Andrik23
Гродненец
|
 |
« : 15 Декабрь 2010, 03:18:14 » |
|
Пишем про очередь на Брузгах. Можно конечно и на страховки звонить,но не всегда точно,а так приехал,стал в колейку и отписался кто может.
очередь http://granica.gov.pl/index_czasy.php?p=b&c=t&v=plhttp://gpk.gov.by/border/ppr/#q1Все сообщения, прямо или косвенно, касающиеся 1 телефонов2 смен3 описания людей4 ПЧ5 да и вообще всего ,что не касается именно ОЧЕРЕДИ!!!! - подлежат удалению! Авторы будут наказываться карточками, вплоть до блокировки профиля!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2012, 10:51:16 от ♠♠♠Stella♠♠♠ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
7up4uk1988
|
Все говорят про "17 июня" как про конец света Опять я что-то пропустил. А что планируют? Просветите и мне!
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
это касается не физ.лиц,а юр. лиц если вы говорите про обязательное ЭПИ - так оно уже почти обязательно. Не думаю, что слухи касающиеся юридических лиц, могли дать такой резонанс среди физического населения. Хотя, нашим людям палец в рот не клади, особенно тем кто в очереди стоит. Вот где все неосуществленные идеи (мысли, предположения) рождаются. Справочно. ЭПИ - электронное предварительное информирование создано для ускорения процедуры оформления транспортных средств и ввозимых ими грузов, въезжающих на территорию ТС. С ноября прошлого года работало как допуслуга Белтаможсервиса. Далее ежемесячно проводились акции по ЭПИ с различными вариантами оформлений МДП, ДТ. Сам лично прошел это ЭПИ. Легче на порядок. Заезжаешь на таможню, а тебя уже ждут. Для ЭПИ первоочередное оформление. Документы готовы. ДТ проштамповал и поехал.
|
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
26 приехали в кузницу в 16-00 .... к полякам на ваты потом к нашим на зеленый ....и проехали в 24.00....У наших на красный вместо 2-х сделали 4 красных канала ....(пипец) 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
4 красных это хорошо Добавлено: 28 Май 2012, 09:18:45
значит будут ипать ещё больше 
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
сделали сами автолюбитель ...а так 2 канала .... машин 50 было на красный
|
|
|
|
|
|
|
INGMAR
|
Все говорят про "17 июня" как про конец света, а я мечтаю, когда же введут тотальный запрет на всё, что наши прут из Польши. Тогда я спокойно смогу растаможить абсолютно любой актуальный товар, и продать тут без особых хлопот с рентабельностью менее 100 %, в отличие от все местных импортеров а кому ты сможешь продать? Если все деньги заработанные "в черную"- с границы.
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
если есть необходимость пообщаться про 17 июня,создавайте отдельную тему. тут тема про очередь!!!!!!
|
|
|
|
✎
|
|
|
Erni
|
Может кто подскажет как очередь на грузах в Польшу.
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
а может создать тему .... займи очередь форумчанам .... ? 
|
|
|
|
|
|
|
rjkbr
|
Нет очереди
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Нет очереди Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
_volna_
|
Да вообще Ужас что творилось!! Да уж, 26 мая на границе было очень горячо. Приехали на границу в 17.00 выехали от наших в 8.00 (через красный). Цитата: Sysanin от Вчера в 16:13:40 Ещё раз спасибо, людям которые чучуть раздвинули машинки и я поместился нормальное человеческое отношение А как тогда назвать Ваше отношения к людям, которые стоят за Вами  Если бы в субботу, на границе со стороны РП, не было полицаев, то я бы не в 8.00 домой вернулась, а в 18.00, и все благодаря, брату, свату, другу и подруге или просто старому знакомому влазящих. Так что имейте совесть господа за Вами тоже люди, не влазьте, уважайте других: они тоже домой спешат, и тоже устали - вот что надо называть нормальное человеческое отношение .
|
|
|
|
|
|
|
горбуша
|
если кто поедет на Брузги в ближайшие 4-5 часов, отпишите пожалуйста обстановку об очереди
|
|
|
|
|
|
|
gen05
|
do perekrestka v 1 nochi , i chto to 30 min net dvigeniya ,,,
|
|
|
|
|
|
|
zhmenya
|
кто подскажет, что сейчас с польской стороны?
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
что сейчас с польской стороны? в это время обычно пусто... 
|
|
|
|
|
|
|
zhmenya
|
как обычно я знаю, ну мало ли:)
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
а во сколько очередь обратно начинает собираться: к 12 или к 15. В 12 по нашему там есть кто на въезд в РБ обычно? а в 15 сколько уже бывает?
Сегодня в 12 очереди не было из Польши
|
|
|
|
|
|
|
♔ Lehsman
|
а во сколько очередь обратно начинает собираться: к 12 или к 15. В 12 по нашему там есть кто на въезд в РБ обычно? а в 15 сколько уже бывает?
Если и нет то наши устроят очередь ,2.5 часа на красном на одном месте , туда вся граница заняла 20-25 мин.....
|
|
|
|
Когда мы перестаем делать- мы перестаем жить.
|
|
|
горбуша
|
если кто поедет в ближайшие 2-3 часа, скиньте инфу как там на Брузгах( на выезде из РБ)
Добавлено: 30 Май 2012, 02:05:41 отпишите кто ситуацию на брузгах
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2012, 02:05:41 от Падарунак :) »
|
|
|
|
|
Gastroler
|
mnogo otstoya. U polyakov na tamozhne skoraja stoit, xz za kem...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Белая
|
стоим на выезд из РБ: до погранца 100 м
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ma6iny s granicy ele idut. Biacom pustoj...
Добавлено: 30 Май 2012, 05:22:53 ma6iny s granicy ele idut. Biacom pustoj...
|
|
|
|
|
|
|
Белая
|
стометровка забита(
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
так всегда? нет такого понятия на границе. а к 15.00 как бывает? бывает по подъезду. бывает до стар. баров. бывает 0 подвижек за 1.5 часа. бывает 2 и на границе.
|
|
|
|
✎
|
|
|
Strawberry
|
отпишитесь,пожалуйста,как там сейчас очередь со стороны Польши?
|
|
|
|
|
|
|
vital_73
Всё! Лучше чем ни чего!
Гродненец
|
отпишитесь,пожалуйста,как там сейчас очередь со стороны Польши?
и в РП пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
и в РП пожалуйста со стороны Польши на Кузнице 200 машин  . Сестра пол часа назад подъехала, сама в шоке 
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
Gastroler
|
и в РП пожалуйста со стороны Польши на Кузнице 200 машин  . Сестра пол часа назад подъехала, сама в шоке  а скока по времени занял пересчет автомобилей 
|
|
|
|
|
|
|
|