Andrik23
Гродненец
|
 |
« : 15 Декабрь 2010, 03:18:14 » |
|
Пишем про очередь на Брузгах. Можно конечно и на страховки звонить,но не всегда точно,а так приехал,стал в колейку и отписался кто может.
очередь http://granica.gov.pl/index_czasy.php?p=b&c=t&v=plhttp://gpk.gov.by/border/ppr/#q1Все сообщения, прямо или косвенно, касающиеся 1 телефонов2 смен3 описания людей4 ПЧ5 да и вообще всего ,что не касается именно ОЧЕРЕДИ!!!! - подлежат удалению! Авторы будут наказываться карточками, вплоть до блокировки профиля!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2012, 10:51:16 от ♠♠♠Stella♠♠♠ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Gastroler
|
ну так рано еще ехать, епта 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
alenarus
|
Подскажите,какая сейчас очередь?
|
|
|
|
|
|
|
Svetliatok
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, с субботы на воскресенье очереди большие? Я понимаю, что как-когда, просто как правило в выходные они больше, особенно с пятницы, а в будние чуть меньше? или я ошибаюсь? Извините за глупый вопрос, просто днём в субботу работаю, а утром в воскресенье надо попасть в Белосток, на границе смогу быть около 22.00, так вот и думаю, стоит ли вообще планировать эту поездку.
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
днём в субботу работаю, а утром в воскресенье надо попасть в Белосток, на границе смогу быть около 22.00, так вот и думаю, стоит ли вообще планировать эту поездку. думаю подъедете сразу под шлагбаум... время очень даже 
|
|
|
|
|
|
|
doktor haus
Гродненец
Самое лучшее решение это то, которое ты принимаешь
|
правдо бывало гораздо больше так то бывало и до переезда  поздравляю съумничал
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
правдо бывало гораздо больше так то бывало и до переезда  поздравляю съумничал Че сумничал? Все зависит от смены у поляков, и вполне вероятно что правый ряд будет отстаиваться, а левый свободен! Не раз на такое попадал  Так что все возможно 
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
nikol75
|
ну что есть актуальные данные по очереди
|
|
|
|
|
|
|
KALUMB
|
do perekrestka.seichas peresmenka
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
do perekrestka.seichas peresmenka если не секрет это сколько стоять просто надо выехать с ребенком за ватами для следующей визы в один магазин и сразу обратно П.С. Сами обычно ездили через Литву но это 3 часа в пути - малому тяжело
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
do perekrestka.seichas peresmenka если не секрет это сколько стоять просто надо выехать с ребенком за ватами для следующей визы в один магазин и сразу обратно П.С. Сами обычно ездили через Литву но это 3 часа в пути - малому тяжело Здесь точно не быстрее.
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
зато здесь можно позже с дома выехать
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
зато здесь можно позже с дома выехать
И наверстать всё время, да ещё и с запасом, стоя в очереди.
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
в 2 встали до перекрёстка, в 14 проехали поляков.
|
|
|
|
|
|
|
rvv.85
|
кто знает как очередь?
|
|
|
|
|
|
|
linadj
|
Ну его нах. с такими очередями, все пункты пропуска забиты!
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
Выступаю без ансамбля, самбля, один бля
|
Что там на брузгах из РБ? 
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
k310
Молодой Гродненец
|
Не в эту ветку. На бобрах пидор 92-11ЕА6 пропустил в очередь на ваты,после камер, второго пидора 59-21 IЕ 7. Прошу простить и перенести в соответствующую ветку. Достали, стоим уже 6 часов.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Viktor
|
Не в эту ветку. На бобрах пидор 92-11ЕА6 пропустил в очередь на ваты,после камер, второго пидора 59-21 IЕ 7. Прошу простить и перенести в соответствующую ветку. Достали, стоим уже 6 часов.
да и на кузнице в РБ сейчас пидоров хватает
|
|
|
|
|
|
|
lena_zal
Гродненец
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, с субботы на воскресенье очереди большие? Я понимаю, что как-когда, просто как правило в выходные они больше, особенно с пятницы, а в будние чуть меньше? или я ошибаюсь? Извините за глупый вопрос, просто днём в субботу работаю, а утром в воскресенье надо попасть в Белосток, на границе смогу быть около 22.00, так вот и думаю, стоит ли вообще планировать эту поездку.
5 августа очередей вообще не было! Ехали около 8.00 туда и 20.00 – обратно! Очередь – вещь непредсказуемая!!!
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
Тока вернулись. Это просто жесть. Я так еще не ездил. Туда стали в колейку 11-30 на перекрестке выехали от поляков в 16 часов. Назад стали в 19-30 выехали от наших в 05-15
Одно радует есть выты для малого на повторную визу.
Добавлено: 17 Август 2012, 06:00:53 А что это пошла нездоровая фича. Что часть польских магазинов не выплачивают ваты если выехал из РП через Литву.
|
|
|
|
|
|
|
linadj
|
а кто знает что на литве?
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
Выступаю без ансамбля, самбля, один бля
|
Блин, на брузгах из рб очередь не маленькая... отпишите кто знает, что на бобрах из рб?
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
alenarus
|
Тоже для Литвы не маленькая,простояли 6 часов на ваты.
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
очередь из рб за перекресток. Стоят все. 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
|
le0nka
Новенький
|
Что сейчас на Брузгах из РБ в РП
|
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Как только они на месте, бизнасмэны сразу у кусты  Интересно, ночью они там будут?
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
|