Andrik23
Гродненец
|
 |
« : 15 Декабрь 2010, 03:18:14 » |
|
Пишем про очередь на Брузгах. Можно конечно и на страховки звонить,но не всегда точно,а так приехал,стал в колейку и отписался кто может. очередь Все сообщения, прямо или косвенно, касающиеся 1 телефонов2 смен3 описания людей4 ПЧ5 да и вообще всего ,что не касается именно ОЧЕРЕДИ!!!! - подлежат удалению! Авторы будут наказываться карточками, вплоть до блокировки профиля!!!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2012, 10:51:16 от ♠♠♠Stella♠♠♠ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
МаруськА@
|
Приехала в очередь в 1ночи,очередь от заправки была,думаю щас не меньше,уже 12час,а мы еще даже до 1тубзиков не доехали,ужас,подвижки раз в час
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gen05
|
мдааааа, выезд откладывается .... или переносится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
вчера в 21.00 стали в очередь возле знака "Кузница" и... в 6.00 утром были дома  . Все по зеленым каналам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olehno
Гость
|
как там обстановка на выезд из рб. я сегодня с 1.30 до 5.30 продвинулся от заправки до перекрестка. плюнул и уехал домой спать. вечером стоит ехать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
конечно стоит. очереди не будет. пы.сы. лишний раз подтверждается мнение о некоторых людях
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
вчера в 21.00 стали в очередь возле знака "Кузница" и... в 6.00 утром были дома . Все по зеленым каналам. муж в 3,00 ночи на горке возле школы был, и только в 08,00 утра дома. Брат в 07,00 утра был возле близкого и в 10,00 в РБ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olli63711
|
Просветите темную. А че вы через Привалку не едете? Там говорят пусто.... Дело в расстоянии или еще что?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olehno
Гость
|
что-то мне подсказывает, что сегодняшняя очередь разойдется только к ночи. и все же будут ехать обратно. так что нехер туда ехать сегодня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
San4s
|
вчера в 21.00 стали в очередь возле знака "Кузница" и... в 6.00 утром были дома Рот на замке. Все по зеленым каналам. я вчера в 21-00 выехал с белостока на привалки и в полперврго ночи был уже под своим домом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
вчера в 21.00 стали в очередь возле знака "Кузница" и... в 6.00 утром были дома  . Все по зеленым каналам. То же самое, только с 00:00 и до 07:20 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
еду обратно как же быстро работают поляки... и как же сильно тупят наши...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Стала в очередь в 16.10,в рб,стою у поляков на зеленый,очередь была от школы,в рп очереди нет.
Добавлено: 14 Апрель 2012, 19:31:18 Я уже почти дома 17часов вся поездка
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2012, 19:31:18 от МаруськА@ »
|
|
|
|
|
-aa-
Новенький
|
таможенники лютуют?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
таможенники лютуют? в последнее время по другому не бывает... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кузя84
|
таможенники лютуют? Расскажите по подробнее что значит лютуют. Добавлено: 14 Апрель 2012, 19:58:05
Продукты вести можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yurec111
|
как очередь на выезд?
|
|
|
|
|
|
Помогу построить РУССКУЮ БАНЮ не "под ключ",а "по уму"! Бесплатная консультация по планировке,отделке,вентиляции и др. ПРАВИЛЬНАЯ ОТДЕЛКА парилки,и других помещений БАНИ. моя баня
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Расскажите по подробнее что значит лютуют. за подробнее можно карточку получить
Тема про ОЧЕРЕДЬ!!!!!
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
lapagrodno
Гродненец
Мур
|
Народ! Подскажите, что на границе твориться? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
на границе тучи ходят хмуро 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
щас из рб очереди нету
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bakara
Гость
|
Вчера вечером ехали, очереди вообще не было (часов в 9-10). Нам устроили досмотр с пристрастием на тему тех состояния автомобиля: начиная с лампочек и заканчивая маслом на двигателе. Вот интересно (постеснялись у товарища поляка спросить): нас на самом деле могли не пропустить через границу за то, что у нас огнетушитель на пару лет просрочен?  Кстати, в обратную сторону ночью очереди вообще не было, но наши умудрились на красном ее создать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Вчера вечером ехали, очереди вообще не было (часов в 9-10). Нам устроили досмотр с пристрастием на тему тех состояния автомобиля: начиная с лампочек и заканчивая маслом на двигателе. Вот интересно (постеснялись у товарища поляка спросить): нас на самом деле могли не пропустить через границу за то, что у нас огнетушитель на пару лет просрочен?  Кстати, в обратную сторону ночью очереди вообще не было, но наши умудрились на красном ее создать.  правильно сделали что создавали очередь праздник. а по поводу не пуститьь, надо было спросить-так домой уехал бы! Добавлено: 15 Апрель 2012, 19:32:49
я встану в очередь за ним к знающему человеку . . . за деньгу . . . в лс кому там что надо?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Antoha_by_Grodno
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
сори за офф...но не нашел где ещё спросить...ВОПРОС: на газу(с пустым баком) в брузгах, пускают каждый день или нет? В Бресте народ ездит без проблем....не обс, сам видел..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АНДЖЕЙ
|
Нам устроили досмотр с пристрастием на тему тех состояния автомобиля: На моих глазах польку на В-3 наши из-за дырки на двери багажника вместо замка, отправили с повротом. Ху...сила она их оч. сильно. Поляки ответили типа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
swallow
|
на газу(с пустым баком) в брузгах, пускают каждый день или нет? Если машина на колесах и с баком - его содержимое не имеет никакого значения - отсчитывайте 8 дней.Гродно Вам не Брест.И тут Вам не там. 
|
|
|
|
|
|
Не говорите ,если не можете изменить тишину к лучшему(китайская мудрость)
|
|
|
|
Marsmensch
|
Нам устроили досмотр с пристрастием на тему тех состояния автомобиля: На моих глазах польку на В-3 наши из-за дырки на двери багажника вместо замка, отправили с повротом. Ху...сила она их оч. сильно. Поляки ответили типа Не пустили и правильно. Наших за лампочку в освещении номера ипут? Ну так пускай и свои корчи в порядке содержат. на газу(с пустым баком) в брузгах, пускают каждый день или нет? Если машина на колесах и с баком - его содержимое не имеет никакого значения - отсчитывайте 8 дней.Гродно Вам не Брест.И тут Вам не там.  Ну так везде не пускают. Про Брест байки слышал неоднократно, а вот человек живущий там об этом не знает. Почему?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Про Брест байки слышал неоднократно, а вот человек живущий там об этом не знает. Почему? тоже самое могу сказать! 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
Antoha_by_Grodno
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
блин, не байки, лично ездил с челом 3 дня подряд , а он и вовсе каждый день, и не од один......сразу заезжает и на красный канал, там показывает, что мол бак пуст, заполняет декларацию, мол топлива нет, и впред!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|