Andrik23
Гродненец
|
 |
« : 15 Декабрь 2010, 03:18:14 » |
|
Пишем про очередь на Брузгах. Можно конечно и на страховки звонить,но не всегда точно,а так приехал,стал в колейку и отписался кто может.
очередь http://granica.gov.pl/index_czasy.php?p=b&c=t&v=plhttp://gpk.gov.by/border/ppr/#q1Все сообщения, прямо или косвенно, касающиеся 1 телефонов2 смен3 описания людей4 ПЧ5 да и вообще всего ,что не касается именно ОЧЕРЕДИ!!!! - подлежат удалению! Авторы будут наказываться карточками, вплоть до блокировки профиля!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2012, 10:51:16 от ♠♠♠Stella♠♠♠ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Agent Kuper
|
Это просто ваабще трындетс. В пятницу ехали с товарищем через Брузги. Туда стояли 9 часов, обратно 12  С пятницы на субботу (ровно в час ночи) приехал на Кузницу, ни одной машины. Границу прошёл полностью всю за 15 минут. Вопрос. Так всегда в с пятницы на субботу в это время или просто повезло?
|
|
|
|
|
|
|
горбуша
|
что за смена с воскресенья на понедельник(20_00-8-00) у наших была ?
|
|
|
|
|
|
|
vencedor
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Вчера в 19-20 приехал в Кузницу. Очередь большая, - стоял внизу на спуске от "школьной горки", т.е. до школы метров 500. Подумал, что дома буду не раньше 3-4 утра. Не поверите: в 23-10 был дома. Поляки, да и наши тоже, работали хорошо. Очередь с польской стороны была полностью под контролем пограничников и полиции. Вне очереди практически никто не мог влезть, - вот и результат. Если бы все соблюдали очередность проезда границы (по прибытию) было бы терпимо и не обидно.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
так ведь писали что на выезде с Кузницы было  или я там выезды не все знаю  Это просто ваабще трындетс. В пятницу ехали с товарищем через Брузги. Туда стояли 9 часов, обратно 12  С пятницы на субботу (ровно в час ночи) приехал на Кузницу, ни одной машины. Границу прошёл полностью всю за 15 минут. Вопрос. Так всегда в с пятницы на субботу в это время или просто повезло? ответ: нет  так то там причины были. (читаем внимательно за тот день посты).
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Agent Kuper
|
Ок, почитаю... Но в моем случае эти причины оказались очень кстати.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
11 был день неподлеглосьци
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
только туристы с 3-мя жизнми поехали 
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Да, мне в Кракове в руки флажок польский вручили, до сих пор в багажнике валяется. Хороший день, очереди не было...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ты этот флажок как к мазурам заезжаешь на панель ставь 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
я бы размахивал и пел бы "сто лят"
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Agent Kuper подари ierdna свой флажок. он нашол ему достойное применение
|
|
|
|
✎
|
|
|
Agent Kuper
|
Знал бы, целую пачку взял бы. Всей ветке раздать 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
по дороге на кассы?! 
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Мазурек был бы более уместен  , а "сто лят" это застольная песня 
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
Gastroler
|
застолье-значит праздник, а у него каждая поездка праздник 
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
Как сегодня обстановочка с очередью?
|
|
|
|
|
|
|
PilotVelo.by
|
По радио Гродно проскочила инфа, что расшарили вебкамеры на Брузгах. Кто линком поделится?)))
|
|
|
|
|
|
|
ЧикенMcЛауд
Гидра-чикен
Гродненец
Пох епта
|
Нех жые вольнсоць, вольносць и свобода Добавлено: 14 Ноябрь 2011, 14:39:37
По радио Гродно проскочила инфа, что расшарили вебкамеры на Брузгах. Кто линком поделится?)))
ы. Теперь поляки онлайн могут вычислять аццтойнекаф
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
точно, вместо "сто лят", надо пець "мела матка сына"
|
|
|
|
|
|
|
ЧикенMcЛауд
Гидра-чикен
Гродненец
Пох епта
|
сына едынэго
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
сына едынэго Хцияла го выховать, на пана виелькего 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ЧикенMcЛауд
Гидра-чикен
Гродненец
Пох епта
|
фтему фчира с ямы очередь в 23.00. в 23.40 на перекрестке в правом ряду  в 4 утра в кузне
|
|
|
|
|
|
|
Songo
|
По радио Гродно проскочила инфа, что расшарили вебкамеры на Брузгах. Кто линком поделится?))) Все это брехло, нету еще на их сайте этой камеры, специально смотрели сегодня, есть только 2 переходы брестские веб-камеры стоят  А было бы очень в тему, может еще не загрузили на сайт 
|
|
|
|
Я люблю паять... я люблю ваять...
|
|
|
---
|
фтему фчира с ямы очередь в 23.00. в 23.40 на перекрестке в правом ряду  в 4 утра в кузне кто то рисковал услышать много разных и мало хороших слов звоня мне посреди ночи )))
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
кто то рисковал услышать много разных и мало хороших слов звоня мне посреди ночи ))) но, в отличии от некоторых, ты воспитанный и порядочный человек, не?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
кто то рисковал услышать много разных и мало хороших слов звоня мне посреди ночи ))) но, в отличии от некоторых, ты воспитанный и порядочный человек, не? безусловно 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
отличии от некоторых, ты воспитанный и пор поэтому просто не взял трубку?  Народ, на этой неделе есть смысл мне ехать за своими ватами? Как там сча обстановка?
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Roman Garodenski
|
Народ, на этой неделе есть смысл мне ехать за своими ватами? Как там сча обстановка? В 5 утра приехал на границу, думал за ватами и за покупками сьезжу, приехал, увидел, разврнулся поехал спать.
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
Gastroler
|
Народ, на этой неделе есть смысл мне ехать за своими ватами? Как там сча обстановка? В 5 утра приехал на границу, думал за ватами и за покупками сьезжу, приехал, увидел, разврнулся поехал спать. да и так же вроде поспал до 5 утра  по поводу камер, там их надо ставить не одну, и не две...ну чтобы всю очередь просматривать, а то поставят у зебры и что, где хвост?! 
|
|
|
|
|
|
|
|