Madam Red
|
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
misha1963
Гость
|
уровень моего филологического образования не позволяет понять эту фразу...стыдно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
Проходил в алми мимо ящика с игрушками.. взор пал на существо непонятное мне... 1. сам зверь 2. бирка кто он есть такой
|
|
|
|
|
|
|
Alta
Гродненец
такая как есть
|
конфетки для деток) 
|
|
|
|
|
|
|
Mихa
|
Проходил в алми мимо ящика с игрушками.. взор пал на существо непонятное мне... 1. сам зверь 2. бирка кто он есть такой
Зайку переехала трамвайка  а Валик - это Валентин 
|
|
|
|
|
|
|
Mихa
|
я не пойму сколько у раскатанного зайки хвостов
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я не пойму сколько у раскатанного зайки хвостов
знаете ли....  когда раскатывает,я думаю много чего образовывается....лишнего и выпирающего....  у зайки еще что то вылезло сбоку "в горошек" 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Жалко человека придумавшего зайку 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Ev9eny
|
куда катится мир  скоро заяц, в представлении ребенка, будет валиком 
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
Набор фламастеров со штампани. вот один из штаампов 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Набор фламастеров со штампани. вот один из штаампов Что за штамп? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Набор фламастеров со штампани фломастеры покажи.
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
завтра покажу, они уже уехали с дочкой к бабушке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
Это не у нас походу.. слева машина стоит и там последняя буква а не цифра..
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
ДИКИЙ БОЯН. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
sjarzhuk
|
Это не у нас походу.. слева машина стоит и там последняя буква а не цифра.. У нас во дворе тоже "интернационал" ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
У нас на работе в раздевалке ремонт сделали..и повесили на стену вот это: "Л/С" - личный состав ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
!Барабашка!
|
фломастеры покажи не получится  они уже сломаны  ну там такой наборчик из 12 штук в чемоданчике, с одной стороны фломастер, а с другой штамп. все штампы нормальные, ягодки, фрукты, овощи, рыбка, а под тем подрозумевалась собачка  а получился........
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
егодня вечером проходил мимо магазина Вишневец. Иду, смотрю мужик стоит около тратуара и помечает территорию под деревом мочиццО сняв штаны Надо было фоткать 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
я такое регулярно вижу  так и хочется всегда подойти и дать под*опника 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Xonix
|
мда уж прикол просто ппц... посцал... бывает так напрет, что и нагадить в автобусе готов... не смешно - нужда это..
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
мда уж прикол просто ппц... посцал... бывает так напрет, что и нагадить в автобусе готов... не смешно - нужда это..
простите... а вот почему меня не прет 
|
|
|
|
|
|
|
|