Andrik23
Гродненец
|
 |
« : 15 Декабрь 2010, 03:18:14 » |
|
Пишем про очередь на Брузгах. Можно конечно и на страховки звонить,но не всегда точно,а так приехал,стал в колейку и отписался кто может. очередь Все сообщения, прямо или косвенно, касающиеся 1 телефонов2 смен3 описания людей4 ПЧ5 да и вообще всего ,что не касается именно ОЧЕРЕДИ!!!! - подлежат удалению! Авторы будут наказываться карточками, вплоть до блокировки профиля!!!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2012, 10:51:16 от ♠♠♠Stella♠♠♠ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Snaylz
|
очередь за разрыв
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zam
Гродненец
|
очередь до вторых туалетов!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasssh
|
привет! какая очередь, знает кто?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
слава-кпсс
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Да, так что там слышно, до куда очередь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
registrator
|
Очериди почти нет. Но польская яма работает исправно если за вами есть грешок лучше посидеть дома с родными.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
слава-кпсс
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
05:00, туда и обратно пусто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
Очериди почти нет. Но польская яма работает исправно если за вами есть грешок лучше посидеть дома с родными.
 глупец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergei_storm
Гродненец
|
Очереди нет
Добавлено: 01 Март 2012, 12:52:42 Яма работает в супер режиме!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2012, 12:52:42 от sergei_storm »
|
|
|
|
|
|
freedom_bliss
|
Цитата: registrator от Вчера в 22:58:56 Очериди почти нет. Но польская яма работает исправно если за вами есть грешок лучше посидеть дома с родными. глупец Хуже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
очереди нет,вся граница за пол часа,многих приглашают на яму.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sasha9465
Konsulat w Grodnie gówno
Гродненец
|
очереди нет,вся граница за пол часа,многих приглашают на яму.
и Белорусы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АЛёнKA
|
очереди нет,вся граница за пол часа,многих приглашают на яму. А что за смена была такая жесткая? Мы тоже ехали, и нас пригласили на яму, хотя ни одного штрафа нет. Но цельник сказал, что хочет проверить. Проверял час, а потом злобно сказал : "To wstyd nie wozic papierosow!!!" и отпустил нас с Богом. Хотя очень долго крутили одну машинку и ничего не могли найти, а потом приехали черные и разоблачили за пару минут. Жалко было женщину 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nemets
|
не знаю в какой ветке писать: я с пятницы на субботу ночью хочу на хвосте у брата черезь литву поехать в польшу, соответственно в субботу днём или вечером через польшу возвращаться домой. затем я хочу с мужем с субботы на воскресенье после 00 поехать через брузги в польшу. НЕ БУДЕТ ЛИ ВОПРОСОВ С СУТКАМИ У НАШИХ И НА ПОЛЯКАХ?  ? ОТПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrej
|
если пассажиром на чужой машине (брата; мужа) то можно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПоZiTиФ;)
|
и еще вроде норму можно у паляков раз в 24 часа. не знаю точно про пассажира, но про водителя 100% раньше было по норме раз в 24 часа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergei_storm
Гродненец
|
и еще вроде норму можно у паляков раз в 24 часа. не знаю точно про пассажира, но про водителя 100% раньше было по норме раз в 24 часа пассажира тоже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
раньше было по норме раз в 24 часа да. касается всех пересекающих границу
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
ch@jka
|
Нужно в РП быть в субботу рано утром. Подскажите, пожалуйста, теперь с пятницы на субботу такая же большая колейка , как и до Нового года (почти до заправки) ? Я понимаю, что раз на раз не приходится, но всё-таки, может, кто чаще ездит, сможет соориентировать, когда лучше выезжать: с вечера ? ночью? Прочитав ветку , думаю теперь, что и пару часов на яму нужно прикинуть. Такое чувство, что теперь всех туда посылают. Что там вообще на Брузгах (в РП и из РП )изменилось после Нового года, просветите, пожалуйста! Может, кому-то пригодится: Белорусам, которые собираются в Польшу, надо учитывать: с марта - новые штрафы Налоговая предложила безработным, часто выезжающим в Польшу, заплатить налоги
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Подскажите, пожалуйста, теперь с пятницы на субботу такая же большая колейка , как и до Нового года (почти до заправки) ? нет. мах была до перекрестка что и пару часов на яму нужно прикинуть. пару?ну это очень мягко сказанно
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
ch@jka
|
Спасибо! А на яме, значит, больше,чем пару часов....  Ну что ж, всё равно мне нодо ехать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
в эту субботу после 20.00 не было очереди
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igoskaban
|
Кстати про яму: если идешь по зеленому каналу и загоняют на яму - должны без очереди проверять или в общую колейку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
karibka
|
Нас как-то с зеленого канала проверяли, так не то, что без очереди,наоборот! Мурыжили 6 часов, оставляли на закуску.Все, кто после нас были, прошли, а потом уже мы.Уговоры не помогли!Не знаю, может смена была не в духе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igoskaban
|
Дык вот такая же хрень и со мной была  убил пол-дня ни с х... ничего естественно не нашли (нифих-нафих этот бизнес)... Что делать-то? Чем отбиваться от уродов? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♔ Lehsman
|
Кстати про яму: если идешь по зеленому каналу и загоняют на яму - должны без очереди проверять или в общую колейку?
Это практиковалось первое время, как прочухали что много контрабаса и не по детски пошло по зелёному, стали всех загонять в общее стоило ... 
|
|
|
|
|
|
Когда мы перестаем делать- мы перестаем жить.
|
|
|
|
dujmovka
|
Народ,подскажите,офтоп,но темку ту закрыли.если ехать к примеру в субботу за рулем в польшу,а в среду на другой машине-пассажиром-выпустят!??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maria22
|
Вроде нельзя, хотя не знаю точно. Кстати, очередь сейчас до конца старых павильонов и двигается очень медленно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A.N.C.H.E.N.
Гродненец
|
Если ехать с беременной женщиной пропустят без очереди ? И что для этого надо7 Ехать беременной вообще стремно, я ехала на 8 месяце за коляской, кроваткой и прочими принадлежностями. Так польская таможница так тщательно меня досматривала, а потом еще и на яму отправила  . И сколько я им не объясняла что зря вы это сделали, ничего у меня нет, никто не поверил. Да и седящие в очереди на яму не пропустили мою машину без очереди, в итоге 7 часов я провела на стульях  . вывод один: на границе просить о помощи что у своих, что у чужих - одинаково бесполезно!
|
|
|
|
|
|
Ничего не хочу!... Ну разве только отдохнуть... а ещё мороженое, пирожное, шоколадку, мартини... каких-нибудь конфет, туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж!... А так ничего не хочу...
|
|
|
|