Andrik23
Гродненец
|
 |
« : 15 Декабрь 2010, 03:18:14 » |
|
Пишем про очередь на Брузгах. Можно конечно и на страховки звонить,но не всегда точно,а так приехал,стал в колейку и отписался кто может.
очередь http://granica.gov.pl/index_czasy.php?p=b&c=t&v=plhttp://gpk.gov.by/border/ppr/#q1Все сообщения, прямо или косвенно, касающиеся 1 телефонов2 смен3 описания людей4 ПЧ5 да и вообще всего ,что не касается именно ОЧЕРЕДИ!!!! - подлежат удалению! Авторы будут наказываться карточками, вплоть до блокировки профиля!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2012, 10:51:16 от ♠♠♠Stella♠♠♠ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ierdna
|
кстати, в это воскресенье назад не было очереди.
|
|
|
|
|
|
|
gen05
|
кто знает - что на выезде из РБ
|
|
|
|
|
|
|
---
|
шлагбаум 
|
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
шлагбаум  человек подумал, что вполне серьезно по-подъезду...
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
есть очередь на выезд из РБ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
Может кто подскажет: детей 7-8 лет можно без детского автомобильного кресла везти, поляки пропускают?
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
детей 7-8 лет можно без детского автомобильного кресла везти, поляки пропускают? автокресло надо брать. пустят или нет без него другой вопрос. 1 раз ни слова не скажут на 2 могут не пустить(как повезет)
|
|
|
|
✎
|
|
|
Валентина♥
|
пустят или нет без него другой вопрос. А если детей двое, то и кресла два нужно? 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Может кто подскажет: детей 7-8 лет можно без детского автомобильного кресла везти, поляки пропускают?
пограничники могут и пропустить. а ведь есть еще и полиция на дорогах и да, на каждого ребенка нужно автокресло
|
|
|
|
|
|
|
brant
|
ребенку 17 лет, можно без автокресла?? 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
пустят или нет без него другой вопрос. А если детей двое, то и кресла два нужно?  ага,ну,если 2постарше то можно бустер вот такой  я с дочей ехала в 1раз без автокресла,8лет,просто была не в курсе,пропустили,но предупредили,что могут не пропустить на границе,и дать штраф полицаи  а с маленьким,1.5года-тока автокресло,мы везде в нем 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ребенку 17 лет, можно без автокресла??  нормальный такой ребенок. )
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
шлагбаум  человек подумал, что вполне серьезно по-подъезду... так то про очередь ни слова не было, н и ответил что там шлагбаум  мо сквозняк, не?! 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
gen05
|
человек подумал, что вполне серьезно по-подъезду... если обо мне то как подумал так и было к моему приезду ( к 11.00)
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
ребенку 17 лет, можно без автокресла??  нормальный такой ребенок. ) Почему-то вспомнился боян с одного форума про маму, ребенка 14 лет и поцелуи в "писюшу"... кто читал, то меня поймет... В 17 лет это уже почти полноценный человек, только не далёкий (без обид - подростки, что с них взять)
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
что там слышно с очередью в польшу?
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Б ля вчера ехал с польки в 13 стали на перекрёстке, проехали я в 20, колега по красному в 22, засекали 18 машин за запуск за 45 минут, по рации тирщики говорили что наши бастуют
|
|
|
|
|
|
|
Komputer
|
Что сейчас на брузгах твориться?
|
|
|
|
|
|
|
helest
|
Будем надеяться, что скоро очереди немного рассосутся, после того как модернизируют погранпереход Половцы-Песчатка Так будет выглядеть новый погранпереход, планируется пропускать до 2 тыс. легковых автомобилей в сутки.
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
очереди нет, но наши просто не разрешают ехать на границе,т.е. Отштамповались и стоим ждём хз чего....
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
очереди нет, но наши просто не разрешают ехать на границе,т.е. Отштамповались и стоим ждём хз чего....
может, поляки попросили для чего-то.
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
вчера 12 часов заняло вернутся домой...
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
не, поляки наоборос спрашивали что там наши...спрашивали про аварию на горбатом мосту....обратно очередь до 2го перекрёстка....
Добавлено: 28 Июнь 2012, 18:25:43 назад у наших искусственная очередь собирается
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2012, 18:25:43 от Dimon4ik »
|
|
|
|
|
San4s
|
я сейчас как очередь может какой добрый человек отпишет
|
|
|
|
|
|
|
Nissan Primera
|
выезд из РБ пустой. У поляков до въезда в кузницу!!!!!!!!!! Жесть. Фур, и то меньше.
|
|
|
|
НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ ГРОДНО!АНТИКРИЗИСНЫЕ ЦЕНЫ!+375 (33) 321 55 00
|
|
|
olya_r
|
Может кто-нибудь отпишется как на выезд из РБ очередь??
|
|
|
|
|
|
|
helga29
Бог создал кошку,чтобы у человека был тигр,которого можно погладить...
Гродненец
|
ребенку 17 лет, можно без автокресла??  нормальный такой ребенок. ) Почему-то вспомнился боян с одного форума про маму, ребенка 14 лет и поцелуи в "писюшу"... кто читал, то меня поймет... В 17 лет это уже почти полноценный человек, только не далёкий (без обид - подростки, что с них взять) А почему не далёкий??? Мне кажется это ты не ДАЛЁКИЙ!!!! Моему сыну 15 лет, а мозгов по ходу больше, чем у тебя)))) 
|
|
|
|
|
|
|
cathause
|
кто вечером на Брузгах будет, отпишитесь, пожалуйста, как очередь. спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|