Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 16:17:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Компьютеры > Компьютеры, софт
(Модераторы: xfiles, DeleteR, barmalei) > Тема:

Программа для резки Mp3

Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Программа для резки Mp3  (Прочитано 5685 раз)
Космодромыч
счастье - это не когда вы вместе, а когда вы - одно целое ...
Кандидат в депутаты

Try Walking In My World

S vkosmose Просмотр профиля WWW
« Ответ #30 : 08 Июнь 2006, 16:59:40 »

это был foobar-2000 - не очень удобная прога 8-)

я как-то в своё время попробовал JetAudio 6.x - на винамп вернуться уже не смог, т.к. прога реально лучше! Подмигивающий
foobar2000 это свободно распространяемый, очень удобный, чрезвычайно шустрый и функциональный аудиоплеер под Windows. Он использует мало памяти и отлично справляется с огромными плейлистами. foobar2000 - плеер с отличной архитектурой. К нему уже написаны множество плагинов, расширяющих его функции. Плеер обеспечивает наилучшее качество звучания и поддержку почти всех известных форматов аудио.

Отличительные особенности:
малое потребление памяти
эффективное управление огромными плейлистами
поддержка ReplayGain
полная поддержка Unicode на NT-системах
masstagger для эффективного редактирования тегов
поддержка Title Formatting Strings (TAGZ)
доступный SDK для создания собственных плагинов

Юзаю нравится болше чем Winamp, хоть играцца можно с музыкой! Если говорите что неудобная - просто вы ламо, настраивать наверное неумете - где то читал, что Foobar делался не для дубов!

А резать музон рекомендую Audition, удобная!
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2006, 17:01:18 от mixa » Записан

iced
Гость

Email
« Ответ #31 : 08 Июнь 2006, 17:52:40 »

всем виндовым плюерам до амарока (amarok.kde.org) очччччень далеко.
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 08 Июнь 2006, 18:28:39 »

Юзаю нравится болше чем Winamp, хоть играцца можно с музыкой! Если говорите что неудобная - просто вы ламо, настраивать наверное неумете - где то читал, что Foobar делался не для дубов!
Чувааак! Не бросайся словами, пожалуйста, кулхацкер, матьтвоюзаногу!

Удобная прога - это такая, которой удобно пользоваться даже домохозяйке, мало что понимающей в компах, а не только "настраивать наверное неумете - где то читал, что Foobar делался не для дубов!"

И если я сказал, что она мне не понравилась по управлению и внешнему виду, значит оно так и было, и мне похрен, кто и для кого с какой распальцовкой ее делал, сечешь?

Подсев однажды на винамп, а это было в то время, когда других плейеров вообще не было (или почти не было), я к нему банально привык. Ты хоть застал те времена?

Так вот, о привычке. Мне удобно то, к чему я привык, а не то, что "сделано не для дубов".

Еще, как пример - новоявленные кулхацкеры постоянно спрашивают, как можно юзать допотопный консольный Far Manager, ведь Total Commander гораздо типа круче. А я как сажусь за комп с Тоталом, вечно не в те кнопки жмякаюсь. Он вроде и такой же почти (две панельки, Ф5 там, Ф6), но работать абсолютно невозможно.

К чему все эти пространные размышления. Вот к чему: юзайте кто что хочет, я вам слова не скажу, т.к. мне похеру, но не ебите мне мозги заявлениями о моем ламерстве и дубовости, ибо наxуй посланы будете :-)

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 08 Июнь 2006, 18:30:49 »

всем виндовым плюерам до амарока (amarok.kde.org) очччччень далеко.
Стопудова!

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
iced
Гость

Email
« Ответ #34 : 08 Июнь 2006, 19:05:05 »

Подсев однажды на винамп, а это было в то время, когда других плейеров вообще не было (или почти не было), я к нему банально привык. Ты хоть застал те времена?

был mpg123 - не надо тут ;]]

Еще, как пример - новоявленные кулхацкеры постоянно спрашивают, как можно юзать допотопный консольный Far Manager, ведь Total Commander гораздо типа круче. А я как сажусь за комп с Тоталом, вечно не в те кнопки жмякаюсь. Он вроде и такой же почти (две панельки, Ф5 там, Ф6), но работать абсолютно невозможно.

а тут уже дело не в привычке - просто тц этот коряво выглядит. нужная инфа обвешана разными иконками и прочим ненужным дерьмом.

Стопудова!

ты кста амарок видел?
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 08 Июнь 2006, 19:30:46 »

был mpg123 - не надо тут ;]]
Я ж сказал - почти. Кстати, не помню такого, это, видимо линуксовая прога?
ты кста амарок видел?
Эт я так пошутил. Нет, не видел. Если серьезно, то верю, что он хорош, просто все равно, главное в воспроизведении музыки - качество звука, которое упирается чаще в голимую акустику, звуковуху, сам формат компрессии, и на этом фоне выбор того или иного проигрывателя остается практически делом вкуса или привычки, так что почти пофиг :-) Ну, там, плейлисты как сделаны и т.п. тоже важно, но они достаточно хорошо организованы почти во всех плейерах. Я говорю достаточно, т.к. я не DJ на радио, чтобы выбирать максимально удобные плейлисты с сортировками и поисками. Просто мне хватает запустить плейер, выбрать плейлист по настроению, включить или выключить шаффл и забыть про этот самый плейер на пару часов...

Я на drive2.ru
iced
Гость

Email
« Ответ #36 : 08 Июнь 2006, 19:42:44 »

Я ж сказал - почти. Кстати, не помню такого, это, видимо линуксовая прога?

очень даже кроссплатформенная. вроде :]

главное в воспроизведении музыки - качество звука, которое упирается чаще в голимую акустику, звуковуху, сам формат компрессии

есессно. но имея нормальное железо хочется разных плюшек - хорошая медиалайбрари там, вытаскивание лирики, удобный поиск по коллекции итд. тута винамп даже рядом не валялся. а если просто играть - то тот же mpg123 или mplayer тока впуть.
Neo
Гость
« Ответ #37 : 09 Июнь 2006, 03:20:37 »

Мляя, а разогнали-то... Очередной втык духам от дедушек  Смеющийся (к армии готовлюсь Подмигивающий)
-DiMoN-
inTRANCEd
Депутат горсовета

Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

S DiMoNlCooL Просмотр профиля
« Ответ #38 : 09 Июнь 2006, 03:49:56 »

мля, надо было тему закрывать сразу, теперь пашол разгон Злой

IceD (амарока)
кажется про линух речь не шла Злой

maxposedon
Настоящий гродненец

empty

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 09 Июнь 2006, 05:03:48 »

IceD (амарока)

а про windows шла?
идет обсуждение СОФТА,
я надеюсь тут никто не путает OS и Soft?

btw, amarok - the best, вне зависимости от того хатите вы или нет, и вне зависимости от того работает он или нет на вашей OS
-DiMoN-
inTRANCEd
Депутат горсовета

Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

S DiMoNlCooL Просмотр профиля
« Ответ #40 : 09 Июнь 2006, 22:20:29 »

IceD (амарока)
а про windows шла?
идет обсуждение СОФТА,
я надеюсь тут никто не путает OS и Soft?

btw, amarok - the best, вне зависимости от того хатите вы или нет, и вне зависимости от того работает он или нет на вашей OS

до IceD речь шла про софт под винду
что-то никто не кричал, типо это ж под винду, чё вы мне советуете у меня ж линух
впредь IceD уточняй, нужен ли совет по линуховому софту, т.к. по умолчанию речь всё же идёт о винде

Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт