Andrik23
Гродненец
|
 |
« : 15 Декабрь 2010, 03:18:14 » |
|
Пишем про очередь на Брузгах. Можно конечно и на страховки звонить,но не всегда точно,а так приехал,стал в колейку и отписался кто может.
очередь http://granica.gov.pl/index_czasy.php?p=b&c=t&v=plhttp://gpk.gov.by/border/ppr/#q1Все сообщения, прямо или косвенно, касающиеся 1 телефонов2 смен3 описания людей4 ПЧ5 да и вообще всего ,что не касается именно ОЧЕРЕДИ!!!! - подлежат удалению! Авторы будут наказываться карточками, вплоть до блокировки профиля!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2012, 10:51:16 от ♠♠♠Stella♠♠♠ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
sergiksergik
|
Брузги. Почти три часа стоим. Вроде бы начинают шевелиться
Добавлено: 25 Май 2012, 18:15:49 поехали Брузги
|
|
|
|
|
|
|
wR
|
Брузги сейчас далеко вниз за школу
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Брузги сейчас далеко вниз за школу
а там далеко нету, там второй перекресток, а за ним кладбище, ну а за кладбизем озеро 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
hershi_jbk
Гродненец
|
правый до перекрёстка, левый свободен. но наши нне шивелятся.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
правый до перекрёстка, левый свободен. но наши нне шивелятся.
а с #ера ли шевелиться, если очереди нету?
|
|
|
|
|
|
|
karpandrej
|
как сейчас очередь в РП? спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
В РП: левый глубоко вниз - едет, правый (два, если не три  ) до перекрестка - стоит. Поговаривают, что возле разрыва аншлаг.
|
|
|
|
|
|
|
KALUMB
|
В РП ЛЕВЫЙ 100 МЕТРОВ ЗА ПЕРЕКРЕСТОК
|
|
|
|
|
|
|
|
r318
|
подвижки раз в полчаса. За 5часов от перекрестка под шлагбаум.
|
|
|
|
На жаль я нарадзiуся хворым, а не трактарыстам цi камбайнёрам
або хакеiстам.....
|
|
|
Lexus
|
когда в РП ехал, то поляки проверяли аптечку/огнетуш/свет / ручник, короче клоунада
ещё кого проверяли? или это у них временный бзик?
|
|
|
|
|
|
|
smeshnoj
|
когда в РП ехал, то поляки проверяли аптечку/огнетуш/свет / ручник, короче клоунада
ещё кого проверяли? или это у них временный бзик? вчера утром за мной Ауди 100 стояла. сначала до колес доколупался погранец, потом свет... короче, за неработающий фонарь заднего хода 2 пенсионеров на этой машинке вернули на Родину...
|
|
|
|
|
|
|
hershi_jbk
Гродненец
|
кто стоит на родину, отпишитесь как очередь.
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
отпишитесь как очередь в субботу?  в это время?  тут без ответов всё ясно... 
|
|
|
|
|
|
|
gen05
|
ещё кого проверяли? или это у них временный бзик? это уже как то затянулось , ещё в прошлую субботу так же устраивали техосмотр ( тогда я подумал что от безделия - мало машин было на границе) а видимо им понравилось ....
|
|
|
|
|
|
|
PRO_100_@ndrey
Гродненец
|
народ такой вопрос ,пустят ли в польшу с правами старого образца мот кто ездит??
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ещё кого проверяли? или это у них временный бзик? это уже как то затянулось , ещё в прошлую субботу так же устраивали техосмотр ( тогда я подумал что от безделия - мало машин было на границе) а видимо им понравилось .... как бэ кто постарше, тот подтвердит, это было, есть, ну хз или будет  когда еще и CO/СН замеряли  народ такой вопрос ,пустят ли в польшу с правами старого образца мот кто ездит??
пустят
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
ещё кого проверяли? или это у них временный бзик? Заехал к поляках в 6 утра - очередь у наших стал в 22.30. Польские погранцы машины оформляли одну в 15 минут. Далее, практически каждый авто шмонали черные, причем вдвоем (а то я думаю, что это под утро правый ряд стал, а некоторые вообще повыезжали.) Короче, ночь прошлая была крайне веселой.
