7floor
|
вот такая дорога была сегодня с утра по направлению в Беловежскую пущу... выше 70 просто стремался ехать...  А зачем убрал текст про обратную поездку в колее со скоростью 100 км/ч? 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
EgoretZ
|
Ехал сча от родителей - на горького штук 5-6 тракторов гоняют на участке ледовый-роддом, сгребают снег к бордюрам.. Еле заполз во двор =) .. Точнее, выполнил манёвры по вьезду))) Новая зимка неплохо гребёт по сугробам - но задний привод не даёт расслабиться.. Чуть руль шевельнёшь - сразу занос =(( Взмок пока дому добрался.... WRC, мать его... И ведь не стихает снег - зафтра вообще попа будет, похоже =(
|
|
|
|
|
|
|
host
|
вот такая дорога была сегодня с утра по направлению в Беловежскую пущу... выше 70 просто стремался ехать...  Простите, а где собственно дорога?  PS. Запарил этот снег, по 10 мин машину откапываю.
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Простите, а где собственно дорога?  это еще была нормальная дорога... немного колею видно... местами так вообще все белое было 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
вот такая дорога была сегодня с утра по направлению в Беловежскую пущу... выше 70 просто стремался ехать...  А зачем убрал текст про обратную поездку в колее со скоростью 100 км/ч?  чтобы не травмировать особо впечатлительных  А я вот потравмирую.  Во дворе вчера в колее ехал.... 140 судя по спидометру  )) При это реально двигался от силы 20 
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
я по такой дороге ночь из брузгов на берестовицу шел... де-то 50-60 в час... на 70 машину начинало трести(!) чего - хз...
да блин и еще по ГПС (смотрел скорость и дорогу, там спидометр не работал), впервый раз на той дороге, не на своей машине, полусонный....
как доехал до погран перехода на береставице сам удивляюсь...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
мот и несовсем по теме, но всетаки  в лесу ктото хотел себе дорогу проложить  , видать здорово чьято машина плакала 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Hektor
|
в последнее время очень много какой-то х*йни кидают на форум
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
ну почему же... лесок зимой...красота 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
сча трасса м6 полный лес выше на фотках(
еле доехал
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
видать здорово чьято машина плакала А мот там какой 4*4 ехал, и ему все пофигу 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Первого числа отправились в дорогу до Бобруйска. Трасса - жесть. Дорогу приходилось ловить до самого города Бобруйска. Колея такая, что днищем снег сгребали. Плюс метель. В Минске на кольцевой пригодными для езды были полторы полосы. Одна для езды и половина для опережения, для тех, кто рисковал.   Обратно дорога была просто отличная. Не смотря на то, что пол дня в Бобруйске валил снег. Дороги были почищены, даже обочины. Но стоило подъехать к Гродненскому району, почувствовали себя в Сибири. Дороги не чищены, даже не посыпаны. Остановили ГАИ возле Скидельского рынка. Муж спросил почему дороги не чищены. В ответ услышали: "Снег валил до обеда". То есть в Бобруйске, в Минске успели обеденный снег убрать, а в Гродно к ночи убрать не смогли. 
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
м6 сення утром тож радовала только местами, если точнее то куском обухово-скидель (на выезде стояла техника, думаю позже поправили положение) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Александр Зимин
|
епт...  как шпион или детектив Я этот момент снимал, надеясь, что он что нибудь делать начнёт. А он поболтал и сразу в трактор полез и уехал. 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
лекцию слушать надо! сначала вот такие сдают, потом главными банкирами становятся, а потом грят мол живем плохо! 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
был дождик. потом резко мороз.москва +1 за красотень Добавлено: 05 Январь 2011, 13:18:43
Сегодня имела место безуспешная попытка почистить дорогу и стоянку возле корпуса ФЭУ ГрГУ с каждым днем там всё лучше и лучше - машины побольше ставят в снег на стоянку, потом уезжают, на их уже чуть разъезженое место становятся машины поменьше... потом приезжают опять те что побольше и ставят на новое место в снег, потом уежают и опять новое место!!)) еще пару недель и само собой укатается и будут нормальные парковочные места!!
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
еще пару недель и само собой укатается и будут нормальные парковочные места!! Может так и будет, но возникает вопрос. Неужели трудно пригнать ночью трактор и грузовик с отвалом и основательно почистить всю дорогу и стоянки, когда нет машин? Или повесить на вход во все учреждения вдоль дороги объявления, что в определённое время просьба переставить машины так то и туда то. Увы, это не центр, телевидение тут не показывается, пробки на пол города не образуются и праздники не празднуются. Значит можно и не особо стараться.  Так работать надо  Харэ флудить уже.  был дождик. потом резко мороз.москва Красиво. Из-за этой красоты дочь подруги в подмосковье двое суток без света жила. Ветки ломаются и валятся на всё, что попадается по пути, провода лопаются...бррр...
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Случаем не дорога на бетонку от развилки на гибуличах?  она самая  а вы это видели?
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Сегодня во дворе меня встретила приятная неожиданность. С работы поздно ехал, с мыслью - сейчас приеду и мест не будет... Заезжаю во двор, а там мало того, что половина стоянки свободно, так еще полностью от снега расчищена трактором, при том так гладко - как на катке. Самое интересное, что сам проезд от улицы во двор остался нетронутым 
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
Gastroler
|
вчера в направлении Ратич двигалось что-то наподобии путепрокалдчика армейского, типа БАТ. вот это техника 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Карпов
|
вчера в направлении Ратич двигалось что-то наподобии путепрокалдчика армейского, типа БАТ.вот это техника так чего не сфоткали  вот это он? http://www.saper.etel.ru/texnica-2/bat-2.html
|
|
|
|
|
|
|
|