Andrik23
Гродненец
|
 |
« : 15 Декабрь 2010, 03:18:14 » |
|
Пишем про очередь на Брузгах. Можно конечно и на страховки звонить,но не всегда точно,а так приехал,стал в колейку и отписался кто может.
очередь http://granica.gov.pl/index_czasy.php?p=b&c=t&v=plhttp://gpk.gov.by/border/ppr/#q1Все сообщения, прямо или косвенно, касающиеся 1 телефонов2 смен3 описания людей4 ПЧ5 да и вообще всего ,что не касается именно ОЧЕРЕДИ!!!! - подлежат удалению! Авторы будут наказываться карточками, вплоть до блокировки профиля!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2012, 10:51:16 от ♠♠♠Stella♠♠♠ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Gastroler
|
Цитата: тати-яна от Сегодня в 20:11:27 Подскажите,пожалуйста,как узнать очередь в берестовице, и где в белостоке купить шкаф духовой с вытяжкой!!спасибо большое!! Улыбка ответил в лс Подмигивающий а можно и мне в личку)))) народ, номер человек запоминаем вместе с ником 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
6ecka_BLR
|
подскажите как там обстановка на границе сегодня! И как дневная смена у поляков
|
|
|
|
  СП СИМА-ЛЕНД!!!https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.0
|
|
|
MARISHA_myrrr
|
Человек со вчерашнего вечера,час назад только пересёк границу,вот вам и будний день и все на работе 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Человек со вчерашнего вечера,час назад только пересёк границу,вот вам и будний день и все на работе  хрен вас знает где вы ездите столько вчера туда 17:30 - 22:30 назад 1:00 - 2:40, 3:00 дома
|
|
|
|
|
|
|
MARISHA_myrrr
|
хрен вас знает где вы ездите стольковчера туда 17:30 - 22:30назад 1:00 - 2:40, 3:00 дома ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХРЕН какой-то получается,может кому-то очередь заняли?  Какие прогнозы на сегодняшний вечер?Сегодня уж еду я  Добавлено: 10 Ноябрь 2011, 10:11:32
назад 1:00 - 2:40, 3:00 дома Когда ж вы высыпаться успеваете,если в 10-00 уже на сайте 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХРЕН какой-то получается,может кому-то очередь заняли? СмеющийсяКакие прогнозы на сегодняшний вечер?Сегодня уж еду я Целующий не было такого ) я раньше Куриных сил был на границе оба раза ) Когда ж вы высыпаться успеваете,если в 10-00 уже на сайте Шокирован Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий ну если учесть что я на работе с 8:15, а до этого успел с утра очистить две машины ото льда, съездить в гараж, заправится и приехать на работу.... ))) эх мОлодежь. Вы и незнаете что такое ездить 4 дня подряд ) Раз в пять суток это тьфу, легкая прогулка
|
|
|
|
|
|
|
MARISHA_myrrr
|
видать где-то в РП на промоции прикупили костюмчик супермена ;DНадеюсь я сегодня так же проскачу 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
я б тоже сегодня съездил )
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
К слову товар был?
незнаю, не было желания пол ночи на красном канале болтаться за 10-15 баксов
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
А меня что-то наша таможня подзебала.
Добавлено: 10 Ноябрь 2011, 11:16:28 И блондинистые курвы которые едут через пас на котором оформляют ваты когда у самой только туалетная бумага в машине
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
---
|
Таможня как таможня. Заспанная таможенница спросила: "Вы хоть ничего не везете?" И отпустила с миром  Скромнее надо быть  )
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
в 5 утра был быдло-таможенник
|
|
|
|
|
|
|
---
|
в 5 утра был быдло-таможенник
есть мысль что он же был и в 3 )) просто глядя в мои честные глаза таможенники не имеют морального права и силы воли не отпустить меня 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2011, 15:23:59 от blaze »
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
просто глядя в мои честные глаза так ты намекаешь на то, что у меня не честные? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
не не. честные. может у меня честнее просто ))
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ну только если на один взгляд 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
сам люблю ездить на ВАТный ряд с пачкой порошка.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
сам люблю ездить на ВАТный ряд с пачкой порошка.
я вчера с воздухом в багажнике нормально на ВАТный ряд съездил. Объехал машин 40 стоявших на зеленых каналах )
|
|
|
|
|
|
|
Вадо
|
А меня что-то наша таможня подзебала.
Добавлено: 10 Ноябрь 2011, 10:16:28 И блондинистые курвы которые едут через пас на котором оформляют ваты когда у самой только туалетная бумага в машине
Иногда под этой бумагой бывает много интересного...  А это так...для отвода "честных" глаз 
|
|
|
|
|
|
|
ЧикенMcЛауд
Гидра-чикен
Гродненец
Пох епта
|
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХРЕН какой-то получается,может кому-то очередь заняли? СмеющийсяКакие прогнозы на сегодняшний вечер?Сегодня уж еду я Целующий не было такого ) я раньше Куриных сил был на границе оба раза ) Когда ж вы высыпаться успеваете,если в 10-00 уже на сайте Шокирован Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий ну если учесть что я на работе с 8:15, а до этого успел с утра очистить две машины ото льда, съездить в гараж, заправится и приехать на работу.... ))) эх мОлодежь. Вы и незнаете что такое ездить 4 дня подряд ) Раз в пять суток это тьфу, легкая прогулка Пестюк. Все машины утром без корки были.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
я как посмотрю не в те сутки езжу. тут форум по другим дням валит  Таможня как таможня. Заспанная таможенница спросила: "Вы хоть ничего не везете?" И отпустила с миром  Скромнее надо быть  ) весь секрет такого проезда заключается в отсутствии тряпья с "поля"....даже самые злые смены проходятся в течении нескольких минут  пы.сы. кто-то с полгодика тому назад поливал грязью ездунов, а сейчас как посмотрю, так никому не стыдно катать!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Пестюк. Все машины утром без корки были. блеа буду. на южной мало мало но было. весь секрет такого проезда заключается в отсутствии тряпья с "поля"....даже самые злые смены проходятся в течении нескольких минут Подмигивающий бинго ) пы.сы. кто-то с полгодика тому назад поливал грязью ездунов, а сейчас как посмотрю, так никому не стыдно катать! если это мне, то не было такого. сам катался еще когда многие писатели в этой теме в школе за партой сидели ) другое дело что год назад мне это нафик не надо было, зарплата позволяла и чарку и шкварку с черной икрой. а с июня на икру как то хватать перестало ) вот и трясу стариной по мере сил 
|
|
|
|
|
|
|
Леля:-)
|
не опустить меня надеюсь, это опечатка 
|
|
|
|
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно все время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. [А. Камю]
|
|
|
Gastroler
|
ничо личного  просто када Брузги раком встали летом, ох как много критики тогда было  и это, школьная скамья некоторым не мешала ориентироваться на 20-м километре 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Gastroler, никогда не критиковал ) а тем кому школьная скамья не мешала ориентироваться в правильном месте мой респект. не опустить меня надеюсь, это опечатка  уйбля 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
тут некоторые вчитываются оказывается  кста, а сб у них как обычная или тож праздничная?
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
завтра часов в 12-13 часов собираюсь ехать, как думаете нормально будет?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
завтра часов в 12-13 часов собираюсь ехать, как думаете нормально будет?
да. часов 5-6 и переедешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|