|
|
|
|
|
|
|
Sysanin
|
Короче, ночь прошлая была крайне веселой. Да вообще Ужас  что творилось!! Приехал касида "пораньше" в 18.00 с Белостока - колейка до знака Курница  Стал - пошёл искать) Нашёл по счастливой случайности нашего клубня Бмвэшника) между кладбищем(вроде) и пешеходным переходом, вобщем на мосту.. Ещё раз спасибо, людям которые чучуть раздвинули машинки и я поместился (Сорри, очень-очень извиняюсь). К полякам заехали в 00:07 - стали на ваты в левый ПАС В 1.00 выехал с ватов и пытался прорваться на 100метровку... Дальше за временем не следил, жутко хотелось спать, так как в ТУ сторону отстояли с 02.20 до 10.20.. ИТОГ: Красный канал... с границы уехали в 07.48 как зомби
|
|
|
|
|
|
|
Alex AV
|
с границы уехали в 07.48 как зомби Представляю каково Вам. Я приел на границу вчера в 15.30, очередь была на подъём к школе. Был без ватов и слава Богу не на "красный канал", кароч ваще пустой. Очередь вроде па тиху шла накаляли влазильщики а особенно те кто их пускал (неужели ВАМ домой не надо). Несколько раз влезщих группа людей "по хорошему" попросила выехать и они уезжали. Ездила полиция выписывала штрафы. Эт называется каси деньги нехочу. Гдето в 22.00 заехал на паспортный контроль, отштамповался и повезло проскочито отстойник, т.к. за мной он уже набился. Приехал к нашим, зелёный пустой однако проезд был забит теми кто на крысный, особо придприимчивые выезжали на бардюр и произжали на зелёный...кароч в 23.30 был дома. Пы.Сы. дов РП стоял с 01.00 до 10.00 утра. Итог поездка длилась 23 часа 30 минут, из них 18 часов отстоял в очереди....Жэсть. Причём когда въезжал в РП очериди в РБ не было, выезжал в РБ, очереди в РП небыло 
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
ФитилЬ
|
когда въезжал в РП очериди в РБ не было, выезжал в РБ, очереди в РП небыло у меня тоже так почти всегда выходит... 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Причём когда въезжал в РП очериди в РБ не было, выезжал в РБ, очереди в РП небыло у меня тоже так почти всегда выходит. нужно идти против тренда!
|
|
|
|
|
|
|
firetools
|
кто знает какая сейчас очередь.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Ещё раз спасибо, людям которые чучуть раздвинули машинки и я поместился нормальное человеческое отношение  самое главное когда будут просить сделать аналогично не быковать
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Кстати, на границе из РП я был в 12.00 очередь уже была к перекрестку, но наши работали хорошо. КОгда я заехал к полякам увидел что накопитель был забит, когда выезжал от поляков накопитель оказался практически пустым. Два погранца и таможенник аккурат набирали "красную" очередь из "зеленых" машин. Сочувствую всем, кто приехал после обеда на Кузницу. Хотя, влазуны приехавшие в полночь, думаю, удачно проезжали за 4-6 часов туда и обратно.
Все говорят про "17 июня" как про конец света, а я мечтаю, когда же введут тотальный запрет на всё, что наши прут из Польши. Тогда я спокойно смогу растаможить абсолютно любой актуальный товар, и продать тут без особых хлопот с рентабельностью менее 100 %, в отличие от все местных импортеров.
И в этот самый прекрасный день, я смогу написать в очереди я и ещё 10 б4-пассатов, и домой не буду по дороге из Белостока играть в ромашку "будет-не будет" (очередь). А спокойно утром выехал из дома, приехал в РП, за пару часов все вопросы решил, и тихо спокойно едешь домой, что бы на вопрос нашего таможенника "что везем", ответить не краснея, без всякого зазрения совести - "абсолютно ничего".
ЗЫ. Мечта идиота. Цена на памперсы складывается из "таможенная стоимость (стоимость товара+доставка)"+"таможенные платежи"+"сертификация(при необходимости)"+"зарплата персонала, участвующего в реализации"+"затраты, сопутствующие реализации товара"+"ВСЕ ЗАТРАТЫ (продвижение, мерчендайзинг) и НЕДОСТАЮЩАЯ РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ в период за который рассчитана продажа данного товара"...
|
|
|
|
|
|
|
denso
Новенький
DenSo
|
Все говорят про "17 июня" как про конец света Опять я что-то пропустил. А что планируют? Просветите
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
как очередь?? на брузгах? понимаю что не в тему но все же, Fanat ™ интерессно а что за .."Все говорят про "17 июня"" 
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
МаруськА@
|
Все говорят про "17 июня" как про конец света Опять я что-то пропустил. А что планируют? Просветите это касается не физ.лиц,а юр. лиц  так,что после 17-на меня бочки не гнать 
|
|
|
|
|
|
|
|