Hive
|
2ALEKSA А почему спит женская интуиция? :-? Алекса - мужик, поэтому и спит..
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
надо ему ДАТЬ. И всё будет в ажури.Остальное долго и марудно и не факт,что победно.
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
очарование продлится пока он не кончит  да и не всякий секс происходит из-за того, что парень очарован, скорее потому, что есть возможность и желание. желание секса.
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
смею предположить, что сексом там и не пахнет, поэтому и пошла решь о плотоническом эзгибиционизме...
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Скажите как очаровать парня.. Я ему нравлюсь, но не так чтобы до беспамятства. А я хочу нравится очень очень!!! Что б такого сделать?..Как свести его с ума?.. Бля давненька низаглядывал сюда, заглянул, прачитал и чуть со смиху не усцалсо, бля у меня саздаецца впечатленице што педестал далбаебизма никагда не будит держать один и тот жэ человег, либа афтар жжот выдумывая темы для таво штобы паприкалываццо либа пелотка ебнулась на всю башку. Ну ты нашла у каво спрашывать савета, бля как истиный цэнитель таких тем саапсчу па сикрету - вазможна он тибя будит превазнасить кагда ты скажыш ему сесть в тазик с вадой, а сама ему в член дуниш, да так сильна - што у ниво пузыри из попы пойдут 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну так там написано-она тебе дует в писюн и у тебя из попы бурбалки валят! Агонь блин! 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
это прямо помпа какая-то:) многогигаватная:)  Как там проходить очарование?
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
ShiShka
Молодой Гродненец
Жизнь-борьба,в борьбе счастье...
|
да ребята ,по-моему вы загнались не на шутку...(((((
|
|
|
|
Будьте внимательны к своим мыслям,они начало поступков.
|
|
|
BTW_NimEF
Гость
|
Aleksa..... Да не стоит стараться т.е. особо напрягаться... лично меня это бесит... если только не на одну луну...пусть все идет своим чередом .а ты будь интересной чтобы нравилась всем , охотник сам за тобою придет и не один... 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
да ребята ,по-моему вы загнались не на шутку...((((( будишь разгонять? :-? Действительно и зачем его очаровывать? пусть потом поймёт каким глупым был он и пусть себе локти попокусает;)
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
а ты будь интересной чтобы нравилась всем если хочешь, чтобы тебя все нелюбили, пытайся понравится всем © а интересной будь, интересные нравятся 
|
|
|
|
|
|
|
ShiShka
Молодой Гродненец
Жизнь-борьба,в борьбе счастье...
|
а ты будь интересной чтобы нравилась всем[/quote] если хочешь, чтобы тебя все нелюбили, пытайся понравится всем © а интересной будь, интересные нравятся  [/quote] да это то что нужно применять всегда ...чтобы от девушки исходил огромный интерес... молодец Андрюха
|
|
|
|
Будьте внимательны к своим мыслям,они начало поступков.
|
|
|
Loud'n'Proud
|
ну так там написано-она тебе дует в писюн и у тебя из попы бурбалки валят! Агонь блин!  наверно видя именно такую картину академик сахаров придумал водородную бомбу...терь ясно все
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
повар-оккультист
|
А фапрос-та на сам деле сириозный. Девушка поди реально хочет очаровать какого-то охламона, а вы тут хиханьки-хаханьки развели.
Если речь идет о прыщавом подростке, то ему надо сразу и много (себя помню). Тут важно проявить изобретательность.
Если речь идет о взрослом человеке, так сказать состоявшейся личности, то всякие там ляськи-масяськи не рулят(ну может быть изредка в качестве поощрения). Тут важен качественный подход. Лично я предпочитаю песдатую жратву, качественные плотские утехи и чтобы не ебали мозги по поводу и без.
|
|
|
|
Вот так и жили: спали через стенку - и дети были..
|
|
|
|