Andrik23
Гродненец
|
 |
« : 15 Декабрь 2010, 03:18:14 » |
|
Пишем про очередь на Брузгах. Можно конечно и на страховки звонить,но не всегда точно,а так приехал,стал в колейку и отписался кто может.
очередь http://granica.gov.pl/index_czasy.php?p=b&c=t&v=plhttp://gpk.gov.by/border/ppr/#q1Все сообщения, прямо или косвенно, касающиеся 1 телефонов2 смен3 описания людей4 ПЧ5 да и вообще всего ,что не касается именно ОЧЕРЕДИ!!!! - подлежат удалению! Авторы будут наказываться карточками, вплоть до блокировки профиля!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2012, 10:51:16 от ♠♠♠Stella♠♠♠ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
файкеры стоят до старых павильонов, очередь уступают, заботливые  Во! А вы говорите, что они наглые и без очереди лезут. Это они специально стали в сторону, чтоб честных туристов и т.п. пропустить  Путаешь меня с кем-то, уважаемый.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
очередь до разрыва. есть 2 белостоцких чёрных
|
|
|
|
|
|
|
СЕРЖАНТ77
|
может кто подскажет расклад смен, можно в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
porrter
|
Если можно и мне списочек. С меня плюсик.
|
|
|
|
|
|
|
AgideL
|
Если ехать в Польшу - то получается лучше в начале месяца? Чтоб без особых очередей скататься?
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
Если ехать в Польшу - то получается лучше в начале месяца? Чтоб без особых очередей скататься?
откуда такая логика?)
|
|
|
|
|
|
|
AgideL
|
Зато сегодня красота!!! Пустая граница, только Петя с Лопоухим ходили унылые, что некого крутить!  ну так да,еще про смены ничего не известно
файкеры стоят до старых павильонов, очередь уступают, заботливые  Так что в первых числах чисто там?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
juno
|
может кто подскажет расклад смен, можно в личку.
и мне плиз!
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
ахах вчера весело было  почему бля, когда хочется ссать, всегда стою в очереди в том пасе, который само долго обслуживают, и то по 2 машины 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
Хах) Сколько много желающих узнать смены 
|
|
|
|
|
|
|
___ЦАРЬ___777
|
Хах) Сколько много желающих узнать смены  от смены многое завит.... ехать или нет?! так что это важно знать 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
еще скажите что просто на очередь попасть не желаете бо турЫсты 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
AgideL
|
Я буду спрашивать летом, ну или когда соберусь ехать, про самую маленькую очередь... Потому что езжу только для отдыха и личных покупок.
|
|
|
|
|
|
|
|
дивариус
|
правда неправда но говорят что смены перетусовали.брудаса отправили на грузовую после того как распилили нашему машину на яме а там ниц.пришлось таможне покупать машину. вот и злые сейчас они.
|
|
|
|
|
|
|
Sawka
|
KAKAJA SEJCHAS OCHERED NA BOBRAH? PO WYHODNYM OBYCHNO KAKAJA?
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
правда неправда но говорят что смены перетусовали.брудаса отправили на грузовую после того как распилили нашему машину на яме а там ниц.пришлось таможне покупать машину. вот и злые сейчас они.
На что они злые? Сами, дебилы, маются хуйней. Взять чтоли бабкиного москвича, спровоцировать на распил, пусть покупают по цене раритета http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=24824249 
|
|
|
|
|
|
|
дивариус
|
еще пару таких распилов- и вьезд свободный.javascript:void(0);javascript:void(0);javascript:void(0);javascript:void(0);
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
еще пару таких распилов- и вьезд свободный.javascript:void(0);javascript:void(0);javascript:void(0);javascript:void(0);
ну а вообще, думаю что слухи будет настроение, как нибудь спрошу
|
|
|
|
|
|
|
VITЁK_007
Гродненец
|
просто совпадение смен, не более Это не совпадение смен, просто в начале месяца (первых 2-3 дня) никто не едет, так как не знают очередность смен. Хотя толка все равно нет никакого, смены тусуют постоянно!!!
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
Хах) Сколько много желающих узнать смены  от смены многое завит.... ехать или нет?! так что это важно знать  Ну естественно) Но все уже хотят готовенькое узнать)
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
правда неправда но говорят что смены перетусовали.брудаса отправили на грузовую после того как распилили нашему машину на яме а там ниц.пришлось таможне покупать машину. вот и злые сейчас они. сказки. никто никогда не будет ломать, пилить, резать, если не найдет хотя бы одну пачку!!!
|
|
|
|
|
|
|
|