Andrik23
Гродненец
|
 |
« : 15 Декабрь 2010, 03:18:14 » |
|
Пишем про очередь на Брузгах. Можно конечно и на страховки звонить,но не всегда точно,а так приехал,стал в колейку и отписался кто может.
очередь http://granica.gov.pl/index_czasy.php?p=b&c=t&v=plhttp://gpk.gov.by/border/ppr/#q1Все сообщения, прямо или косвенно, касающиеся 1 телефонов2 смен3 описания людей4 ПЧ5 да и вообще всего ,что не касается именно ОЧЕРЕДИ!!!! - подлежат удалению! Авторы будут наказываться карточками, вплоть до блокировки профиля!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2012, 10:51:16 от ♠♠♠Stella♠♠♠ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Т Т
|
я в 11 приехал была до весовой и многие по траве объезжали...в результате за пол часа одна продвижка а продвинулись на 4 машины... поеду лучше завтра.
|
|
|
|
|
|
|
doktor haus
Гродненец
Самое лучшее решение это то, которое ты принимаешь
|
как очередь???
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
что там на выезде из рб?
|
|
|
|
|
|
|
ro666an
|
До отбойников примерно . 100 вся забита . Час стою без подвижки
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
До отбойников примерно . 100 вся забита . Час стою без подвижки
a ты уверен что на брузгах стоишь? Подвижки хорошие,очередь почти до конца отбойника
|
|
|
|
|
|
|
Cat
|
А как сейчас на выезд из РБ?
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Все мертво. Очередь за отбойники. За два часа 1 подвижка на 5 машин.
|
|
|
|
|
|
|
|
Igaai
|
Dobrogo vremeni sutok... Proshu proschenija , chto ne v temu.... Takoj vopros: kto-nibud smozhet zabrat cheloveka iz belostoka s zhd.vokzala primerno v 23.50 31ogo avgusta? Chelovek iz aeroporta...i bez kakih-libo problem. esli da.....skolko deneg?
|
|
|
|
|
|
|
Nadia777
|
В Рб на Брузгах сейчас не пускают. пипец какой-то. Уже час с отбитыми ватами с места не тронулись... Может кто проехал наших отпишитесь, чем они так заняты?
|
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
по последним слухам -у наших компы зависли - поэтому все и стоим колом 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
misha_GNOM
Чудо-это когда что-то кажется невозможным,но происходит!!!
Гродненец
Я плюсанул! - дай сдачи! Ты плюсанул! - жди ответа
|
однажды слышал, как погранец каторый на паспортном звонил и говорил когда и сколько машин запускать, это они так делают что бы кофе можно было попить Злой Злой Злой , а вы стойте.... Плачущий пускай дома кофе пьют!!! 
|
|
|
|
За пределами границ и правил!!!
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
по последним слухам -у наших компы зависли - поэтому все и стоим колом по ходу отвисли и опять зависли  стоим опять колом
|
|
|
|
✎
|
|
|
Т Т
|
по последним слухам -у наших компы зависли - поэтому все и стоим колом по ходу отвисли и опять зависли  стоим опять колом очередь ваще не реал... прошли пастортный контроль за час до пересменки,в 9,40 отдали ваты после в 1,45 у наших на красном не одной машины и в 2,30 додма  чёта последнее время какаято неправильная тенденция сидеть в РП ровно 24 часа.обратно колейка за перекрёсток
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Да запуск на шлагбауме идёт по команде. Или пускают всех по подъезду, но это когда очереди нет, а когда очередь, то по команде. Только распоряжения отличаются. Могут пускать по 10 машин каждые десять минут, а могут 10 пропустить и ждать следующей команды, могут по 20. Вот только не с паспортного контроля это решается, а старший смены или его зам. Если они будут чем заняты оба, например каких нарушителей возьмут, то можно и часами стоять без движения. Иногда, особенно на въезд в РБ, задержки делают сознательно. Несколько раз стоял на грузовой на краю прощадки около забора к легковому каналу и было это хорошо заметно. Таможня ковыряет три машины на красном, больше никого нет, свободные таможенники кучкуются у одной буды, погранцы у другой, каждые полчаса впускали по несколько машин. Хотя в Кузнице очередь была далеко за школу.
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
по последним слухам -у наших компы зависли - поэтому все и стоим колом  краем глаза заметил что у них винда какаято сборка типа "Зверя" соответственно нелицензионная, чо ж удивляцца? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
по последним слухам -у наших компы зависли - поэтому все и стоим колом  краем глаза заметил что у них винда какаято сборка типа "Зверя" соответственное нелицензионная, чо ж удивляцца?  у меня этот самый "Зверь" стоит почти 5 лет и не падает. хотели бы работать, работали бы нормально.
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
всего лишь 12 часов с ватами и я дома ! Очередь в польшу- от старых павильонов
|
|
|
|
[ 
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Xonix
|
краем глаза заметил что у них винда какаято сборка типа "Зверя" соответственно нелицензионная, чо ж удивляцца? Ничего ты там не мог заметить. Там нет windows интерфейса, а висит самописный ШЕЛЛ с 5 кнопками для запуска разных служебных программ.... И, что ЗВЕРЬ каким то расчудесным образом отличается от других windows? у меня этот самый "Зверь" стоит почти 5 лет и не падает. Согласен. Сам постоянно пользую и клиентам ставлю... Нет проблем.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2012, 12:58:16 от Xonix »
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
старые павильоны
Добавлено: 31 Август 2012, 07:25:46 до разрыва
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2012, 07:25:46 от Dimon4ik »
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Цитата: -DiMoN- от Вчера в 09:56:06краем глаза заметил что у них винда какаято сборка типа "Зверя" соответственно нелицензионная, чо ж удивляцца?Ничего ты там не мог заметить. Там нет windows интерфейса, а висит самописный ШЕЛЛ с 5 кнопками для запуска разных служебных программ.... И, что ЗВЕРЬ каким то расчудесным образом отличается от других windows? интерфейс этот был выключен, висел раб стол, по обоине и оформлению сразу определялась сборка, так что заметить мог, не стоит голословно утверждать. ЗВЕРЬ и прочие сборки отличаются глюкавостью, проверено горьким опытом на парке 150+ машин.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
раз нет вопросов про очередь, значит все "позакупщики" в школу идут?
|
|
|
|
|
|
|
|
cathause
|
и когда уже кто порядок наведет на наших злосчастных брузгах? 5 ч простояли на выезд из рб, обратно в 9 вечера подъехали к перекрестку- казалось бы-ура!- ан нет- до 5 утра на ваты стояли ппц. но больше всего бесят шибко умные товарищи, кот. без очереди лезут!!нашлись тут прЫнцы!!и пора искать на них управу, а то совсем уже оборзели!!один вчера так и заявил:" я никогда в очереди не стою, делать мне нечего?" а всем, кто с нами в этой очереди стоял 30 числа на выезд из рб, делать ,видно, нечего. товарищи, хоть кто-то со мной согласен?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
5часов это много? го на литву, там 15 минут.
Сегодня в 14 на границе, около 16 в кузне. Обратно в 18 встал около кладбища, в 00:15 выехал на территорию РБ.
|
|
|
|
|
|
|
mikro
|
Кто в очереди на выезд, отзовитесь, как там обстановка?
|
|
|
|
|
|
|
yulanchik
|
Кто в очереди на выезд, отзовитесь, как там обстановка?
страховки сказали - район перекрестка
|
|
|
|
|
|
|
|