S.A.I.D.
|
Купил себе руль и лицензию этой игрушки. Реально круто, вчера до 4 утра играл, а потом спал на парах)) 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
сенни поездил и понял что на данный момент для меня это лучшие гонки за все время. както читал про вторую часть. Че там слышно никто не в курсе?
|
|
|
|
|
|
|
Юниор
- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Гродненец
Любая подпись хочет чтобы ее считали автографом.
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergenator
|
А есть у кого лицензия? так классно расписываете . что я захотел погонять , тем более руль есть Все величие и уникальность данной игры можно ощутить, лишь выехав на прибрежное шоссе, опустив окна, включив классическое радио и прокатиться, никуда не спеша. Погонять - тоже круто, но в этом плане не идеал... и даже не лучший образец.
|
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
CARTMAN
|
согласен )) еще кайф на ручной коробке ездить
|
|
|
|
|
|
|
Sergenator
|
еще кайф на ручной коробке ездить А что у тебя за руль? Может еще и со сцеплением?
|
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
НеФедька
|
G25 и его недавняя вторая модификация G27 это точно, что я знаю с ручной коробкой и педалью сцепления. есть и другие вроде как
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergenator
|
G25 и его недавняя вторая модификация G27 Это ты такой богатенький Буратинко или просто решил знаниями блеснуть? согласен )) еще кайф на ручной коробке ездить нету у меня руля Тогда к чему твоя первая фраза? Если ты у кого-то покатался с КПП, то могу только посочувствовать - глодать будет, пока не купишь. Если ты про клаву, то это полдела. Кайф, когда ты на любой передаче (по твоему усмотрению) едешь без ускорения! Если нет руля, никогда не пробовал и нет денег на его покупку, то и НЕ ПРОБУЙ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
на клаве иногда ежжу на ручной коробке с автосцеплением.
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
Это ты такой богатенький Буратинко или просто решил знаниями блеснуть? ээээ. а ты мне можешь сказать хоть один руль с 6-позиционным переключателем скоростей и тремя педалями ниже 300 уе? у меня в принципе руля нет. но если и решусь купить, то это будет однозначно либо 25 либо 27.
|
|
|
|
|
|
|
Sergenator
|
А что у тебя за руль? G25 и его недавняя вторая модификация G27 Путем немудреных логических умозаключений приходим к выводу... ... ан нет, не угадали: у меня в принципе руля нет но если и решусь купить, то это будет однозначно либо 25 либо 27 Я тебе расскажу свою историю. Когда-то давно дернула нелегкая купить какой-то польский руль с вибрацией и качающимся рычагом КПП. Сей руль почти помер через два месяца, после чего был благополучно впарен какому-то лоху (не мной). Прикинул по деньгам... остановил свой выбор на Logitech Formula EX Feedback (может чуть ошибся в названии). Живет уже четыре года. Поэтому в плане качества - конечно, Logitech вне конкуренции. Если же смотреть по жанровой направленности, то для Формулы бОльшего не надо, ну и ралли тоже ничего себе так. Если же интересуешься кузовными шоссейными гонками или, не дай бог, TDU, то здесь я однозначно с тобой солидарен. С другой стороны, я свой брал за 223 руб. 55 коп.... P.S. Мой друг работал в такси, один раз подвозил выпившую компанию, и с ним рассчитались... б/у рулем Momo (с переходником под обычную колонку). Когда я увидел в магазине G25, оказалось, что контрукция и материалы этих рулевых колес практически идентичны. Кстати, этот б/у руль его впоследствии просили продать за 184 руб. 10 коп..
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
нууу. скажем так, я особо не увлекался гонками... вернее автосимами. были интересны чисто аркады, для который клавиатуры выше крыши. но именно TDU вселил в меня желание руля, которому я успешно сопротивляюсь и по сей день 
|
|
|
|
|
|
|
Sergenator
|
но именно TDU вселил в меня желание руля, которому я успешно сопротивляюсь и по сей день Знаешь, я очень хорошо понимаю твое желание иметь ТОЛЬКО превосходный руль, но если вспомнить тот факт, что "ничто не вечно под луной" (ты, наверное, слышал про проблемы G25 с рычагом КПП) и рано или поздно все ломается, и учесть то обстоятельство, что рули такого класса, как мой, раза в 3-4 дешевле лучшего образца, то уже можно и поразмышлять... Вспомню еще историю из своей жизни: мой руль лучше всего подходит к ралли, и поэтому я рубаюсь в Ричард Бернс Ралли. В этой игре время от времент показывается значок Logitech, а это о многом говорит (я могу играть на результат только 30-40 минут, после этого полностью выматываюсь). Так вот как-то друг дал покататься на Тойоте Карине Е, а там гравийка и плавный поворот, ну я и думаю - а попробую пройти его, используя раллийную технику, которой научился в игре. Разгоняюсь (весьма активно), перед самым поворотом резко сбрасываю газ и слегка поворачиваю руль... машина сама заныривает в поворот, даю газа - выравнивается и - вперед! При всем этом ощущения на руле были ИДЕНТИЧНЫ тем, которые я испытывал при игре. Я был в шоке... и в восторге!!!
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
вторая часть анонсирована на 21 сентября. Уже и бета какаято по нету гуляет. Посмотрел трейлер послушал разработчиков - впечатлило. Думаю куплю себе лицуху.
|
|
|
|
|
|
|
Sergenator
|
А какая скорость для игры по нету нужна для нее?
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
TDU уехал в 2011 год. сволочи. 
|
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
перенесли релиз ТДУ2 с сентября на след год. Точная дата будет объявлена позже.
|
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
да вообще сволочи. я себе уже и руль заказал... а тут на тебе. если ещё и ГТ5 перенесут - я совсем расстроюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
уже вышла бета версия, можно заценить
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
видел на днях в нете выкладывали вторую часть для консоли. Про PC никто не слышал инфы?
|
|
|
|
|
|
|
4004
|
а покупать кто собирается? есть в городе?
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
а покупать кто собирается? есть в городе? видел на днях в нете выкладывали вторую часть для консоли. Про PC никто не слышал инфы?
Вот: Но я на OZ заказывал. Поэтому даже и не стал качать (таблетки всё равно нетууже есть вроде). Должны привезти через недельку-другую.
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
4004
|
можно будет координироваться как в тду
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
уже есть в продаже! купил!
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
каков ценник? и где покупал?
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
не лицензия. 9500 бел.руб. На ул. Ожешко, 2 этаж, где обувной магазин. Мне нравится. Уверен не хуже первой части, думаю намного лучше.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
поиграл вчера в пиратку у друга, впечатления двоякие... Както энэфэсами на мой взгляд попахивает... Надо себе поставить для полного вердикта.
|
|
|
|
|
|
|
|