Andrik23
Гродненец
|
 |
« : 15 Декабрь 2010, 03:18:14 » |
|
Пишем про очередь на Брузгах. Можно конечно и на страховки звонить,но не всегда точно,а так приехал,стал в колейку и отписался кто может.
очередь http://granica.gov.pl/index_czasy.php?p=b&c=t&v=plhttp://gpk.gov.by/border/ppr/#q1Все сообщения, прямо или косвенно, касающиеся 1 телефонов2 смен3 описания людей4 ПЧ5 да и вообще всего ,что не касается именно ОЧЕРЕДИ!!!! - подлежат удалению! Авторы будут наказываться карточками, вплоть до блокировки профиля!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2012, 10:51:16 от ♠♠♠Stella♠♠♠ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ANYA1984
Гродненец
|
подскажите пожалуйста , как очередь на данный момент, спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
очередь за школу так 1 сентября - символично.... РЕБЯТА пропустите кто-нибудь ГЕНЕРаТОР ПОЛЕТЕЛ, едем на одном АККУМЕ, можем долго не протянуть))))) Тут только удачи пожелать... 
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
A1, дотянешь... я на своём аккуме до дома доехал + поставил ремень генератора и ща езжу!
|
|
|
|
|
|
|
dimkacom
|
если дизель и без включеных фар то 100 км спокойно
|
|
|
|
|
|
|
olga_07
|
как очередь на выезд из РБ?
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
без включеных фар в рп мандат 200 злотувак опасно.
|
|
|
|
|
|
|
ahdrej
Гродненец
прокурор
|
очереди нет в обе стороны
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
без включеных фар в рп мандат 200 злотувак опасно. Я 50 отделался)
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
smeshnoj
|
кто завтра до обеда возвращается из Кузницы - отзвонитесь, есть деловое предложение. 781-08-45 мтс
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
и когда уже кто порядок наведет на наших злосчастных брузгах? 5 ч простояли на выезд из рб, обратно в 9 вечера подъехали к перекрестку- казалось бы-ура!- ан нет- до 5 утра на ваты стояли ппц. но больше всего бесят шибко умные товарищи, кот. без очереди лезут!!нашлись тут прЫнцы!!и пора искать на них управу, а то совсем уже оборзели!!один вчера так и заявил:" я никогда в очереди не стою, делать мне нечего?" а всем, кто с нами в этой очереди стоял 30 числа на выезд из рб, делать ,видно, нечего. товарищи, хоть кто-то со мной согласен?
нет! домой стал на перекрестке! кто там мог залезть в очередь? там же забор идет... по поводу очереди "туда", сколько там влезло? 10машин на разрыве и 10 по обочине? значит всем надо дома сидеть, а я такой не прынц поеду без колейки!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
gardinas
|
и когда уже кто порядок наведет на наших злосчастных брузгах? 5 ч простояли на выезд из рб, обратно в 9 вечера подъехали к перекрестку- казалось бы-ура!- ан нет- до 5 утра на ваты стояли ппц. но больше всего бесят шибко умные товарищи, кот. без очереди лезут!!нашлись тут прЫнцы!!и пора искать на них управу, а то совсем уже оборзели!!один вчера так и заявил:" я никогда в очереди не стою, делать мне нечего?" а всем, кто с нами в этой очереди стоял 30 числа на выезд из рб, делать ,видно, нечего. товарищи, хоть кто-то со мной согласен?
нет! домой стал на перекрестке! кто там мог залезть в очередь? там же забор идет... по поводу очереди "туда", сколько там влезло? 10машин на разрыве и 10 по обочине? значит всем надо дома сидеть, а я такой не прынц поеду без колейки! Прынцы ездят через литву и без очередей) За лишние литры потраченые на дорогу получаем бонус в качестве дюти фри) Два литра коньяка все окупают Добавлено: 02 Сентябрь 2012, 19:48:13
И сигареты наши там тоже дешевле)
|
|
|
|
|
|
|
Филя
|
За лишние литры потраченые на дорогу получаем бонус в качестве дюти фри)Два литра коньяка все окупают Вроде 3 литра можно ввезти? Или на нейтралке долго стояли и холодно было?
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2012, 20:35:25 от Филя »
|
|
|
|
|
FILIMONA
|
нет! домой стал на перекрестке! кто там мог залезть в очередь? там же забор идет... по поводу очереди "туда", сколько там влезло? 10машин на разрыве и 10 по обочине? значит всем надо дома сидеть, а я такой не прынц поеду без колейки! Прынцы ездят через литву и без очередей) За лишние литры потраченые на дорогу получаем бонус в качестве дюти фри) Два литра коньяка все окупают Добавлено: 02 Сентябрь 2012, 18:48:13
И сигареты наши там тоже дешевле) Попробовал сдуру в субботу с утра через Привалку. Литовские таможенники все нетрадиционной половой ориентации  10 машин - 2 часа стояли.
|
|
|
|
AVON, FABERLIC, FARMASI
|
|
|
ФитилЬ
|
таможенники все нетрадиционной половой ориентации  к мужчинам пристают? 10 машин - 2 часа  гиганты... 
|
|
|
|
|
|
|
KALUMB
|
v pl ocheredi net!
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
до разрыва из рб в рп
Добавлено: 03 Сентябрь 2012, 14:01:31 до конца отбойников уже
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2012, 14:01:31 от Xonix »
|
|
|
|
|
gardinas
|
Филя- а вы посмотрите на цены бел коньяка и метаксы- и сравните) Ну а про джэк дениелс вообще промолчу)))))
10 лит ускоряют работу)
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
что на брузгах ?
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
cathause
|
кто там мог залезть в очередь? там же забор идет... значит, не все фишки вы еще знаете))
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
что на брузгах ?
П....ц очередь до весовой, давно я наночь не ездил
|
|
|
|
|
|
|
gen05
|
что на данный момент на выезде из РБ 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Пусть наша таможня горит в аду, с 17часов еду назад еще даже талон не получил очереди небыло это п..здец, тачки сигналят а им пох
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
из рб в рп - за парекресток машин 15.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ne pisti...ja exal ran'6e, uzhe za musorki byli. Ty gde ksta?!)
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
-DiMoN-
|
Уже целых 3 часа без подвижек на выезд...
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
я за разрывом. Колом все часа 4 уже
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
эх вы смешной. близкого близкого близкого. Приятно правда?
|
|
|
|
|
|
|
smeshnoj
|
эх вы смешной. близкого близкого близкого. Приятно правда?
а ну-ка напиши-ка мне его название в оригинале, а потом подумай 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
но писал то ты по русски!
Добавлено: 05 Сентябрь 2012, 02:45:48 колейка начала двигаться, курю на шопах