Andrik23
Гродненец
|
 |
« : 15 Декабрь 2010, 03:18:14 » |
|
Пишем про очередь на Брузгах. Можно конечно и на страховки звонить,но не всегда точно,а так приехал,стал в колейку и отписался кто может.
очередь http://granica.gov.pl/index_czasy.php?p=b&c=t&v=plhttp://gpk.gov.by/border/ppr/#q1Все сообщения, прямо или косвенно, касающиеся 1 телефонов2 смен3 описания людей4 ПЧ5 да и вообще всего ,что не касается именно ОЧЕРЕДИ!!!! - подлежат удалению! Авторы будут наказываться карточками, вплоть до блокировки профиля!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2012, 10:51:16 от ♠♠♠Stella♠♠♠ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
МаруськА@
|
так что глупо расказывать сказки про подарки причём тут скказки...моя приставка даже не в такой коробке как на поле(подруга както перевозила), покупала в Ашане  да и я вообше не о том....просто наша таможня гребёт всех под одну гребёнку))))) да и х с ними счасця усем))))  я в таких случаях,когда везу своим деткам вещи готова предъявить чек  на их покупку хоть и не разу не предирались ;Dттф конечно так и Вам надо было показать чек
|
|
|
|
|
|
|
magnitik
|
так и Вам надо было показать чек я показала и чек и запись в паспорте о детях))) ладно,а теперь по теме....какая очередь бывает с субботы на воскресение ( не сегодня) ? надож как-то ВАТы забрать пока есть страховка 
|
|
|
|
|
|
|
Lexus
|
какая сейчас очередь туда,обратно?
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
так и Вам надо было показать чек я показала и чек и запись в паспорте о детях))) ладно,а теперь по теме....какая очередь бывает с субботы на воскресение ( не сегодня) ? надож как-то ВАТы забрать пока есть страховка  обычно чуть меньше,чем в субботу. А Ваты разве не нужны на след.визу?
|
|
|
|
|
|
|
kotik22
|
автор magnitik написал пока есть страховка, а не виза 
|
|
|
|
|
|
|
ahdrej
Гродненец
прокурор
|
какая сейчас очередь туда,обратно?
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
автор magnitik написал пока есть страховка, а не виза  я внимательно читаю  я про то-что некотрые до сих пор не знают-что и ваты надо оставлять для подачи доков на визу в след.раз.
|
|
|
|
|
|
|
magnitik
|
А Ваты разве не нужны на след.визу неее мне до следующей визы ещё далеко,да и ваты не нужны будут...виза у меня спортивная  обычно чуть меньше,чем в субботу спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
час назад была колейка до весовой. Добавлено: 12 Май 2012, 21:15:50
Я на обратном пути спросил у нашего погранца - У Вас итальянская забастовка?? Посмеялся, ответил что нет. Получается, что у них такая работа - них*я не делать! Или делать очень медленно. 
|
|
|
|
|
|
|
Lexus
|
из РП в 20-00 было около знака кузница очередь в РП далеко за перекресток.
|
|
|
|
|
|
|
XXXXX
|
20 минут назад приехал ща уже на перекрёстке
|
|
|
|
|
|
|
edgerock84
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Wstali na wyezd w RP w 4 30 utra nedaleko ot tualetow. Cherez 30 min mashin 20 iz lewogo rjada rezko poehalo na razworot. Ponjatno chego:) my rezko podwinulis' sejchas stoim na 100metrowke...dwizhemsia bystro. Koroche ocheredi pochti net.
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
после вчерашней поездки, я что то не понял.... какие таможенники бастуют? я думаю что НАШИ... 5 часов на красном канале (4 машины передо мной)....это ещё надо уметь так работать... 
|
|
|
|
|
|
|
krolikw123
|
Profpok а не на чёрной ли Тоёте Ланд Крузер, с минскими номерами вы ехали?
да, это были мы  тогда я неудивлён почему у вас были проблемы с таможней. ехать с таким количеством товара как было у вас, надо быть полным психом, ну или очень хорошо знать заканодательство
|
|
|
|
|
|
|
Profpok
|
да, это были мы  тогда я неудивлён почему у вас были проблемы с таможней. ехать с таким количеством товара как было у вас, надо быть полным психом, ну или очень хорошо знать заканодательство Я всегда езжу с машиной под загрузку, и это первый раз когда я столкнулась с весами... Если на границе с поляками нас еще как-то смотрят, то с литовцами никогда (чисто открыл багажник и закрыл, и поехал дальше).
|
|
|
|
|
|
|
Сама-по-себе)))
Счастье - тихое непрерывное наслаждение мелочами...
