Жонни pankOFF
|
у меня во дворе тож висела бумага в позапрошлом году про уборку я ездил на мерсе , и каждый день в сумме минимум на 40 минут капал снег за недели 2 я перерыл почти весь двор, и еще мужик на е39 (сейчас вообще походу одна заднеприводная в доме е60) вот так сидишь в колее пузом, епашишь снег весь мокрый в мороз, а в паре метров стоят машины и ждут когда я откапаюсь, некоторые и посигналивали, чтоб быстрее, нет чтоб сцуко выйти и подтолкнуть а снега было стока, что и пасаты сидели и ренохи, куда там на мерсе
а в доме напротив , мужики взялись , человек 20 и за пару часов вынесли весь двор, в доме живут барыги с короны, южного и т,д, машинки там получше и поновее, а у мну дому 6 лет, но как я увидел , на уборку вышло человека 2-3 , ибо идя вечером домой особо чего-то убранного я не увидел
так вот сейчас я на полном приводе , и ни на какую уборку начлен не выйду, накрай лопату в багажник кину и всё
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
У меня постоянно выходим чистить. Каждую зиму.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в старых дворах это возможно, у себя, я за 6 лет знаю примерно 7-8 человек из подъезда точно и все
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
прошлой зимой приехал в родной двор и не смог из-за навала припарковаццо... попросил у соседей лопату, прокопал две колеины .. пока копал еще пару желающих подгребло  пример, он, сцуко, заразителен  Добавлено: 30 Январь 2012, 01:36:04
в эту зиму стока снега нет, так что все забили на лопаты
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
explosive juric
|
постоянно около дома чищу. Свой дом сука хлопотный)) зато гараж теплый)
|
|
|
|
|
|
|
S@HA
|
Скользко местами 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Я бы сказал очень скользко. Это тмелкий снег замёл всю дорогу. Машины раскатали его в лёдик лёгкий.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ага, есть такой момент...на кольце слегонца закинуло филейку...
|
|
|
|
|
|
|
wtf
|
Меня на перекрёстке Поповича нормально так подвинуло, скользит как на лыжах
|
|
|
|
|
|
|
hecby
Молодой Гродненец
|
подскажите что сейчас с дорогами за городом? Нормальные или лед?
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
подскажите что сейчас с дорогами за городом? Нормальные или лед?
чистые. асфальт.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
сегодня на кольце на Роддоме нормально так бочком подзанашивало, благо ЕСП вовремя срабатывает. ну и скорость была не маленькая
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
сегодня на кольце на Роддоме нормально так бочком подзанашивало, благо ЕСП вовремя срабатывает. ну и скорость была не маленькая
а если бы ЕСП не было бы?! )
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Оказывается при таком морозе соль кристализуется и в Минске после вчерашних аварий уже ввели огграничения по скорости на МКАД и в городе. www.чарт.org/ru/news/2012/2/3/47583/
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Оказывается при таком морозе соль кристализуется и в Минске после вчерашних аварий уже ввели огграничения по скорости на МКАД и в городе. www.чарт.org/ru/news/2012/2/3/47583/соль уже при -10 не работает)))))
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
заодно бюджет пополнится за счет штрафов за превышение, и штрафов за ДТП..
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
Тока что ехал в сторону индуры, дорога вроде норм но местами чувствуется лёд
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
А на МКАД скорость будет ограничена 50 км/ч. Сейчас выставляются временные знаки. Но их, скорее всего, не хватит. в общем каждому наряду по знаку и ставь где хочешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
А песком посыпать или он тоже тосле -10 не работает?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
у нас слава богу не так скользко  а то была бы вообще мегажесть 
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
А на МКАД скорость будет ограничена 50 км/ч. Сейчас выставляются временные знаки. Но их, скорее всего, не хватит. в общем каждому наряду по знаку и ставь где хочешь  не, ГАЙцы сами ставить не будут, кароны поспадают)))) Добавлено: 03 Февраль 2012, 13:21:52
А песком посыпать или он тоже тосле -10 не работает?
каким песком?! который с камнями?! чтобы все дорги в песке были?! чтобы потом таракторами дороги подметать, деньги отмывать, соляру красть?! не, народ с форума не поддерживает 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
А чего они ограничивают скорость, ведь многие давно в зимнюю резину переобулись  .
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а если бы ЕСП не было бы?! ) отпустил бы тупо газ, машины выровнялась 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
больше всего доставляет фраза "соль кристаллизуется" 
|
|
|
|
|
|
|
zemljak
|
Как там М6? Завтра надо ехать, а тут такие новости что знаки везде 50-70 поставят, потому что скользко.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Как там М6? Завтра надо ехать, а тут такие новости что знаки везде 50-70 поставят, потому что скользко.
Могу вечером отписать. Да и по МКАДу сказали никаких ограничений нет.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
МКАД - это не М6  Выставили 70 на МКАД и 50 на Победителей! Про трассу ничего не предупреждали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|