Кирилчег
|
 |
« : 03 Июнь 2006, 00:05:18 » |
|
Подскажите, пожалуйста, нормальную программу, позволяющую вырезать фрагменты из mp3 и переводить из формата в формат (из Mp3 в wav и т.д.) Если не трудно, то киньте ссылку, где можно скачать.
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
Я думаю, что Sony Sound Forge будет как раз то, что ты ищешь. Работать с ней очень просто и удобно.
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
Sony Sound Forge + SoxGui для wav (как я понял для трубы типа сименс?)
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
siarzhuk
|
Проще надо быть. Например Mp3DirectCut + Nero Wave Editor (причем Неро скорее всего уже установлен), либо Easy CDDA Extractor
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
mbot
|
саундфорж жжот. Разобраться и ни на что болей глядеть не сможешь.
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Угу. Резать mp3 саунд форджем то же самое что забивать гвозди ноутбуком. Хотя можно и так 
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
iced
Гость
|
2siarzhuk: это нормальная ситуация в exussr. если бы им надо было заплатить за sf его нормальную стоимость - они бы орали что рулит что-нить немного более дешёвое.
|
|
|
|
|
|
|
lotas
Гродненец
|
ИМХО, лучшая программа для работы с wave-audio всех времён и народов - это Adobe Audition (бывшая Cool Edit), последняя версия 2.0 Правда для простой нарезки единичных песен - ни к чему, ибо весит тот же TRYOUT под 500МБ (урезанные по 113МБ валялись) Но прога того стоит... Возможностей у неё поболее будет чем в том же СаундФорже
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
Именно CoolEditPro. install~8Mb.
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
-DiMoN-
|
нормальную программу, позволяющую вырезать фрагменты из mp3 mp3DirectCut и переводить из формата в формат (из Mp3 в wav и т.д.) если не имеется ввиду wav для телефонов Сименс, то Easy CD-DA Extractor 7/8/9 Если не трудно, то киньте ссылку, где можно скачать. ищи яндексом или гуглем.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2006, 18:35:57 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
To: -DiMoN- - по-моему самый полный ответ, тему мона закрывать
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
mp3->wav проще, наверное делать winAmp'om а резать мп3шки waveLab'om
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
mp3->wav проще, наверное делать winAmp'om а резать мп3шки waveLab'om с мп3 в вав винампом ты хер чё выставишь. если под мобилу там надо тож маеты всякой.
|
|
|
|
|
|
|
Serega
|
mp3->wav очень удобно при помощи Advanced MP3 Converter. Эта прога ковертирует wav, mp3, wma, ogg, и какой-то аре. Друг в друга, и со всевозможными битрейтами. И примитивно проста в управлении... Если кому надо, могу на мыло кинуть.
|
|
|
|
ПИТЬ БУДУ, НО КУРИТЬ НЕ БРОШУ !!!
|
|
|
Highlander
|
mp3->wav проще, наверное делать winAmp'om а резать мп3шки waveLab'om с мп3 в вав винампом ты хер чё выставишь. если под мобилу там надо тож маеты всякой. Когда надо было сделать вав из мп3 для сименса, то с этим без проблем справлялся винамп, только к нему нужно было еще один кодек добавить если не ошибаюсь.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Добрый Луноход
|
не надо там никаких кодеков, они все в винде есть... закидываешь в плей лист кучу нарезаных МП3, нажимаешь ctrl+P, plugins->output->Nullsoft Disk Writer plugin->ставишь галку "convert to format"->выбираешь формат IMA ADPCM, 8000 kHz; 4 bit;mono имхо, удобнее так, чем по одному файлу в редакторе... да и винамп есть у всех...
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
и еще... не все редакторы могут в этот формат конвертить
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
2Lunatic: даааааааааааалеко не у всех. даже у вентузятников.
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
да и винамп есть у всех... Почти у всех 
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
и даже не почти. ни один из моих знакомых-вентузятников не пользуется этой поделкой.
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
Староват он мелёк, да многим и поднадоел.
|
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
и даже не почти. ни один из моих знакомых-вентузятников не пользуется этой поделкой. поддерживаю. многие спрыгивают с ВинАмп-а, т.к. есть более функциональные и менее тормозные альтернативы (JetAudio например) ИМХО: ВинАмп для начинающих (чайников), далее выбираешь обычно что-то получше. но тема не об этом 
|
|
|
|
|
|
|
-=КирЯ=-
|
mp3DirectCut_136 хорошая и простая резалка, как писал -DiMoN-!
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2006, 22:42:38 от _Kirya_ »
|
|
Надо жить и процветать!!!
|
|
|
Dee-Jan
|
Narod, WaveLab i Audition nuzhny dlja drugogo - eto programmy dlja svedenija i masteringa, mozhno poprobovat' GoldWave - prostaja i ponjatnaja...
|
|
|
|
Провода определяют 100% звука. Нет провода - нет звука.
|
|
|
7floor
|
А мне пох. Я юзаю Винамп, потому как привык, и спрыгивать на что-то другое просто влом. Попробовал что-то там 2000 (забыл уже) - проблевался от хз-как-управления и снес нафиг. Великое дело - привычка! 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2006, 00:42:08 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
-DiMoN-
|
это был foobar-2000 - не очень удобная прога 8-) я как-то в своё время попробовал JetAudio 6.x - на винамп вернуться уже не смог, т.к. прога реально лучше! 
|
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
Народ, начал немного оффтопить... но foobar2000 - очень хорошая прога... Просто разобраться надо! А звук во много раз лучше чем у винампа даже на пищалках!
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Вот только звук винампа определяется не винампом, а input и output плагинами. И если юзать соответственно in_mad и out_ds_ssrc, то какчество будет какое надо.
"А звук во много раз лучше чем у винампа даже на пищалках!" - как я устал от подобных распальцовок. Приходи с пивом в гости, устроим тебе слепой тест фубара, винампа со стандартными и с как я выше описывал кодеками. И не на пищалках, а на подключенном по цифре ямаховском усилке работающем на Эс-90-ки.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|