Belros
Молодой Гродненец
|
 |
« : 12 Ноябрь 2008, 13:59:02 » |
|
Всемпривет  ! Народ!Кто играл в эту игру на PS 2-помогите! Прошёл игру на 60% и дальше-тишина,ничего не открывается. Прошёл все гонки,победил во всех клубах. Подскажите,что сделать дальше?
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А я после нескольких таксовых мисий плюнул на этот тестдрайв
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
тем более на ps-2 
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
Join Me
|
зато на компе почти полностью пройден... (то, что возможно пройти не играя в онлайне) мне игрушка понравилась, но уж очень просто в гонках....
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
 |
« Ответ #4 : 04 Декабрь 2008, 18:29:35 » |
|
Игра супер. Наверно впервые испытал ахуенное удовольствие именно от этой игры. Думаю купить лицензию и руль )) В гродно реально лицензию где нить купить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
 |
« Ответ #7 : 04 Декабрь 2008, 21:54:40 » |
|
В Кино и Музыка! Там есть!
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
 |
« Ответ #8 : 04 Декабрь 2008, 23:28:24 » |
|
Спасибо. Осталось зарплаты дождаццо))
|
|
|
|
|
|
|
andrik_x1k
|
 |
« Ответ #9 : 15 Декабрь 2008, 02:09:42 » |
|
Спасибо. Осталось зарплаты дождаццо))
кста про руль в этой игре - бери, не пожалеешь - реализован по полной, в нфс допустим срулём  нереально для меня как-то тока обязательно с обратной связью
|
|
|
|
|
|
|
Sergenator
|
тока обязательно с обратной связью Да, и с тремя осями (газ и тормоз раздельные) - позволяет производить торможение левой ногой - весьма полезно при скоростном прохождении поворотов
|
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Игрушка супер! Отличные аркадные гонки. Графика радует. Вот какие должны быть акрадные гоночки, а не это "Г" нфс.
|
|
|
|
|
|
|
Sergenator
|
Игрушка супер! Отличные аркадные гонки. Графика радует. Вот какие должны быть акрадные гоночки, а не это "Г" нфс.
Ну, я бы не сказал, что это аркада - скорее, это несто среднее, то есть позволяет играть и на клаве, а при подключении руля выдает вполне адекватную управляемость. Добавлено: 25 Февраль 2009, 02:04:18
Лично я нашел в TDU то, что не получил ни в одной другой игре, даже в GTA - возможность не спеша проехаться по трассе, разглядывая окрестности и слушая шум ветра в форточке...
|
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
CARTMAN
|
Абсолютно согласен. Аркада в этой игре заключается лишь в том что машины не бьются.
|
|
|
|
|
|
|
Sergenator
|
2 CARTMAN: Простите, Вы в Richard Burns Rally или Live for Speed ездили? Скорее всего нет, если всерьез считаете, что Аркада в этой игре заключается лишь в том что машины не бьются. IMHO Симулятор - то, во что невозможно В ПРИНЦИПЕ ездить на клаве (попробуйте RBR на клаве, поймете).
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Пробовал на клаве жэсть. Например брал руль пробовал играть с ним в тест драйв на руле намного хуже езда получается чем на клаве. Тут еще дело привычки. Я думаю если бы я сидел и днями задрачивал ричард бёрнс ралли на клаве, то ездил бы нормально.
|
|
|
|
|
|
|
Sergenator
|
В нете многие заявляют (и я в том числе), что при пересадке с клавы на руль резко падают результаты, но при этом игрок совершает более реалистичные действия по управлению автомобилем. Руль дает не только лучший контроль над машиной, но и создает атмосферу гонки (естественно, при этом камера должна быть из кабины). Почитай в нете отзывы о руле Logitech G25.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Я кстати как тока паиграл в тест драйв загорелся сразу этот руль купить. Слава богу отпустило ))))
|
|
|
|
|
|
|
Sergenator
|
Я кстати как тока паиграл в тест драйв загорелся сразу этот руль купить. Слава богу отпустило ))))
Ну-у... Этот руль не только для игры годится. Его рекомендуют при обучении вождению автомобиля в качестве вспомогательного средства для выработки навыков работы с органами управления и распределения внимания. А в играх он дает гораздо более глубокую атмосферу. Блин, 800 тысяч... Если бы не цена, уже бы купил.
|
|
|
|
|
|
|
Don Vito
|
а у меня вообще игруха не пошла: мол у меня видео Радеон 9250, а требует 9800)))) ну и чёрт с ней с этой игрой...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ну-у... Этот руль не только для игры годится. Его рекомендуют при обучении вождению автомобиля в качестве вспомогательного средства для выработки навыков работы с органами управления и распределения внимания. А в играх он дает гораздо более глубокую атмосферу. Блин, 800 тысяч... Если бы не цена, уже бы купил. Да, класный руль, и механическая коробка есть и педаль сцепления.
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
но пользователи данного руля говорят, что эту коробку надо допиливать напильником, а то она слабенькая... ломается легко
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
TDU уже подустарел, графа не та) но 2 раза я его уже проходил (наскоко возможно), кайф от вождения и величия отсрова
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Мне единственное, что не понравилось, это то, что особенно на высоких скоростях машина или слииишком слабо поворачивает, или уходит в дикий занос....
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Мне единственное, что не понравилось, это то, что особенно на высоких скоростях машина или слииишком слабо поворачивает, или уходит в дикий занос....
Есть такое. Поэтому и не хватило терпения её всю пройти
|
|
|
|
|
|
|
SeniD
|
а вообще кто-нить в курсе когда выйдет ДОЛГОЖЛАННАЯ TEST DRIVE UNLIMITED 2??
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
только в первую успели люди наиграться, а тут уже 2я стала долгожданной...
По онлайну играл кто-нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Может у кого имеется эта игрушка? а то моя слетела 
|
|
|
|
|
|
|
BumerMAN
|
есть лицензия 10 т. р. ....если интересно в Л.С.
|
|
|
|
Volvo s80 II 2.5t 2010 
|
|
|
SeniD
|
я по онлайну пробовал мне писало мол надо обновления потом скачаю и попробую у меня кстати GOLD ваще рульно
|
|
|
|
|
|
|
|