Гродненец
|
Очереди нет в обе стороны... Только отстаиваются машины в правом ряду, ждут-с...
|
|
|
|
|
|
|
firetools
|
ехал с пятницы на субботу. в 22.00 встал около перекрестка в 21.30 вернулся. кода ехал назад очередь была за школой (16.00) в яме, через два часа отдали ваты. у наших в окошко паспортного контроля стоял пол часа. Т.К. на все каналы оно одно работало. Был очень зол.
|
|
|
|
|
|
|
♔ Lehsman
|
Очереди нет в обе стороны... Только отстаиваются машины в правом ряду, ждут-с...
Что вы говорите в 12,50 пересёк поляков очередь была до шильды , через 1,5 часа на уровне школы ............сейчас на школе из РП .
|
|
|
|
Когда мы перестаем делать- мы перестаем жить.
|
|
|
dujmovka
|
после вчерашней поездки, я что то не понял.... какие таможенники бастуют? я думаю что НАШИ... 5 часов на красном канале (4 машины передо мной)....это ещё надо уметь так работать... полностью поддерживаю!!вчера в 8 приехали на границу в РБ, быстро доехали до наших...там и застряли...на красном почти не работали.а на зеленом погранец и таможенник досматривали машины тщательно очень. и под капот заглядывали,под сиденья, под запаску...  даже долго бананы чьи то щупали  Добавлено: 13 Май 2012, 19:02:53
много кого на декларацию отправляли с зеленого, ну и на весы... 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
а на зеленом погранец и таможенник досматривали машины тщательно очень. и под капот заглядывали,под сиденья, под запаску... некоторых отправляли на яму...откручивали бампера - обшивку....доставали оттуда шмотьё с "поля"...  особенно осматривали болты-гайки в машине на предмет надавнего откручивания...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
пусть скручивают  я потом хочу посмотреть как он все на место ставить будет 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
МаруськА@
|
Сегодня в 6.40 в РП очередь была от 1 туалетов,но я с малым ездила-без очереди-очень быстро переехала границу,и на яму вроде как не было машин  В РБ в 15.00 от школы,без ватов и через зеленый-чуть меньше часа ;)на все сама была в шоке))) много машин было на ваты,и было 3собачки и работала яма у наших 
|
|
|
|
|
|
|
|
Redhotdog
|
да, это были мы  тогда я неудивлён почему у вас были проблемы с таможней. ехать с таким количеством товара как было у вас, надо быть полным психом, ну или очень хорошо знать заканодательство Я всегда езжу с машиной под загрузку, и это первый раз когда я столкнулась с весами... Если на границе с поляками нас еще как-то смотрят, то с литовцами никогда (чисто открыл багажник и закрыл, и поехал дальше). Обычно таможня дорогие машины смотрит попроще. Позавчера россиян на кайене вообще без досмотра впустили, хотя у них был багажник полностью просто завален дорожными сумками. Ехало 3 человека. Тупо открыли и закрыли багажник.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Позавчера россиян на кайене вообще без досмотра впустили, хотя у них был багажник полностью просто завален дорожными сумками. Ехало 3 человека. Тупо открыли и закрыли багажник. Они Кайены еще собирать не научились 
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
Сегодня в 6.40 в РП очередь была от 1 туалетов,но я с малым ездила-без очереди-очень быстро переехала границу,и на яму вроде как не было машин  В РБ в 15.00 от школы,без ватов и через зеленый-чуть меньше часа ;)на все сама была в шоке))) много машин было на ваты,и было 3собачки и работала яма у наших  Да, точно. Вчера вечером в 23.00 в Польшу прямо к шлагбауму (отстаивались в это время много-много, дальше перекрестка), а обратно в 14.00 от школы и в 15.15 - переехали наших. 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Позавчера россиян Ехало 3 человека. Тупо открыли и закрыли багажник. а головой подумать, что россияне на кайенне трусы с поля не повезут, не судьба наверное 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
|
lenylya
|
ребята,как там очередь была ночью?если после 12 ночи ехать к 7-8 утра реально быть в Польше???
|
|
|
|
|
|
|
|