Andrik23
Гродненец
|
 |
« : 15 Декабрь 2010, 03:18:14 » |
|
Пишем про очередь на Брузгах. Можно конечно и на страховки звонить,но не всегда точно,а так приехал,стал в колейку и отписался кто может.
очередь http://granica.gov.pl/index_czasy.php?p=b&c=t&v=plhttp://gpk.gov.by/border/ppr/#q1Все сообщения, прямо или косвенно, касающиеся 1 телефонов2 смен3 описания людей4 ПЧ5 да и вообще всего ,что не касается именно ОЧЕРЕДИ!!!! - подлежат удалению! Авторы будут наказываться карточками, вплоть до блокировки профиля!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2012, 10:51:16 от ♠♠♠Stella♠♠♠ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Nosferatos
|
НА АВТОБУСЕ ОЧЕРЕДЬ. ПРОВЕРЯЮТ ВСЕ!!! СТОЮ УЖЕ 6 ЧАСОВ СТОЮ.
|
|
|
|
|
|
|
enZo
Гость
|
наши на яму гоняют через машину всех почти.
на въезде?
|
|
|
|
|
|
|
корпус мастер
|
наши на яму гоняют через машину всех почти.
когда туда едешь или обратно?
|
|
|
|
|
|
|
NasteNbka
|
В 19 выехали, уже дома(на поляках очень долго стояли, ленятся они сегодня) :(На поле...пусто.Сейчас очередь просто ЖЕЕЕСТЬ-почти до заправки
ну да товар раздают вторник среда чацер в четверг тоже не было... наши на яму гоняют через машину всех почти.
тоже видела как отправили человека на яму на въезде в РБ, а саму в прошлый раз на выезде отправили 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ну хрен знает, ехал, так при мне никого. очередь на заправке собралась тока к 12ночи, так что пистаели пишите дальше. никого праздника сення не было ночью, нормальная рабочая ночь.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Andrik23
Гродненец
|
ну хрен знает, ехал, так при мне никого. очередь на заправке собралась тока к 12ночи, так что пистаели пишите дальше. никого праздника сення не было ночью, нормальная рабочая ночь.
Сразу видно молодой..... Ночью праздника и не должно быть, ночью едут на утро, праздник 11-го числа, с 00.00 до 23.59.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Сразу видно молодой..... Ночью праздника и не должно быть, ночью едут на утро, праздник 11-го числа, с 00.00 до 23.59. давай не бум на личности переход делать! не хочу никому тут ничего доказыать  не вижу перед кем просто меня вчера убеждали в обратном, вот и отписал сегодня.
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Может кто в курсе: до скольки сегодня и завтра Аушан работает?
|
|
|
|
|
|
|
pro1ooshilo
|
на выезде из рб. На яме у поляков сегодня целый день собака((,правда к вечеру уже может устала и " нюх потеряла")))) п.с. черный лабродор.
|
|
|
|
|
|
|
Andrik23
Гродненец
|
Сразу видно молодой..... Ночью праздника и не должно быть, ночью едут на утро, праздник 11-го числа, с 00.00 до 23.59. давай не бум на личности переход делать! не хочу никому тут ничего доказыать  не вижу перед кем просто меня вчера убеждали в обратном, вот и отписал сегодня. Да шучу я, чивож ты так)))))))
|
|
|
|
|
|
|
NasteNbka
|
Может кто в курсе: до скольки сегодня и завтра Аушан работает?
sobota: 7:00-22:00 niedziela 9:00-20:00
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
на выезде из рб. На яме у поляков сегодня целый день собака((,правда к вечеру уже может устала и " нюх потеряла")))) п.с. черный лабродор.
собаку видели или тупо по машине?!
|
|
|
|
|
|
|
Audi 100 c3
Где я сейчас?...в мечте......в каждом стуке...сердца..за руку с рассветом.....за руку с тишиной...
Гродненец
Бывают моменты, когда хочется крикнуть : "Останови
|
а вы против собаки кошку с собой возите,можа будзе шчасце
|
|
|
|
Бывают моменты, когда хочется крикнуть : "Остановите жизнь, я устал ..." Но ангел- хранитель нежно дотронется до плеча и шепнет: "Не твоя остановка, Живи...
|
|
|
ierdna
|
а вы против собаки кошку с собой возите,можа будзе шчасце чорную, чарнее самих чорных?
|
|
|
|
|
|
|
Marryan
|
Чья сегодня смена в ночь, подскажите?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
меньше знаете, спокойнее ехать!
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Masha Rudkowskaya, про мандэо говорили - "мёртвая" машина
|
|
|
|
|
|
|
SiriusBlack
Гродненец
|
а вы против собаки кошку с собой возите,можа будзе шчасце или сучку, шоб кобель от любви нюх потерял
|
|
|
|
Другим оказывая помощь себе поддержку создаем.
|
|
|
Gastroler
|
"мертво" лежит?!
|
|
|
|
|
|
|
Marryan
|
почему? А мне нравиццо :$ у меня их штук 5 уже было
|
|
|
|
|
|
|
ЧикенMcЛауд
Гидра-чикен
Гродненец
Пох епта
|
Так всё павильно что на яму. Сначала наверху дешевое шмотье возили в пакетах в машине. Стали дрючить за это. Теперь " на показ" никто не возит, вот и думают, куда делся весь товар перевозной. Правильно - в машине! Во вторник вечером какие-то расп#здяи паковали шарана прямо на поле чудес. 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2011, 11:31:25 от stella@ »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SerjBLR
|
Умеют, получше поляков. даже и не подумал бы  надо будет заехать к ним на днях 
|
|
|
|
|
|
|
Guy Fawkes
|
Умеют, получше поляков. даже и не подумал бы  надо будет заехать к ним на днях  напиши в теме свои данные и "бузде табе счасце"
|
|
|
|
|
|
|
ЧикенMcЛауд
Гидра-чикен
Гродненец
Пох епта
|
ах так вот кто моего минчанина отправил 
|
|
|
|
|
|
|
SerjBLR
|
ах так вот кто моего минчанина отправил Злой кому пост адресован? :- Добавлено: 12 Ноябрь 2011, 23:30:51
напиши в теме свои данные и "бузде табе счасце" ну и что будет? я же НИЧЕГО НЕ ВОЖУ!!!  просто любопытно,как проверяют там 
|
|
|
|
|
|
|
|