ALEKSA
|
 |
« : 05 Июнь 2006, 11:49:19 » |
|
Скажите как очаровать парня.. Я ему нравлюсь, но не так чтобы до беспамятства. А я хочу нравится очень очень!!! Что б такого сделать?..Как свести его с ума?..
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2006, 14:50:03 от ALEKSA »
|
|
|
|
|
Hive
|
ровно в 12 часов на пятницу 13-го, обязательно вполнолунье, посцы ему на безымянный палец правой руки, для большего эффекта можно на всю правую руку сразу.... тогда он в тебя влюбится до беспамяцтва + еще и женится на тебе...
про куклу вуду, куриные лапки и жженые волосы в его супе скинул тебе в личку...
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Kiti
|
[smiley=5.gif] Ну есть много способов: мужчине нужно знать что он: 1.самый умный 2.самый красивый 3.самый остроумный 4.самый сексуальный ...ну и самый-самый во сём остальном. Причём даже если это и не так- зачем его переубеждать?  пусть так оно и будет. Даже можно говорить ему об этом (только не часто, а-то привыкнет и не будет уже этого замечать)... Итак... Шаг первый пройден- ТЫ ЕДИНСТВЕННАЯ КТО ЕГО ЦЕНИТ 
|
|
|
|
|
|
|
ALEKSA
|
В том то и проблема я не единственная, кто его ценит!!
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Бля.... Хайв.... Фу...что за 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Hive: как очаровать девушку, гуру?
|
|
|
|
|
|
|
Kiti
|
2 ALEKSA Ну и пусть не ты одна его ценишь, но кому он отдаёт предпочтение? Тебе или ей? Если тебе- то я не понимаю в чём вопрос- взяла его в свои руки... неделя другая и, если действовать с умом и осторожно, он твой! А если ей... то на кой х...р тебе такой мужик? Хотя конечно можно разработать стратегию 
|
|
|
|
|
|
|
Kiti
|
Hive: как очаровать девушку, гуру? Бутч, сдесь очаравывают парней  Лучше подскажи девушке как решить эту проблему с мужской точки зрения... А насчёт очаровывания девушки- если хочешь могу дать тебе совет  ...
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Hive: как очаровать девушку, гуру? Бутч, сдесь очаравывают парней  Лучше подскажи девушке как решить эту проблему с мужской точки зрения... А насчёт очаровывания девушки- если хочешь могу дать тебе совет  ... Мне тоже... Вот только, незнаю, как того чела, но меня теми 4-мя фразами не околдуешь... Это факт..
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
а смысл?
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
сеня-сеня
|
в смысле - а смысл? смысл в том, чтобы получить то, что тебе хочется. и, в результате, быть довольной, как помытый слон. потом, на старости лет или в минуты упадка духом, можно вспоминать как здорово ты сделала этого персонажа. других смыслоф не видится. а по поводу очаровать, мне в голову приходит по-децки наивная мысль, что нужно просто быть. западаем же мы на людей. и не факт, что все они пытаются что-то из себя строить или еще что. мне вапще кажется, что парни (и девчонки) очаровываются просто так. не за что. вы просто есть, а на вас смотрят и очаровываются:).  п. с. как-то нелогично у меня все получилось... какое-то звено я, наверное, упустила :-/ 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2006, 00:42:21 от uru44a_crew »
|
|
 Ы!
|
|
|
Razoomnick
|
Скажите как очаровать парня.. Раздеться и подать пиво.
|
|
|
|
Кто-то из нас сойдёт с ума позже, кто-то — раньше, а кто-то и дважды.
|
|
|
Dark
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2006, 07:48:50 от Dark »
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Daos
|
ALEKSA, сколько лет тебе и сколько предмету воздыхания? Какие у него интересы, черты характера? Смарела "17 мгновений весны"? вот и выдай на него досье - какие предпочтения, слабости и т.д. А пока будешь собирать досье, стока о нем узнаешь, шо и советы не понадобяцца 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Hive: как очаровать девушку, гуру? Бутч, сдесь очаравывают парней  Лучше подскажи девушке как решить эту проблему с мужской точки зрения... А насчёт очаровывания девушки- если хочешь могу дать тебе совет  ... давай советы. только рульные давай, такие, чтоб от очарования краска на стенах сворачивалась. а Лехе совет дам позжее, пускай выкладет инфу про персонажа, будем думать чем подсобить.
|
|
|
|
|
|
|
Kiti
|
Я же не говорю что нужно действовать по пунктам, просто включать их в план обольщения не помишает. 2 Dark А ты уверен, что всегда сможешь понять когда тебя пытаются обаять, а когда нет?  По-моему чаще всего люди понимают это когда дело уже сделано  А раздется и подать пиво- хм... прикольно! На улице в 20-ти градусный мороз 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Примитивно(((
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
ALEKSA
|
Скажите как очаровать парня.. Раздеться и подать пиво. Парень без вредных привычек!!
|
|
|
|
|
|
|
ALEKSA
|
ALEKSA, сколько лет тебе и сколько предмету воздыхания? Какие у него интересы, черты характера? Смарела "17 мгновений весны"? вот и выдай на него досье - какие предпочтения, слабости и т.д. А пока будешь собирать досье, стока о нем узнаешь, шо и советы не понадобяцца  Спасибо за совет, он мне очень понравился! Обязательно воспользуюсь...
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
А хыде досье??? 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Dark
|
А ты уверен, что всегда сможешь понять когда тебя пытаются обаять, а когда нет? Подмигивание По-моему чаще всего люди понимают это когда дело уже сделано аха, по глазам, по жестам и т.д.  учение и труд - фсё перетрут:)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
7floor
|
Скажите как очаровать парня.. Раздеться и подать пиво. Парень без вредных привычек!! Опачки! Т.е. получать удовольствие от созерцания обнаженного женского тела, а также любить пиво по сегодняшним меркам - вредные привычки?  Фигассе! Или он ангел? А мот святой?  В таком случае, боюсь, тебе не получится его соблазнить или там очаровать... Ангелы - неочаровываемые существа 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2006, 09:51:13 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Kiti
|
К тому же ещё, наверное, и жуткие зануды 
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2006, 00:07:52 от StringeR »
|
|
|
|
|
Kiti
|
2ALEKSA А почему спит женская интуиция? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
ALEKSA, а сколько тебе лет? не культурный вопрос Опачки! Т.е. получать удовольствие от созерцания обнаженного женского тела, а также любить пиво по сегодняшним меркам - вредные привычки? Фигассе! + 
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
|