Космодромыч
|
это был foobar-2000 - не очень удобная прога 8-) я как-то в своё время попробовал JetAudio 6.x - на винамп вернуться уже не смог, т.к. прога реально лучше!  foobar2000 это свободно распространяемый, очень удобный, чрезвычайно шустрый и функциональный аудиоплеер под Windows. Он использует мало памяти и отлично справляется с огромными плейлистами. foobar2000 - плеер с отличной архитектурой. К нему уже написаны множество плагинов, расширяющих его функции. Плеер обеспечивает наилучшее качество звучания и поддержку почти всех известных форматов аудио. Отличительные особенности: малое потребление памяти эффективное управление огромными плейлистами поддержка ReplayGain полная поддержка Unicode на NT-системах masstagger для эффективного редактирования тегов поддержка Title Formatting Strings (TAGZ) доступный SDK для создания собственных плагинов Юзаю нравится болше чем Winamp, хоть играцца можно с музыкой! Если говорите что неудобная - просто вы ламо, настраивать наверное неумете - где то читал, что Foobar делался не для дубов! А резать музон рекомендую Audition, удобная!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2006, 17:01:18 от mixa »
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
всем виндовым плюерам до амарока (amarok.kde.org) очччччень далеко.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Юзаю нравится болше чем Winamp, хоть играцца можно с музыкой! Если говорите что неудобная - просто вы ламо, настраивать наверное неумете - где то читал, что Foobar делался не для дубов! Чувааак! Не бросайся словами, пожалуйста, кулхацкер, матьтвоюзаногу! Удобная прога - это такая, которой удобно пользоваться даже домохозяйке, мало что понимающей в компах, а не только "настраивать наверное неумете - где то читал, что Foobar делался не для дубов!" И если я сказал, что она мне не понравилась по управлению и внешнему виду, значит оно так и было, и мне похрен, кто и для кого с какой распальцовкой ее делал, сечешь? Подсев однажды на винамп, а это было в то время, когда других плейеров вообще не было (или почти не было), я к нему банально привык. Ты хоть застал те времена? Так вот, о привычке. Мне удобно то, к чему я привык, а не то, что "сделано не для дубов". Еще, как пример - новоявленные кулхацкеры постоянно спрашивают, как можно юзать допотопный консольный Far Manager, ведь Total Commander гораздо типа круче. А я как сажусь за комп с Тоталом, вечно не в те кнопки жмякаюсь. Он вроде и такой же почти (две панельки, Ф5 там, Ф6), но работать абсолютно невозможно. К чему все эти пространные размышления. Вот к чему: юзайте кто что хочет, я вам слова не скажу, т.к. мне похеру, но не ебите мне мозги заявлениями о моем ламерстве и дубовости, ибо наxуй посланы будете :-)
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
7floor
|
всем виндовым плюерам до амарока (amarok.kde.org) очччччень далеко. Стопудова!
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
iced
Гость
|
Подсев однажды на винамп, а это было в то время, когда других плейеров вообще не было (или почти не было), я к нему банально привык. Ты хоть застал те времена? был mpg123 - не надо тут ;]] Еще, как пример - новоявленные кулхацкеры постоянно спрашивают, как можно юзать допотопный консольный Far Manager, ведь Total Commander гораздо типа круче. А я как сажусь за комп с Тоталом, вечно не в те кнопки жмякаюсь. Он вроде и такой же почти (две панельки, Ф5 там, Ф6), но работать абсолютно невозможно. а тут уже дело не в привычке - просто тц этот коряво выглядит. нужная инфа обвешана разными иконками и прочим ненужным дерьмом. Стопудова! ты кста амарок видел?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
был mpg123 - не надо тут ;]] Я ж сказал - почти. Кстати, не помню такого, это, видимо линуксовая прога? ты кста амарок видел? Эт я так пошутил. Нет, не видел. Если серьезно, то верю, что он хорош, просто все равно, главное в воспроизведении музыки - качество звука, которое упирается чаще в голимую акустику, звуковуху, сам формат компрессии, и на этом фоне выбор того или иного проигрывателя остается практически делом вкуса или привычки, так что почти пофиг :-) Ну, там, плейлисты как сделаны и т.п. тоже важно, но они достаточно хорошо организованы почти во всех плейерах. Я говорю достаточно, т.к. я не DJ на радио, чтобы выбирать максимально удобные плейлисты с сортировками и поисками. Просто мне хватает запустить плейер, выбрать плейлист по настроению, включить или выключить шаффл и забыть про этот самый плейер на пару часов...
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
Я ж сказал - почти. Кстати, не помню такого, это, видимо линуксовая прога? очень даже кроссплатформенная. вроде :] главное в воспроизведении музыки - качество звука, которое упирается чаще в голимую акустику, звуковуху, сам формат компрессии есессно. но имея нормальное железо хочется разных плюшек - хорошая медиалайбрари там, вытаскивание лирики, удобный поиск по коллекции итд. тута винамп даже рядом не валялся. а если просто играть - то тот же mpg123 или mplayer тока впуть.
|
|
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
Мляя, а разогнали-то... Очередной втык духам от дедушек  (к армии готовлюсь  )
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
мля, надо было тему закрывать сразу, теперь пашол разгон IceD (амарока) кажется про линух речь не шла 
|
|
|
|
|
|
|
maxposedon
|
IceD (амарока) кажется про линух речь не шла  а про windows шла? идет обсуждение СОФТА, я надеюсь тут никто не путает OS и Soft? btw, amarok - the best, вне зависимости от того хатите вы или нет, и вне зависимости от того работает он или нет на вашей OS
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
IceD (амарока) кажется про линух речь не шла  а про windows шла? идет обсуждение СОФТА, я надеюсь тут никто не путает OS и Soft? btw, amarok - the best, вне зависимости от того хатите вы или нет, и вне зависимости от того работает он или нет на вашей OS до IceD речь шла про софт под виндучто-то никто не кричал, типо это ж под винду, чё вы мне советуете у меня ж линухвпредь IceD уточняй, нужен ли совет по линуховому софту, т.к. по умолчанию речь всё же идёт о винде
|
|
|
|
|
|
|
|