Andrik23
Гродненец
|
 |
« : 15 Декабрь 2010, 03:18:14 » |
|
Пишем про очередь на Брузгах. Можно конечно и на страховки звонить,но не всегда точно,а так приехал,стал в колейку и отписался кто может.
очередь http://granica.gov.pl/index_czasy.php?p=b&c=t&v=plhttp://gpk.gov.by/border/ppr/#q1Все сообщения, прямо или косвенно, касающиеся 1 телефонов2 смен3 описания людей4 ПЧ5 да и вообще всего ,что не касается именно ОЧЕРЕДИ!!!! - подлежат удалению! Авторы будут наказываться карточками, вплоть до блокировки профиля!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2012, 10:51:16 от ♠♠♠Stella♠♠♠ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ФитилЬ
|
кто вечером на Брузгах будет, отпишитесь, пожалуйста, как очередь. тут и без отписок понятно.... будет очень весело... 
|
|
|
|
|
|
|
Bakara
Гость
|
Теперь из РБ по подъезду, а в РБ у Поляков терминал забит, а так пару машин. ))
|
|
|
|
|
|
|
_volna_
|
кто расскажет как очередь из рб?
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
здрасте!!! Отпишите плиз как ситуация с колейкой по возврату домой. Сижу в Белостоке и думаю куда ехать. .. На Кузницу или на Литву. Спасибо!
Добавлено: 30 Июнь 2012, 17:16:25 здрасте!!! Отпишите плиз как ситуация с колейкой по возврату домой. Сижу в Белостоке и думаю куда ехать. .. На Кузницу или на Литву. Спасибо!
Добавлено: 30 Июнь 2012, 18:54:49 здрасте!!! Отпишите плиз как ситуация с колейкой по возврату домой. Сижу в Белостоке и думаю куда ехать. .. На Кузницу или на Литву. Спасибо!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2012, 18:54:49 от СаШОК »
|
|
|
|
|
Sokol_Grodno
Гродненец
|
здрасте!!! Отпишите плиз как ситуация с колейкой по возврату домой. Сижу в Белостоке и думаю куда ехать. .. На Кузницу или на Литву. Спасибо!
Скотское отношение к Беларусам. Вчера был свидетелем следующей ситуации. Проезжал границу ночью, около 12-0ти. На Польской стороне весь "отстойник" забит под завязку. Поляк, молодец, работал оч хорошо, пропускал последовательно с каждого ряда. А НАШИ по несколько машин брали и закрывали шлагбаум. И что Вы думаете... заехав к нам, я немножко, это мягко сказано растерялся... Не поверите. У нас стояло машин 7 и это включая КРАСНЫЙ канал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВОТ КАК РАБОТАЕТ НАША ТАМОЖНЯ!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
KALUMB
|
Скотское отношение к Беларусам ну это уже не новость
|
|
|
|
|
|
|
Nissan Primera
|
за 657 руб. 50 коп. зарплаты все бы так работали!
|
|
|
|
НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ ГРОДНО!АНТИКРИЗИСНЫЕ ЦЕНЫ!+375 (33) 321 55 00
|
|
|
Hektor
|
так берите по 26 руб. 30 коп. с машины и всем будит хорошо
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Зная на каких авто ездят таможенники и в каких домах они живут, очень слабо верится что их доходы такие маленькие. А вообще если не устраивают условия работы или оплата, то никто силой работать там не заставляет. Как впрочем и везде. Попривыкали стонать что жить тяжело и платят мало, но что-то изменить в своей жизни никто не хочет.
|
|
|
|
|
|
|
MILKU
|
Зная на каких авто ездят таможенники и в каких домах они живут, очень слабо верится что их доходы такие маленькие. А вообще если не устраивают условия работы или оплата, то никто силой работать там не заставляет. Как впрочем и везде. Попривыкали стонать что жить тяжело и платят мало, но что-то изменить в своей жизни никто не хочет. на все 100% согласна!
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Зная на каких авто ездят таможенники и в каких домах они живут, очень слабо верится что их доходы такие маленькие. это старая гвардия. молодежь теперь так не работает.
|
|
|
|
|
|
|
Batterfliai
|
только что вернулась - на въезд в РБ потратила чуть меньше часа...........на польской стороне вообще нет машин...........поляков прошли быстро - остальное время -наши......но по сравнению с прошлой поездкой........это очень быстро
|
|
|
|
|
|
|
Белая
|
пусто на выезде из рб
|
|
|
|
|
|
|
Seryi
|
кто может подскажет, почему в Кузнице и рядом с ней нет света? И когда он появится?
|
|
|
|
|
|
|
alehandro
|
....может,кто есть в Брузгах,очередь в польшу большая?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
большая.поляки не работают вообще.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Di[respect]moN
|
подскажите сколько км от беластока до гродно через литву!?
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
Что то около 180 вроде. Такой вопрос - ездил в польшу в прошлую субботу, возвращался в воскресение, когда меня выпустят снова?
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
ездил в польшу в прошлую субботу, 8 дней от даты выезда.
|
|
|
|
✎
|
|
|
Xonix
|
от аушона до гожи ровненько 235 км
|
|
|
|
|
|
|
AND
|
может кто знает- какая очередь в РП ?
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
поляки не работают вообще у поляков вроде наеб....сь компьютеры...  вчера установил рекорд по прохождению...туда днём - 20 минут.... сегодня назад - 3 часа (с ВАТами и по красному...)
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
у поляков вроде наеб....сь компьютеры... я бы вам сказала что у них сегодня наеб....сь
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ФитилЬ
|
я бы вам сказала что у них сегодня наеб....сь скажите в личке.... 
|
|
|
|
|
|
|
✿ Princesska ✿
|
И мне  стою на границе из РП уже хренову тучу времени  злости на них не хватает  что у них там вообще сегодня происходит? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
назад на кладбище