Andrik23
Гродненец
|
 |
« : 15 Декабрь 2010, 03:18:14 » |
|
Пишем про очередь на Брузгах. Можно конечно и на страховки звонить,но не всегда точно,а так приехал,стал в колейку и отписался кто может. очередь Все сообщения, прямо или косвенно, касающиеся 1 телефонов2 смен3 описания людей4 ПЧ5 да и вообще всего ,что не касается именно ОЧЕРЕДИ!!!! - подлежат удалению! Авторы будут наказываться карточками, вплоть до блокировки профиля!!!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2012, 10:51:16 от ♠♠♠Stella♠♠♠ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Менеджер
Гродненец
|
Какая обстановка на выезд из РБ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
Какая обстановка на выезд из РБ?
очереди нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
ни к нам ни к ним очереди нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rybka Kit
|
из РБ очереди нет, с Девятовки в Кузницу за час  кстати, обратно фур стоит немерено
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@нёла
Гродненец
Макс23.02.2003 Машуля12.05.2010 Дарьюшка12.11.2014
|
с Девятовки в Кузницу за час так бы всегда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marryan
|
Про Брест байки слышал неоднократно, а вот человек живущий там об этом не знает. Почему? тоже самое могу сказать!  на газу можно хоть каждый день ездить, только топлива должно быть не более 5 литров. Звонили на границу, уточняли;)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Про Брест байки слышал неоднократно, а вот человек живущий там об этом не знает. Почему? тоже самое могу сказать!  на газу можно хоть каждый день ездить, только топлива должно быть не более 5 литров. Звонили на границу, уточняли;) У людей есть машины на газу вообще без бака для бензина и их не пускают. Наверное потому что пяти литров с собой не было? В постановлении сказано про транспортные средства, а не про автомобили на безине или на солярке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Marsmensch, вы как и многие многого просто не знаем, про газ, про то что люди в Бресте/Витебске/Добруше ездят три раза в день и не надо с ними спорить, спор ниочем 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Marryan
|
Про Брест байки слышал неоднократно, а вот человек живущий там об этом не знает. Почему? тоже самое могу сказать!  на газу можно хоть каждый день ездить, только топлива должно быть не более 5 литров. Звонили на границу, уточняли;) У людей есть машины на газу вообще без бака для бензина и их не пускают. Наверное потому что пяти литров с собой не было? В постановлении сказано про транспортные средства, а не про автомобили на безине или на солярке. Не знаете, не говорите, у меня 2 знакомых, которые ездят каждые 3-4 дня по красному на газу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
блин, не байки, лично ездил с челом 3 дня подряд , а он и вовсе каждый день, и не од один......сразу заезжает и на красный канал, там показывает, что мол бак пуст, заполняет декларацию, мол топлива нет, и впред! Не знаете, не говорите, у меня 2 знакомых, которые ездят каждые 3-4 дня по красному на газу на газу можно хоть каждый день ездить, только топлива должно быть не более 5 литров. Звонили на границу, уточняли;) так зачем вы вопросы здесь задаёте? если так уверены - вперёд!!! граница ждёт!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zam
Гродненец
|
как очередь от нас?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marryan
|
блин, не байки, лично ездил с челом 3 дня подряд , а он и вовсе каждый день, и не од один......сразу заезжает и на красный канал, там показывает, что мол бак пуст, заполняет декларацию, мол топлива нет, и впред! Не знаете, не говорите, у меня 2 знакомых, которые ездят каждые 3-4 дня по красному на газу на газу можно хоть каждый день ездить, только топлива должно быть не более 5 литров. Звонили на границу, уточняли;) так зачем вы вопросы здесь задаёте? если так уверены - вперёд!!! граница ждёт!!!  так никто и не задаёт вопросы, а констатирует факты!  Это инфа для тех кому надо чаще 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gorsh_on
|
назад тут не пусккают наши, сигналят все, кстати в кузнице очереди нету, а внутри ад на земле,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
APTEM JA
|
как обстановочка из РБ в РП не подскажите?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=DIMON=-
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
от перекрестка!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Vsem privet. Ochered iz RB za perekrestok. Skoro vklyuchu nout podelyus' oschuscheniyami...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
не очень понимаю, где там этот перекресток,, знаю тбойники, от них дальше много машин?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
APTEM JA
|
Vsem privet. Ochered iz RB za perekrestok. Skoro vklyuchu nout podelyus' oschuscheniyami...
ну и где ощущения? заснул что-ли?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
Только что был там, очередь за перекресток вышла, п#здец кароче. Стою на бобровниках, первый раз поехал, говорят очередь на 2-3 часа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
не очень понимаю, где там этот перекресток,, знаю тбойники, от них дальше много машин?
не понимаем-сидим дома. человек сказал языком, понятнее нету которого там 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
что там с очередью, кто стоит отпишитесь, пожалуйста?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zam
Гродненец
|
очередь до отбойников!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
не понимаем-сидим дома. человек сказал языком, понятнее нету которого там  Ну да, туалеты по номерам можно не знать, но не видеть перекрёсток на дороге...... Это надо постараться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
не видеть перекрёсток на дороге...... Это надо постараться. и к чему такая ирония. А может человек в своей жизни не ездил в Польшу ни разу, откуда ему знать о каких перекрёстках речь. Что за люди  . Сами когда первый раз ездили много знали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Сорри, ехал не водителем - пиво, орешки... Стали в очередь около часа ночи, проехали в 6 утра. На зеленом пасу у поляков как всегда тишь да гладь - и снова не вышел цельник, дали документы и поехали.
Особый респект сотрудникам ГАИ за показательное выступление:
Где-то в 2 часа ночи несколько машин, водителям которых, видимо быстрее всех надо было, решили проехать справа.
Тут откуда не возьмись появился ... сотрудник ГАИ и всех припарковал под знаком "остановка запрещена, работает эвокуатор"
Беседа Гаи (Г) и водителей (В)
Г: - Доброй ночи!!! Майор **** . Ваши документы. В. Дают, удивляются причиной остановки. Г. Указывает на знак: - Чего под знаком стоим. В: Так вы же сами остановили. Г: А вы куда ехали? В (все как один) В туалет!!! Г: Но там тоже знаки, надо ехать на страховки, ставить машину на стоянку и оттуда в туалет. В: Да ну, тут ближе. Г. Проверив документы первого: - Тут все хорошо, а что у нас в багажнике творится? В: Всё ок!!! Г: Предъявите аптечку. Далее неспешно проверяет таблетки на сроки годности, оправляет первого в машину: - На первый раз 200.000 руб... В: Ну на** так много, майор давай 50 тыщ на первый раз. Г: Решение принимает сотрудник ГАИ. В: Ну так всё - 50 тыщ и я поехал. Г: Вы сотрудник ГАИ? попрошу в машину
С остальными двумя та же картина... Немного жалко ребят, но в очереди постоят могли бы...
Уже еду домой. У поляков пусто в РБ. Из РБ у поляков забито всё, нейтралка за шопы, что у нас на границе пока не знаю.
Вот такие вот дела. Ребята-влазуны!!! Будьте проще и всё будет тип-топ!!! Пару часов и все... а так по 25 баксов слистнули на благо Родины, за что и спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|