Andrik23
Гродненец
|
 |
« : 15 Декабрь 2010, 03:18:14 » |
|
Пишем про очередь на Брузгах. Можно конечно и на страховки звонить,но не всегда точно,а так приехал,стал в колейку и отписался кто может.
очередь http://granica.gov.pl/index_czasy.php?p=b&c=t&v=plhttp://gpk.gov.by/border/ppr/#q1Все сообщения, прямо или косвенно, касающиеся 1 телефонов2 смен3 описания людей4 ПЧ5 да и вообще всего ,что не касается именно ОЧЕРЕДИ!!!! - подлежат удалению! Авторы будут наказываться карточками, вплоть до блокировки профиля!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2012, 10:51:16 от ♠♠♠Stella♠♠♠ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
brant
|
Подскажите, сегодня в ночь Брудас или нет? Просто говорят на него очереди нет, а утром в Польше надо быть, вот и думаем когда выезжать
Нет, не он. Тоже записываю смены, завтра ехать отвозить человека в Белосток, а завтра очереди будут огромные ночью просто. Брудас уже свой месяц отработал, ждите в следующем. Сегодня ночью будет смена...ммм... ну не сувальский, не брудас, не хорошая, а такая... красавец там вроде.
|
|
|
|
|
|
|
Svetliatok
|
брудас завтра в день вроде Нет, не он. Тоже записываю смены, завтра ехать отвозить человека в Белосток, а завтра очереди будут огромные ночью просто. Брудас уже свой месяц отработал, ждите в следующем. Сегодня ночью будет смена...ммм... ну не сувальский, не брудас, не хорошая, а такая... красавец там вроде пасибо большое! вот только очередь наверное будет
|
|
|
|
|
|
|
Andrik23
Гродненец
|
кто сегодня днем был  Каким воздухом на границе веяло?
|
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
Подскажите, сегодня в ночь Брудас или нет? Просто говорят на него очереди нет, а утром в Польше надо быть, вот и думаем когда выезжать
Нет, не он. Тоже записываю смены, завтра ехать отвозить человека в Белосток, а завтра очереди будут огромные ночью просто. Брудас уже свой месяц отработал, ждите в следующем. Сегодня ночью будет смена...ммм... ну не сувальский, не брудас, не хорошая, а такая... красавец там вроде. зачем ты считаешь смены? ты что возишь штота? Добавлено: 31 Август 2011, 13:19:02
Нет, не он. Тоже записываю смены, завтра ехать отвозить человека в Белосток, а завтра очереди будут огромные ночью просто. Брудас уже свой месяц отработал, ждите в следующем. Сегодня ночью будет смена...ммм... ну не сувальский, не брудас, не хорошая, а такая... красавец там вроде. зачем ты считаешь смены? ты что возишь штота?
|
|
|
|
|
|
|
brant
|
Я на юрфаке, один залет - пошелна. А в будущем планирую изучать таможенное право, так што нах оно мне надо! Глупыш почистила нецензурные выражения!
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2011, 21:19:35 от СолнцеЯ »
|
|
|
|
|
|
zeppeline
|
А завтра с утра какие очереди будут? Вродь 1 сентября??
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
А завтра с утра какие очереди будут? Вродь 1 сентября??
причем тут 1 сентября? меньше молодежи будет? машин на 10 если 
|
|
|
|
|
|
|
VladStels
Гость
|
Обычно, 1-го сентября не бывает очереди.
|
|
|
|
|
|
|
zeppeline
|
Мдя, судя по сайту gpk.gov.by очереди не меньше чем обычно. Пацан с вертлявым п*сюном оказался прав  Тогда мот быть кто-нить случайно знает когда трудится сэр Брудас в этом месяце?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
случайно знает когда трудится сэр Брудас в этом месяце? Не завтра случаем 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
Мдя, судя по сайту gpk.gov.by очереди не меньше чем обычно. Пацан с вертлявым п*сюном оказался прав  Тогда мот быть кто-нить случайно знает когда трудится сэр Брудас в этом месяце? 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Я на юрфаке, один залет - пошелна. А в будущем планирую изучать таможенное право, так што нах оно мне надо! Глупыш  какой залет по польской стороне и пошелна?!  человек ты о чем?
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2011, 21:20:16 от СолнцеЯ »
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
Я на юрфаке, один залет - пошелна. А в будущем планирую изучать таможенное право, так што нах оно мне надо! Глупыш  какой нах залет по польской стороне и пошелна?!  человек ты о чем? нет 18 лет, штраф не оплатит, письмо маме в суд
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2011, 21:20:52 от СолнцеЯ »
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Я на юрфаке, один залет - пошелнахуй. А в будущем планирую изучать таможенное право, так што нах оно мне надо! Глупыш  какой нах залет по польской стороне и пошелнахуй?!  человек ты о чем? мот он ещё имел ввиду, что если на пары не успевает (из-за очереди) то пшёл нах ?
|
|
|
|
|
|
|
brant
|
Что скажешь - колхозный наш народ.)
|
|
|
|
|
|
|
zeppeline
|
Мот быть кто-нить с границы форум мониторит? Как там очередь в Брузгах? Не понимаю, чего наши гродненские жмутся всего на одну вебкамеру??
|
|
|
|
|
|
|
|
brant
|
Как очередь утром будет как думаете? Нужно срочно в 15.00 в Элке.
|
|
|
|
|
|
|
|
Marryan
|
Полная опа. Приехали в 23.00 еще до баров не доехали(
|
|
|
|
|
|
|
zeppeline
|
А мы зачетно съездили вчера. В 11.00 не было очереди вообще, и назад в 20.00 было пусто. Только на ватах 1,5 часа простояли - тормознутый таможенник попался.
|
|
|
|
|
|
|
|
baris-bo
Гость
|
в понедельник по рядам будет ходить собака!
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Gastroler
|
наши это хто?!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
СолнцеЯ
|
в понедельник по рядам будет ходить собака! корм для собак тогда везти не буду  Только на ватах 1,5 часа простояли - тормознутый таможенник попался. как-то тоже медленно исполняющий обязанности попался. рядом колейка 3 раза сменилась, пока в нашей 5 машин проверили, гдето 2,5 а то и больше часов на ватах проторчали 
|
|
|
|
|
|
|
|