Andrik23
Гродненец
|
 |
« : 15 Декабрь 2010, 03:18:14 » |
|
Пишем про очередь на Брузгах. Можно конечно и на страховки звонить,но не всегда точно,а так приехал,стал в колейку и отписался кто может.
очередь http://granica.gov.pl/index_czasy.php?p=b&c=t&v=plhttp://gpk.gov.by/border/ppr/#q1Все сообщения, прямо или косвенно, касающиеся 1 телефонов2 смен3 описания людей4 ПЧ5 да и вообще всего ,что не касается именно ОЧЕРЕДИ!!!! - подлежат удалению! Авторы будут наказываться карточками, вплоть до блокировки профиля!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2012, 10:51:16 от ♠♠♠Stella♠♠♠ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
может я дурак, но зачем ждать 00.00? объясните хто Если вы отбиваетесь у поляков до 00.00 например сегодня -ставится штампик сегодняшним числом 27.08 обратно конечно возвращаться будите 28.08. Соответственно по дням пребывания получается двое суток. Многих этот вопрос очень интересует................
|
|
|
|
✎
|
|
|
brant
|
Разве это актуально с этими пятью днями? По моему нет.
|
|
|
|
|
|
|
Andrik23
Гродненец
|
а если резко отменят пять дней? некоторые стоят до 00.00 так как 5 дней не вышло.
|
|
|
|
|
|
|
brant
|
с 1 сентября? Ну дай бог, дай бог... 
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
очередь ппц. до перекрестка.за полтора часа что мы здесь была 1подвижка
|
|
|
|
✎
|
|
|
edgerock84
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
на границе полная опа...стоим с 10.30 вечера и никак до поляков не доедим...за час ток проехали дъюти фри.а до поляков машин 25-30..подвижки редкие и маленькие...хоть бы к 6 утра проехать Я тоже с пятницы на субботу ехал, приехал в 23,40 выехал в Польшу только в 9 утра по нашему времени, подвижки были ну просто черепашьи. Неделю назад приехал в 2 ночи прошел в 9 утра. Зафиг раньше ехать, как многие делают :- Добавлено: 28 Август 2011, 09:15:38
Вопрос, кто ездил в четверг либо в пятницу вечером часов в 19.00, как очереди? p/s. 27.08 в 16,00 въехал в РБ, решил специально посмотреть очередь на Польшу, ни одной машины, по крайнее мере в поле зрения!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
актуально в свете количества дней пребывания указанных в визе 
|
|
|
|
|
|
|
Andrik23
Гродненец
|
на границе полная опа...стоим с 10.30 вечера и никак до поляков не доедим...за час ток проехали дъюти фри.а до поляков машин 25-30..подвижки редкие и маленькие...хоть бы к 6 утра проехать Я тоже с пятницы на субботу ехал, приехал в 23,40 выехал в Польшу только в 9 утра по нашему времени, подвижки были ну просто черепашьи. Неделю назад приехал в 2 ночи прошел в 9 утра. Зафиг раньше ехать, как многие делают :- Зафиг? а для того что бы не стоять, я приехал в 22.00, а в 22.30 был в польше, и лучше я до утра в в машине как человек посплю, чем всю ночь в колейке дергаться. всем давно понятно. что очереди на границе образуются примерно в 23.00, и до 17.00, а все остальное время свободный проезд. Просто если ты контрабандист, и хочешь затеряться в потоке машин, то так и говори, а то плачутся что колейки большие. Хто хочет, тот едет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrik23
Гродненец
|
а чья смена у поляков сегодня в ночь? А то чтото я уже в своих подсчетах сбился  сувальский
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrik23
Гродненец
|
брудас
брудас в день был сегодня
|
|
|
|
|
|
|
annmoon
Гродненец
жизнь – это игра, в которой я веду счет!
|
действительно "пан казик" работал в день,но особого движняка замечено не было
|
|
|
|
|
|
|
brant
|
Как очередь сейчас?
|
|
|
|
|
|
|
Marryan
|
все в сторонке ждут 
|
|
|
|
|
|
|
bigpiska
|
все в сторонке ждут  подтверждаю 
|
|
|
|
|
|
|
brant
|
Спасибульен. 
|
|
|
|
|
|
|
irina-80
|
сегодня приехали на границу в 6-15 утра были на середине старых баров ,и переехали 10- 40 ехали по унийному пассу.
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
в 12.00 на барах, в 13.00 на разрыве, в 17.00 в кузнице в 19.30 очередь за кузницу, на заправке БНХ в 23.55 ночь с брудасиком 
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
что там сегодня делается? вечер у нас у них как?
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
все зависит сколько сегодня ночью выехало и сколько выедет днем!
|
|
|
|
|
|
|
Катя Лимонова
|
Господа!  Поеду в Литву! У меня нац.виза по карте поляка.Мне,по ходу,понадобится страховка?
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
Господа!  Поеду в Литву! У меня нац.виза по карте поляка.Мне,по ходу,понадобится страховка? нет
|
|
|
|
|
|
|
annmoon
Гродненец
жизнь – это игра, в которой я веду счет!
|
Господа!  Поеду в Литву! У меня нац.виза по карте поляка.Мне,по ходу,понадобится страховка? пешком сходи, дешевле выйдет
|
|
|
|
|
|
|
Катя Лимонова
|
нет,я спрашиваю не про страховку на авто! а про медицинскую!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svetliatok
|
Подскажите, сегодня в ночь Брудас или нет? Просто говорят на него очереди нет, а утром в Польше надо быть, вот и думаем когда выезжать
|
|
|
|
|
|
|
|