Andrik23
Гродненец
|
 |
« : 15 Декабрь 2010, 03:18:14 » |
|
Пишем про очередь на Брузгах. Можно конечно и на страховки звонить,но не всегда точно,а так приехал,стал в колейку и отписался кто может. очередь Все сообщения, прямо или косвенно, касающиеся 1 телефонов2 смен3 описания людей4 ПЧ5 да и вообще всего ,что не касается именно ОЧЕРЕДИ!!!! - подлежат удалению! Авторы будут наказываться карточками, вплоть до блокировки профиля!!!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2012, 10:51:16 от ♠♠♠Stella♠♠♠ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Avditoff
|
До февраля наверное и не будет из-за слухов про то-ли 3 то-ли 15 дней
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Good999
Гость
|
Вроде как 3 дня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Может , просто смысл сейчас покупать страховку , если с февраля по ней можно отездить в "три" раза больше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
и опять начнется нытье, а яй, я да склепа съездить не могу из-за этих барыг!
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Sofia
Шоп туры в Белосток!!!! https://forum.grodno.net/index.php?topic=1222759.new
Гродненец
|
на самом деле думаете будет раз в 3 дня? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DFMM
|
а из-за чего вообще пропали очереди? мне тут рассказывали о каких то нереальных штрафах или все таки это так тарили телки перед НГ?
|
|
|
|
|
|
сарказм на лепре пишется красным цветом
Тебе не нужно быть умной, хорошей и доброй. Только красивой и загорелой
|
|
|
|
Gastroler
|
тарили телки перед НГ телок тарили 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
yri_2
|
сегодня кто-нить будет телок тарить? как там ща очередь? имеется ввиду: колейка в польшу есть?
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
semiksem
|
на самом деле думаете будет раз в 3 дня? Раз в три дня не сделают хотя бы потому, что по офиц. версии "дзяшовая салярка" смысла уменьшать дни нет, т.к. всё ещё 75 центов. А если учесть, что топливо непричем, то либо оставят раз в 8, либо раз в 15 (если очереди появятся). Я такого мнения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Len_789
|
кто-нибудь знает, что с очередью?есть-нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Len_789
|
Tak kak bu mne xotelos' bu-vrjadli bydet) sei4as zdes' masin 20,vse stojat s prava
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Tak kak bu mne xotelos' bu-vrjadli bydet) sei4as zdes' masin 20,vse stojat s prava хм.... 20 машин справа и пустой проезд значит вам не нравится  интересно чего бы вам тогда хотелось? 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Len_789
|
Kak-to ne privu4no... strashno odnoi...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
с Польши 2 часа назад не было очереди. только на ваты машин 20 стояло на границе.
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
МаруськА@
|
Очередь-плохо)))нет машин-страшно)))вывод...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_volna_
|
Очередь-плохо)))нет машин-страшно)))вывод...
Убрать границу  Как вариант.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XXXXX
|
Убрать границу Как вариант. поддержу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Убрать границу Как вариант. поддержу  Я тоже за!
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
МаруськА@
|
И я за))) чет жаренным махнет все это дело-резко после НГ-пропали очереди (версия,то что-вывезли все/всех телики/телки не верю)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Очередь маленькая машин 30-40...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПоZiTиФ;)
|
И я за))) чет жаренным махнет все это дело-резко после НГ-пропали очереди (версия,то что-вывезли все/всех телики/телки не верю)
с середины февраля, думаю, опять будет такая же шляпа, как и до НГ. просто сейчас у "позакупщиков" закончились деньги, все потратили на телики/телок до НГ и на сам НГ, а новых еще не накопили. кто за товаром ездит сейчас "отпуск" (на зиму навезли, а на весну еще рановато).... в общем на границе остались только "бизнесмены" (ну или как там они еще кличут).... так тут встает вопрос: Госпада "позакупщики" из-за кого огромные очереди на границе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
До разрыва.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka0710
|
на самом деле думаете будет раз в 3 дня? Раз в три дня не сделают хотя бы потому, что по офиц. версии "дзяшовая салярка" смысла уменьшать дни нет, т.к. всё ещё 75 центов. А если учесть, что топливо непричем, то либо оставят раз в 8, либо раз в 15 (если очереди появятся). Я такого мнения. Вообще вся эта суета с днями вводилась только для того, что бы ограничить вывоз топлива, почитайте постановление. Раз в три дня было бы круто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sky-193
Гродненец
|
на самом деле думаете будет раз в 3 дня? Раз в три дня не сделают хотя бы потому, что по офиц. версии "дзяшовая салярка" смысла уменьшать дни нет, т.к. всё ещё 75 центов. А если учесть, что топливо непричем, то либо оставят раз в 8, либо раз в 15 (если очереди появятся). Я такого мнения. Вообще вся эта суета с днями вводилась только для того, что бы ограничить вывоз топлива, почитайте постановление. Раз в три дня было бы круто. вроде все взрослые, а продолжаете в сказки верить...
|
|
|
|
|
|
Ничего не дается совсем просто так, Даже малый шажок, даже самый пустяк. И ничто не случится ни зря, ни назло Эта фраза никчемна, тебе повезло.
|
|
|
|
Marsmensch
|
на самом деле думаете будет раз в 3 дня? Раз в три дня не сделают хотя бы потому, что по офиц. версии "дзяшовая салярка" смысла уменьшать дни нет, т.к. всё ещё 75 центов. А если учесть, что топливо непричем, то либо оставят раз в 8, либо раз в 15 (если очереди появятся). Я такого мнения. Вообще вся эта суета с днями вводилась только для того, что бы ограничить вывоз топлива, почитайте постановление. Раз в три дня было бы круто. Перечитай постановление ещё раз и там прямым текстом сказано что это сделано для наведения порядка на границе, а вывоз топлива только мотив.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vercyl
Молодой Гродненец
|
как счас очередь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вальдемар каменски
Новенький
|
может кто подскажет. Могу ли я съездить на подсадку на другой машине, а потом ехать на собственной, но не ждать 8 дней.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Могу ли я съездить на подсадку на другой машине, а потом ехать на собственной, но не ждать 8 дней. 1 это в ветку про раз в 8 дней. 2 нет
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Good999
Гость
|
Говорю по проверенной информации с 1 февраля раз в 3 дня. А штрафы действительно поляки подняли в 2-3 раза.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|