Andrik23
Гродненец
|
 |
« : 15 Декабрь 2010, 03:18:14 » |
|
Пишем про очередь на Брузгах. Можно конечно и на страховки звонить,но не всегда точно,а так приехал,стал в колейку и отписался кто может.
очередь http://granica.gov.pl/index_czasy.php?p=b&c=t&v=plhttp://gpk.gov.by/border/ppr/#q1Все сообщения, прямо или косвенно, касающиеся 1 телефонов2 смен3 описания людей4 ПЧ5 да и вообще всего ,что не касается именно ОЧЕРЕДИ!!!! - подлежат удалению! Авторы будут наказываться карточками, вплоть до блокировки профиля!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2012, 10:51:16 от ♠♠♠Stella♠♠♠ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Xonix
|
Не не бывает... так народ шутит типа..
|
|
|
|
|
|
|
ЧикенMcЛауд
Гидра-чикен
Гродненец
Пох епта
|
Не не бывает... так народ шутит типа..
блин, сострил, тила
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
ты тоже.. проехали...
|
|
|
|
|
|
|
Nach
Гродненец
!
|
Суббота в 15.20 стал в очередь метров 100 до Блиски. Подвижки раз в 35-45 минут минимальные. На ватах довольно быстро. Красный кАНАЛ с деклорацией на наших и 23.00 я в Гродно... ПС: задолбали щемиться и проситься самые спещащие. В конце очереди люди тоже хотят домой.
|
|
|
|
|
|
|
leusik
|
В пятницу тоже стал возле Блиски около 17,30 дома был 23.55 стоял долго на ватах и у наших на красном.
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
Суббота в 15.20 стал в очередь метров 100 до Блиски. Подвижки раз в 35-45 минут минимальные. На ватах довольно быстро. Красный кАНАЛ с деклорацией на наших и 23.00 я в Гродно... ПС: задолбали щемиться и проситься самые спещащие. В конце очереди люди тоже хотят домой.
там хреново стоять) просители милостыни ходят(водилы без очереди) и люди на подсадку...достают немного
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
там хреново стоять) просители милостыни ходят(водилы без очереди) и люди на подсадку...достают немного да по-моему один хер где стоять, везде лазят, разве что рядом со шлагбаумом их нет
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Народ, если сегодня пешком на Литву сгонять, то во вторник в Польшу на авто пустят?
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
lenylya
|
знакомые вчера стали возле таблички "Кузница" в 19.00 на красном канале у наших были в 8 утра
Добавлено: 18 Декабрь 2011, 11:27:06 сказали,что на 3-х пасах красного канала у наших работал только 1 таможенник,а на s13 писали "таможня начала работать в усиленном режиме,добавили сотрудников"...где?куда?
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
на бобры приехала в 17,00 , а наших проехала только в 3,00 ночи
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
porrter
|
Народ, если сегодня пешком на Литву сгонять, то во вторник в Польшу на авто пустят?
Нет
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
на бобры приехала в 17,00 , а наших проехала только в 3,00 ночи
А я быстрее 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
freedom_bliss
|
Народ, если сегодня пешком на Литву сгонять, то во вторник в Польшу на авто пустят? Пустят,на переход границы пешком правила 8 дней не распространяются, уже скока писалось по этому поводу
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
А я быстрее кудой ехала.... 
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Tancor
|
в усиленном режиме и работают .... просто много автобусов было и их перекидывают на них
|
|
|
|
|
|
|
S@HA
|
вчера в 16-00 стал возле школы. В 19-30 был у поляков ватах 3,5 часа. В 22-30 Красный канал и дома уже был в 1-00 в усиленном режиме и работают .... просто много автобусов было и их перекидывают на них
Да вчера было много автобусов вечером.
|
|
|
|
|
|
|
varvara2008
|
Подскажите,во сколько лучше выехать на границу,чтобы завтра быть в Белостоке в 9.00 утра?
|
|
|
|
|
|
|
lenylya
|
Подскажите,во сколько лучше выехать на границу,чтобы завтра быть в Белостоке в 9.00 утра?
тоже интересует,только хочу быть там завтра в 7.00 Добавлено: 18 Декабрь 2011, 15:05:21
по польскому времени
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
можно уже выезжать
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
а что мешает?
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
а что мешает?

|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
тоже интересует,только хочу быть там завтра в 7.00 Добавлено: 18 Декабрь 2011, 14:05:21
по польскому времени В часиков 21 проезжаешь границу без очереди.... Едешь в "КУДАНАДО" и спишь.... а вы водителем или на подсадку?! Ибо ищится человек в роли водителя на сегодня..
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Ибо ищится человек в роли водителя на сегодня.. А в чем прикол? Вроде же сделали и водителям и на подсадку раз в 8 суток.
|
|
|
|
|
|
|
r318
|
Подскажите, пожалуйста, завтра (в понедельник) в какое время лучше ехать на границу что б без очереди. Время значения не имеет, главное в течении рабочего дня.
|
|
|
|
На жаль я нарадзiуся хворым, а не трактарыстам цi камбайнёрам
або хакеiстам.....
|
|
|
Xonix
|
Ибо ищится человек в роли водителя на сегодня.. А в чем прикол? Вроде же сделали и водителям и на подсадку раз в 8 суток. на подсадку хоть каждый день. вот и ищу водителя т.к. были все кто собирается сегодня ехать раньше чем 8 дней
|
|
|
|
|
|
|
TommyGun
|
Подскажите, пожалуйста, завтра (в понедельник) в какое время лучше ехать на границу что б без очереди. Время значения не имеет, главное в течении рабочего дня.
тоже интересует как по понедельникам у нас очереди
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Ибо ищится человек в роли водителя на сегодня.. А в чем прикол? Вроде же сделали и водителям и на подсадку раз в 8 суток. на подсадку хоть каждый день. вот и ищу водителя т.к. были все кто собирается сегодня ехать раньше чем 8 дней А какой маршрут? Могу быть водителем 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
отпишите в ЛС куда Вам нужно... лучше...
|
|
|
|
|
|
|
sergokate
|
Вчера стали в 02:00 на кузнице, в 09:00-09:30 отбили ваты, и полная ..ооопа, через красный канал дома был в 17:00. таможня просто не работала на красный
|
|
|
|
|
|
|
|