Andrik23
Гродненец
|
 |
« : 15 Декабрь 2010, 03:18:14 » |
|
Пишем про очередь на Брузгах. Можно конечно и на страховки звонить,но не всегда точно,а так приехал,стал в колейку и отписался кто может. очередь Все сообщения, прямо или косвенно, касающиеся 1 телефонов2 смен3 описания людей4 ПЧ5 да и вообще всего ,что не касается именно ОЧЕРЕДИ!!!! - подлежат удалению! Авторы будут наказываться карточками, вплоть до блокировки профиля!!!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2012, 10:51:16 от ♠♠♠Stella♠♠♠ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Tehno
Гродненец
|
Говорю по проверенной информации с 1 февраля раз в 3 дня. А штрафы действительно поляки подняли в 2-3 раза.
в 2 раза!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Что в два раза? увеличатся поездки или увеличились штрафы увеличится колличество слухов
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
baris-bo
Гость
|
не пишите всякую хрень! ставки штрафов остались без изменений -чуть кэфы поднялись за каждый последующий и все!плюс после 5 штрафа решение суда!а очереди не будет до тех пор пока поляки пресуют всех подряд! и не будет никаких раз в 3 дня! недавно пресс -секретарь ПК в интервью прямо сказал -ситуация на границе нормализовалась -поэтому в ближайшее время не будет никаких изменений!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
плюс после 5 штрафа решение суда! Тоже ОБС?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Good999
Гость
|
не пишите всякую хрень! ставки штрафов остались без изменений -чуть кэфы поднялись за каждый последующий и все!плюс после 5 штрафа решение суда!а очереди не будет до тех пор пока поляки пресуют всех подряд! и не будет никаких раз в 3 дня! недавно пресс -секретарь ПК в интервью прямо сказал -ситуация на границе нормализовалась -поэтому в ближайшее время не будет никаких изменений! для вас это и хрень а для меня нет. А "пресс-секретарь" пускай и дальше говорит. У нас говорят одно, а делают другое!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
нет Со слов одного из ямщиков, не черного - первый раз слышит. Штраф будет большой - да, машину ОН не конфискует. Если не злить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Цитата: Bambarbiya-kergundu от Сегодня в 16:59:32плюс после 5 штрафа решение суда!Тоже ОБС? Нет это не слух 100%, двое друзей уже ждут суда!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Из польши очереди нет, только толпа подсадчиков :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gen05
|
a в польшу???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Поехали все ночью сегодня, в одно время, и будет очередь? ну наши люди из всех ситуаций выход найдут. 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
enZo
Гость
|
Цитата: Bambarbiya-kergundu от Сегодня в 16:59:32плюс после 5 штрафа решение суда!Тоже ОБС? Нет это не слух 100%, двое друзей уже ждут суда! Это что уже за этот год пять раз попались?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Это что уже за этот год пять раз попались? за текущий, а не за календарный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
из польши очереди нет, но нехорошие люди даже в 3 машины пытаются влезть >(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
нехорошие люди даже в 3 машины пытаются влезть >( им важен процесс ,чтоб навыки не потерять 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
МаруськА@
|
Щас закончатся рождественские/затянувшиеся каникулы-и будут очереди)))вот думаю в субботу в 5-6 утра выезжать,в 9-10 буду в Белостоке?как думаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Прошлый раз ездил в Польшу 19 дней назад. Декларацию подавал прошлый раз в октябре. Если буду везти телик, принтер, возможно, пылесос, немного одежды из галереи и немного продуктов - не завернут ли меня на белорусском красном обратно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Если буду везти телик, принтер, возможно, пылесос, немного одежды из галереи и немного продуктов - не завернут ли меня на белорусском красном обратно? а зачем на красный?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
а что, со всем вышеперечисленным можно на зеленый ехать и не декларировать ничего?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а что, со всем вышеперечисленным можно на зеленый ехать и не декларировать ничего? я бы поехал на зеленый
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
ну... как-то с теликом, занимающим полмашины, незаметно проехать не получится )) Т.е. могут и пропустить без декларирования?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Т.е. могут и пропустить без декларирования? нет не могут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Если буду везти телик, принтер, возможно, пылесос, немного одежды из галереи и немного продуктов - не завернут ли меня на белорусском красном обратно? это всё на одного человека? телик, принтер, возможно, пылесос, как то за круто Добавлено: 18 Январь 2012, 22:12:45
Т.е. могут и пропустить без декларирования? 1 ни кто вас не пустит через зелёный канал 2 телик,принтер и пылесос на одного  плюс какие то вещи? и всего 19 дней назад были? даже месяца не прошло. поедите назад
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Agent Kuper
|
да, один буду  ну, а если телик и принтер, без пылесоса?...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Good999
Гость
|
телик, принтер и т.д. это товары длительного пользования (можно вести одно наименование т.е. что то одно в месяц, либо телик, либо принтер) мне так на границе объяснили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Цитата: Agent Kuper от Сегодня в 23:04:37а что, со всем вышеперечисленным можно на зеленый ехать и не декларировать ничего? я бы поехал на зеленый "сухие" ответы канешно круто, но может ты бы всё же пояснил? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
можно вести одно наименование т.е. что то одно в месяц, либо телик, либо принтер ну можно постараться и не одно.... но ни как не все за раз!
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
ierdna
|
"сухие" ответы канешно круто, но может ты бы всё же пояснил? а что пояснять?! поехал на зеленый, заставят декларировать, задекларирую. а не заставят, так и не буду. а так поехал на красный, сразу декларируй.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|