Andrik23
Гродненец
|
 |
« : 15 Декабрь 2010, 03:18:14 » |
|
Пишем про очередь на Брузгах. Можно конечно и на страховки звонить,но не всегда точно,а так приехал,стал в колейку и отписался кто может. очередь Все сообщения, прямо или косвенно, касающиеся 1 телефонов2 смен3 описания людей4 ПЧ5 да и вообще всего ,что не касается именно ОЧЕРЕДИ!!!! - подлежат удалению! Авторы будут наказываться карточками, вплоть до блокировки профиля!!!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2012, 10:51:16 от ♠♠♠Stella♠♠♠ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
корпус мастер
|
на кузнице полная опа очередь даллеко за знак. Возле блиского все лезут фуры дорогу перекрывают. Возле знака кузни фуры в три ряда хрен проедешь.
Добавлено: 03 Март 2012, 22:50:08 да ваты работают хорошо.особенно крайний правый
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SHAR
ёу-ёцу!!!
Новенький
Плюс за плюс!!!
|
Счастливчик!!!! 
|
|
|
|
|
|
Всё может измениться в мгновение ока. Открой глаза, живи настоящим.
|
|
|
|
корпус мастер
|
на кузнице полная опа очередь даллеко за знак. Возле блиского все лезут фуры дорогу перекрывают. Возле знака кузни фуры в три ряда хрен проедешь. Да повезло мне сегодня пролететь в обед еще без очереди  везуха вам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
очереди нет, правый ряд стоит до старых баров.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Что с нашей стороны?
Добавлено: 04 Март 2012, 06:37:40 отвечу сама)) машин десять перед нами. остальные ждут.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2012, 06:37:40 от Ugugushechka »
|
|
|
|
|
|
♔ Lehsman
|
Подскажите кто в курсе как там обстановка ?
|
|
|
|
|
|
Когда мы перестаем делать- мы перестаем жить.
|
|
|
|
-DiMoN-
|
небольшая, почти до старых баров
Добавлено: 04 Март 2012, 09:19:53 подвижка большая уже на разрыве
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
ктонить знает что щас на брузгах в РП ? очередь растет или наоборот рассасывается?. надо часам к 16,00 перейти границу, во сколько лучше приезжать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♔ Lehsman
|
Сейчас Пустота , по подъезду ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
ок, спасибо...значит думаю к 2 выдвигаться на границу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
на кузнице полная опа очередь даллеко за знак. Возле блиского все лезут фуры дорогу перекрывают. Возле знака кузни фуры в три ряда хрен проедешь. Да повезло мне сегодня пролететь в обед еще без очереди  пишим правду, повезло нагло влезть в очередь! 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Katt
Гродненец
Все наши мысли материальны...
|
Знаете вчера какое-то чудо было на Брузгах. Приехала вчера в 21,30 в очередь за знак Кузница, а через 4 часа уже была на границе, все прошла за 40 мин в 3,00 была дома. все волки в лесе сдохли, что Поляки и наши так хорошо работали, просто мило было глядеть, вот что значит еще никто не влазил в очередь, на Блиском стояли 2 машины с полицаями и фуры до школы с двух сторон, ни у кого небыло желания влезть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Знаете вчера какое-то чудо было на Брузгах. Приехала вчера в 21,30 в очередь за знак Кузница, а через 4 часа уже была на границе, все прошла за 40 мин в 3,00 была дома. все волки в лесе сдохли, что Поляки и наши так хорошо работали, просто мило было глядеть, вот что значит еще никто не влазил в очередь, на Блиском стояли 2 машины с полицаями и фуры до школы с двух сторон, ни у кого небыло желания влезть.
не пешите такого, а то блин я на бобры ездил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
freedom_bliss
|
пишим правду, повезло нагло влезть в очередь! Своими неуместными высказываниями, ты уже давно опротивел половине ГФ  , пора уже позаботиться о своем перевоспитании 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iPad
|
это я просто вечром ругался с таможенниками - вчера около 20.00 въехали под шлагбаум, и только в час ночи выехали с бел границы... сцуко, нифига не проверяли красный автобусный пас... сегодня заяву отправил в ГТК, пусть больше работников набирают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
так вчера влазили с перекрестка или нет?! влазили когда гаи уехало
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
так вчера влазили с перекрестка или нет?! влазили когда гаи уехало в Польше ГАИ?! а во сколько они приехали/уехали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
в Польше ГАИ хз как там они называются, я всего второй раз ездил примерно около 19:30-20:00 они приехали и всех с перекрестка разворачивали а уехали около 22:00 и потом по словам человека стоявшего далеко в очереди за перекрестком начался беспредел и лезли в очередь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
флуда ппц. ..
очередь назад немного за перекресток.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
прекратите флудить!!! выяснять отношения в личку!!!!
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
helga29
Бог создал кошку,чтобы у человека был тигр,которого можно погладить...
Гродненец
|
СКАЖИТЕ МНЕ СВОЕ МНЕНИЕ, ЕСЛИ Я В ВОСКРЕСЕНЬЕ В 10 УТРА БУДУ В БРУЗГАХ УСПЕЮ ЛИ Я ВЕРНУТЬСЯ ИЗ ПОЛЬШИ В ГРОДНО К ПОНЕДЕЛЬНИКУ К 8 УТРА, ИЛИ ЛУЧШЕ НЕ РИСКОВАТЬ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
СКАЖИТЕ МНЕ СВОЕ МНЕНИЕ, все зависит от того куда вы едете! но с нынешнеми очередями в Белосток +магазины+ВАТы=УСПЕЕТЕ
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
helga29
Гродненец
|
Скажиете сколько максимум по времени очередь на выезд в Польшу (Брузги) и на въезд в РБ (Кузница)? И объясните мне зачем нужны ВАТы и что с ними делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergiksergik
|
И объясните мне зачем нужны ВАТы и что с ними делать? ваты нужны, чтобы визу получить многоразовую за покупками
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
helga29
Гродненец
|
Ну так скоко по времени надо стоять туда и обратно, максимум. Надо знать что бы расчитывать время.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Ну так скоко по времени надо стоять туда и обратно, максимум. Надо знать что бы расчитывать время. вы напишите куда конкретно собираетесь ехать....может вы в Щетин собрались - от кудаво нам знать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Selvin
Гость
|
кто знает какая щас очередь из Польшт в РБ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♔ Lehsman
|
кто знает какая щас очередь из Польшт в РБ?
22,00 очереди нет сразу под шлагбаум 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|