Xonix
|
Без коментариев.
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
специально для Andrew_Dк сожалению трусы с данной опцией еще не производят. НО прогресс в трусовой индустрии не стоит на месте. конструктора-модельеры предлагают новые и новые решения.  уникальный товар можно купить в магазине на фортах.
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
это муляж кошки После стиральной машины любой на муляж похож будет 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня сфоткал. ТОПЛИВО дорожает? Не беда! Переходим на конный транспорт!  
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
-MASTER-
|
ТОПЛИВО дорожает? Не беда! Переходим на конный транспорт! Да и выхлоп экологически чистый! Не один гаишник не рескнет сзади коню трубку вставить  Я тут из лука стрелял, придется жениться 
|
|
|
|
Abatman
|
Новый район,вот как поставили контейнер для бытового мусора 
|
|
|
|
Ev9eny
|
Тут получается так поставили что бы без проблем можно было его забрать... поставь в угол то заставят машинами..
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
НО прогресс в трусовой индустрии не стоит на месте. конструктора-модельеры предлагают новые и новые решения. Смеющийся уникальный товар можно купить в магазине на фортах. Обхват груди указывается еще и в брюках...это тупо размер. Парой не под силу свой размер запомнить, а тут еще и объем талии знать надо  ну это так, к слову. Новый район,вот как поставили контейнер для бытового мусора Жесть  Ну может позвоните в ЖЭС, или куда-нибудь еще  , пусть убирают от греха по дальше 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Тут получается так поставили что бы без проблем можно было его забрать Если и так,то почему вплотную к бордюру не поставили?Там ещё добрых полметра..тоже непонятно.. Добавлено: 14 Декабрь 2011, 14:08:10
Ещё интересно - весь двор и прилегающие дорожки выложены серой плиткой...и только один кусочек красной  
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Карпов
|
Сегодня в лесу. Подарочек, бесплатное оплодотворение  
|
|
|
|
|
|
|
gorsh_on
|
о зацените как строится наш зоопарк))))устал)))) ну собственно строится сам по себе 
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Бывает) Я видал в Пышках возле кастрища вместе с пустыми пивными бутылками лифчик  Причем так немалого размерчику
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
стОит. Мне кажется, и этих подробностей хватает. Не согласен категорически!!!  Побольше грудей больших и разных!  Кстати на Скидельском уже ногами торговать начали 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
это не обувь фирмы НОГИ, это ноги для тех, у кого свои кривые ноги... на подмену 
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Корзинку на входе взять забыла
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Главное,знала,в какой отдел идти
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Там такие вкусовые добавки, что меня саму иногда туда тянет
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
ParanoЯ
|
какое котэ замечательное,и молодцом хвост держит 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Не Гродно, но почти  Салон уродов... + стояк за 26 злотых....
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Там такие вкусовые добавки, что меня саму иногда туда тянет Мне кажется? Или котэ действительно тянет к мусорным пакетам!? Strelyalkina так куда тебя тянет? Ну вот котэ это понятно- мусорки дом родной! Ну а ты то, ай я яй  Добавлено: 19 Декабрь 2011, 20:04:30
Салон уродов... + стояк за 26 злотых.... Это что в Поляндии новая паслуга? Стояк организовывают в магазинах Если б бесплатно, я б там постоянно отоваривался 
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Ну, что за тема стала: то презервативы на ветках, то зеленка не там, где надо  Хм... А кто запостил то прикол?  Вот и разгоняем дальше паровоз:) Но тема явно увлекла  В Минске   Огласите, пожалуйста, что у них там на плакатах написано, а-то мне лень комп включать 
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
"Свободу политическим заключённым"
|
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Самое главное, что тема сисек расскрыта!!! 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
самый прикол в этой фотке,что всё это происходило на крыльце здания КГБ.. 
|
|
|
|
|
|
|
|