Andrik23
Гродненец
|
 |
« : 15 Декабрь 2010, 03:18:14 » |
|
Пишем про очередь на Брузгах. Можно конечно и на страховки звонить,но не всегда точно,а так приехал,стал в колейку и отписался кто может.
очередь http://granica.gov.pl/index_czasy.php?p=b&c=t&v=plhttp://gpk.gov.by/border/ppr/#q1Все сообщения, прямо или косвенно, касающиеся 1 телефонов2 смен3 описания людей4 ПЧ5 да и вообще всего ,что не касается именно ОЧЕРЕДИ!!!! - подлежат удалению! Авторы будут наказываться карточками, вплоть до блокировки профиля!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2012, 10:51:16 от ♠♠♠Stella♠♠♠ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ПоZiTиФ;)
|
а нас заставили резиновую лодку декларировать, хотя наши знакомые спокойно без декларации провозили, т. к туристическое оборудование не декларируется. И весит она не много. Отправили на красный, мы спросили, почему позавчера можно, сегодня нельзя, то они сказали: "Ну сегодня мы так решили, а вам просто не повезло". Ну что тут возразишь!!!! Челюсть отвисла от их наглости и потопали на красный. Простояли на красном 3 часа, вышел таможенник, посмотрел и говорит: "А че вас на красный отправили с лодкой?".......... ну не ....... короче без комментариев. Они сами не знают своих законов а придумывают каждый раз что-нибудь новое
хз как на брузгах, но на берестовице, если возникают какие вопросы по декларированию товара, всегда ведут к стенду, где написано, какие товары ограничены к ввозу. если ваш тавар там находится - гоу на красный и декларацию в зубы, если нет - домой ЗЫ: просто в этот день слишком много лодок до вас проехало 
|
|
|
|
|
|
|
♔ Lehsman
|
Что сейчас на Брузгах , поляки обещали сегодня бастовать бессрочно ?
|
|
|
|
Когда мы перестаем делать- мы перестаем жить.
|
|
|
Slawek
Гродненец
|
есть ли очередь из Кузницы на Брузги??? знает ктО?
|
|
|
|
|
|
|
media.olga
Новенький
|
Проезжала 10 мая. Кузница-Польша и обратно. Очереди нет вообще: ни туда, ни обратно. Ваты прошла за 15 мин. Как в сказке. Поляки думали, что привелекут внимание к себе этой забастовкой, а получилось всё наоборот. Народ не поехал, внимание привлекать не у кого))))). Работают в обычном режиме, рады, что хоть кто-то приезжает))). У наших осбстановка как обычно.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Проезжала 10 мая. Кузница-Польша и обратно. Очереди нет вообще: ни туда, ни обратно. Ваты прошла за 15 мин. Как в сказке. Поляки думали, что привелекут внимание к себе этой забастовкой, а получилось всё наоборот. Народ не поехал, внимание привлекать не у кого))))). Работают в обычном режиме, рады, что хоть кто-то приезжает))). У наших осбстановка как обычно.
да? а как будет завтра?  учтите, что погранпереходы в польше это не только кузница и бобры. есть и другие с беларусью, украиной, россией
|
|
|
|
|
|
|
Витя74
Капитализм несет разруху! Социализм несет застой!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Анархия несет парнуху! Монархия вообще отстой!
|
4 колеса резины. 4 колеса резины, только новые и по весу чтобы было нормально, 1 раз в год, зимы и лето, получаем 8 штук!
|
|
|
|
Рыдает в своей колыбели Малое дитя - Cвобода. Хочется на карусели В колыбке лежать не охото! Но крутят в тугие пеленки Мамки и няньки от власти... И соской рот затыкают, Меняя правду на сласти...
|
|
|
contra
Гродненец
Жизнь хороша
|
поляки то рады што хоть один едет к ним, но если наши рванут опять то поляки покажут зразу на что они способны, а мы в свою очередь начнем орать жаловатся и т.д. короче а этото им и нужно.
|
|
|
|
|
|
|
motya999
|
подскажите как очередь из рб? что слышно с забастлвкой?
|
|
|
|
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю
|
|
|
BESik
|
как очередь?  кто в курсе???
|
|
|
|
"Букин-Тур" Туры для каждого!г.Гродно, ул Захарова 24-243. +375297857075;+375447857071; +375152610185
|
|
|
Everts
|
инфо со страховок в 19.50 левый по подъезду правывй забит до перекрестка
|
|
|
|
|
|
|
le0nka
Новенький
|
Как очередь на граце с РБ в РП?
|
|
|
|
|
|
|
karibka
|
левый до перекрестка, правый чуток меньше.мимо очереди стаями проносятся любители быстрых поездок
|
|
|
|
|
|
|
Белая
|
на выезде из РБ - ЖЕСТЬ!!!
