Andrik23
Гродненец
|
 |
« : 15 Декабрь 2010, 03:18:14 » |
|
Пишем про очередь на Брузгах. Можно конечно и на страховки звонить,но не всегда точно,а так приехал,стал в колейку и отписался кто может.
очередь http://granica.gov.pl/index_czasy.php?p=b&c=t&v=plhttp://gpk.gov.by/border/ppr/#q1Все сообщения, прямо или косвенно, касающиеся 1 телефонов2 смен3 описания людей4 ПЧ5 да и вообще всего ,что не касается именно ОЧЕРЕДИ!!!! - подлежат удалению! Авторы будут наказываться карточками, вплоть до блокировки профиля!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2012, 10:51:16 от ♠♠♠Stella♠♠♠ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
_AmAzInG_
|
обратно за знак кузница.. Печаль..
|
|
|
|
[ 
|
|
|
polu
|
всю ночь такая очередь будет?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
5 часов это долго? давай, до свиданья
|
|
|
|
|
|
|
|
gen05
|
ocheredx 200 za perekresrok ,,,,,
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
А что это пошла нездоровая фича. Что часть польских магазинов не выплачивают ваты если выехал из РП через Литву. Какие магазины? Откуда инфа? П.С. Что сейчас на Брузгах? 
|
|
|
|
|
|
|
Sokol_Grodno
Гродненец
|
П.С. Что сейчас на Брузгах?  Жесть, коллега говорила что по 5 машин в час пускают, стоит с 4 (за перекрестком) сейчас за "туалеты" заехала
|
|
|
|
|
|
|
GYz1k
|
на брузгах полная попа стою с 2 часов ночи проехал метров 450
|
|
|
|
|
|
|
KosmoS211
Гродненец
|
Ездили сегодня на Брузги. В 4 утра очередь в начале горы. Простояли до 6.30, продвинулись метров 100 максимум (поднялись в гору). Поняли, что не успеваем даже к концу рынка, развернулись, уехали. При нас человек 10 разворачивались. Говорят, давно такого не было. Запускают по несколько машин. Подвижки минимальные, жаль машину заводить ради 10 метров.
|
|
|
|
|
|
|
♔ Lehsman
|
С 7.00 от перекрестка на разрыве, новая смена начала немного шевелиться, очередь за перекресток метров 200-300. Люди с 23.00 только заехали к полякам.  . С польской стороны следует группа поломников. поэтому и стопор на границе ,скоро поедем 
|
|
|
|
Когда мы перестаем делать- мы перестаем жить.
|
|
|
"FM"
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Поломники уже час, как прошли, а очередь стоит, одна норм. подвижка тока была.
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
стоял вчера с 19 до 0.30. Сейчас обратно стою, наши как всегда тупят
|
|
|
|
|
|
|
ahdrej
Гродненец
прокурор
|
как очерьдь из РБ
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
больше статей пишите, тогда на очередь как раньше будите ездить, приехал-записался-уехал-через часов12 подъехал и по своей колейке поехал
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
*cvetochek*
Гродненец
|
Здравствуйте. Подскажите из опыта, возвращаясь из Польши в воскресенье вечером на какую очередь можно попасть. Т.е. В воскресенье часов в 22.-23 обычно очереди насколько длинные со стороны поляков? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
У меня есть мечта
и я к ней приду!
Молодой Гродненец
Чего бы мне это не стоило.
|
Здравствуйте. Подскажите из опыта, возвращаясь из Польши в воскресенье вечером на какую очередь можно попасть. Т.е. В воскресенье часов в 22.-23 обычно очереди насколько длинные со стороны поляков? Спасибо.
бывают достаточно длинные. но меньше чем в субботу вечером. 
|
|
|
|
|
|
|
*cvetochek*
Гродненец
|
Достаточно длинные это какие? Приехав в 23.00 и попав на такую очередь, во сколько я ее пройду?
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
*cvetochek* лучше поспать...и в часика 4 утра - заедете сразу под шлагбаум...практически в любой день... 
|
|
|
|
|
|
|
Кстати
|
Достаточно длинные это какие? Приехав в 23.00 и попав на такую очередь, во сколько я ее пройду? никогда не угадаешь какие сюрпризы будут на границе! возьмите полистайте данную тему,обращая внимания на комментарии именно по воскресеньям 
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
бывают достаточно длинные. но меньше чем в субботу вечером.  Надеюсь сегодня ночью дурдома поменьше будет. Бывалые, в воскресенье меньше народу из РБ ?
|
|
|
|
|
|
|
Lexus
|
Надеюсь сегодня ночью дурдома поменьше будет. Бывалые, в воскресенье меньше народу из РБ ?
может только тють-тють. кто приедет на границу - отпишитесь как очереди из РБ.
|
|
|
|
|
|
|
baris-bo
Гость
|
уже метров 150 за перекресток!
|
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
да что творится то такое?
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
А сейчас что творится то?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
уже метров 150 за перекресток!
не несите херню! рулетку купите себе, глазомерщики блеать! в 22.15 она еще до перекрестка не была, кому надо было те ехали со старта в р-н бордюры  а вот потом попы невиданная, за 3 часа 1,5 запуска...что было дальше я хз, домой свалил  пы.сы. больше пишите статей на всяких с13 с жалобами и больше плюсуйте пидорков в камментах, может хоть вообще выезд закроют чтобы не мучались 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
ТатьЯша
|
Я вчера ездила по закупы, съездила удачно...  приехала в субботу около 6 утра на границу очередь была за перекресток, но т.к. я ехала с ребенком до 3-х лет, то проехала минуя очередь и была в Польше начало 8-го...Назад возвращались поздно, приехали на границу в 22.00 и о чудо очереди вообще нет  ... где-то пять машин перед запуском на границу...но радость на этом закончилась  ... польскую с ватами прошли за 2 часа, а нашу за 3 часа через красный канал (один час ехали к паспортному контролю и 2 часа стояли поднавесном), работала яма, выехали с границы в 3 часа ночи (но около пяти машин стояло на растаможку, может поэтому так было долго) ...
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Т Т
|
так а сейчас что?? надеюсь ночью не будет..
|
|
|
|
|
|
|
|