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
очередь из рб в польшу- вниз за перекресток- одинаково правый и левый. Продвижек зеро. А любителей быстрой езды впереди ожидает сюрприз в погонах
|
|
|
|
[ 
|
|
|
motya999
|
очередь жесть! внизу почти до заправки, говорят гаи из отстойника не пускают. а как на самом деле хз. многие разворачиваються. многие едут вперед. за час от стендов до ступенек тока доехали
|
|
|
|
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю
|
|
|
karibka
|
спасибо омону немного поехали
|
|
|
|
|
|
|
Белая
|
ОМОН + ГАИ = рулят!!! впереди огни страховок, над нами шоу мигающих фонарей)))
|
|
|
|
|
|
|
SeKtoR
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
а что очередь
|
|
|
|
|
|
|
motya999
|
а что очередь
очередь большая. за 4 часа до туалета еще не доехали. лезут в правый просто ужас
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
как обстоят дела на фронте из РБ? 
|
|
|
|
|
|
|
Витя74
Капитализм несет разруху! Социализм несет застой!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Анархия несет парнуху! Монархия вообще отстой!
|
|
|
|
|
Рыдает в своей колыбели Малое дитя - Cвобода. Хочется на карусели В колыбке лежать не охото! Но крутят в тугие пеленки Мамки и няньки от власти... И соской рот затыкают, Меняя правду на сласти...
|
|
|
♔ Lehsman
|
Витя у тебя и так уже красный квадратик мало видимо  C 21.00 люди ещё только на шопах ..... Сегодня ночью гаи за 250,000 в разрыв пускали  т к в 23,00 заблокировали проезд и никто не мог проехать , а на наших была пустота ...
|
|
|
|
Когда мы перестаем делать- мы перестаем жить.
|
|
|
_AmAzInG_
|
за 9 с половиной часов дерганий в очереди доехали до поляков . . . Из польши в синеокую - очереди нет. Пока нет  я вам по секрету скажу,меня терзают смутные сомнения у кого еще забастовка 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2012, 10:15:24 от _AmAzInG_ »
|
|
[ 
|
|
|
Profpok
|
Profpok а не на чёрной ли Тоёте Ланд Крузер, с минскими номерами вы ехали?
да, это были мы 
|
|
|
|
|
|
|
AnnLedy1983
Молодой Гродненец
|
впереди огни страховок, над нами шоу мигающих фонарей))) Это похоже на новый способ борьбы с очередью.Или кодирование(замбирование) людей от Польши  .
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2012, 10:57:18 от xonix »
|
|
|
|
|
magnitik
|
Вчера утром на въезд в РП очереди никакой ....поляки работали весело и радостно и.....отправили на яму !! после 20 минут лазанья по машине очень расстроившись что ничего не нашли отпустили и проводили грустным взглядом  назад в 18.30 очередь была от школы ...за две подвижки въехали за шлагбаум. Если бы были без ВАТ были бы дома через часа полтора, а так от начала очереди и до дома четыре с половиной часа  а ещё ! купила на ДР сыну приставку Xboks так наша таможня сказала что народ который ездит в польшу такие дорогие (789 руб. 00 коп.) подарки детям не покупает и отправил на красный 
|
|
|
|
|
|
|
Lexus
|
magnitik, просто xBox в каждой 10 машине, и все купили в подарок детям на рынке. 
|
|
|
|
|
|
|
magnitik
|
просто xBox в каждой 10 машине ну я в каждую машину не заглядывала  ну видно он и принял меня за Всех)))) я вообще в РП езжу раз в полтора месяца за продуктами,а на своей машине вообще первый раз поехала  да и ешё с приставкой так совпало...
|
|
|
|
|
|
|
|
magnitik
|
так что глупо расказывать сказки про подарки причём тут скказки...моя приставка даже не в такой коробке как на поле(подруга както перевозила), покупала в Ашане  да и я вообше не о том....просто наша таможня гребёт всех под одну гребёнку))))) да и х с ними счасця усем)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|