Andrik23
Гродненец
|
 |
« : 15 Декабрь 2010, 03:18:14 » |
|
Пишем про очередь на Брузгах. Можно конечно и на страховки звонить,но не всегда точно,а так приехал,стал в колейку и отписался кто может.
очередь http://granica.gov.pl/index_czasy.php?p=b&c=t&v=plhttp://gpk.gov.by/border/ppr/#q1Все сообщения, прямо или косвенно, касающиеся 1 телефонов2 смен3 описания людей4 ПЧ5 да и вообще всего ,что не касается именно ОЧЕРЕДИ!!!! - подлежат удалению! Авторы будут наказываться карточками, вплоть до блокировки профиля!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2012, 10:51:16 от ♠♠♠Stella♠♠♠ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ierdna
|
KoT_MaTPOCKuH, кесарю кесарево
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
вот мне интересно, где эти честные люди были вчера, в позату субботу. ниодного туриста не было. а как очередь, так сразу туристы налетают. и почему приезжают в 6 часов утра честные граждане сразу к пограничнику и начмнают его пресовать чтобы он их пустил, т.к. они честные а в очереди одни злодеи стоят. почему мне в 2ночи выехать нормально, а им нет?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
ierdna
|
KoT_MaTPOCKuH, кстати, у джонни в свое время был пассат  Добавлено: 27 Март 2011, 20:00:27
и честный человек где-то позади простоит ещё час а зачем честному человеку в польшу ездить?
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Ну причины разные бывают, страну посмотреть, себя показать, технику купить нормальную, я не говорю только себя, я в общем и почему приезжают в 6 часов утра честные граждане сразу к пограничнику и начмнают его пресовать чтобы он их пустил, т.к. они честные а в очереди одни злодеи стоят. почему мне в 2ночи выехать нормально, а им нет?
ну не знаю, езжу крайне редко, и не помню ни одного раза когда выезжал из дому позже 3 ночи, не помню когда плакался перед погранцом, так что не нужно тут бочки гнать и почему приезжают в 6 часов утра
вам к йердна претензии, он любитель "влазить" А по большому счёту некоторым особам просто не доказать, что "влезание" это просто хамское проявление по отношению к другим, а что, конечно зачем вставать в 2-3 ночи да йердна? если можно встать в 5 и тот же результат, просто надо быть как вам кажется "хитрее", остальные же быдло, да 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
порой и в 5 приехав можешь не влезть. да и что сейчас говорить про влезание от нас. почти не актуально. а на бобры не по религии поехать?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
ierdna
|
Ну причины разные бывают, страну посмотреть, себя показать, технику купить нормальную, я не говорю только себя, я в общем вы предсказуемы! если честный человек, то любую(даже очень нормальную)технику может купить и у нас. но при этом в ее стоимость будет входить и растаможка, и зарплата работников, и налоги.
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Во время рождественнских праздников и на бобриках было не сладко, ой как не сладко, так что тут всё зависит от трёх факторов: 1-время(праздники,выходные и т.д) 2-как работают на границе 3-насколько обильно борзое население страны на границе и если с первыми двумя ничего не поделаешь особо, то с третьим фактором можно иногда и принять некоторые меры (не всегда эффективные правда)
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
так и борзые на границе работу свою делать не хотят. чего с ними ничего не делаете? или есть водители пассатов, которые во всем виноваты? зависли компы - пассатчики виноваты, т.к. слишком много ездит. приехал рентген(или катя пушкарёва), снова пассатчики виноваты, т.к. из-за них не успел выскочить. какой еще катаклизм придумать?
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Ну причины разные бывают, страну посмотреть, себя показать, технику купить нормальную, я не говорю только себя, я в общем вы предсказуемы! если честный человек, то любую(даже очень нормальную)технику может купить и у нас. но при этом в ее стоимость будет входить и растаможка, и зарплата работников, и налоги. Какое соотношение имеют два понятия: честность и техника. Если захочу куплю хоть в зимбабве, у вас разрешения спрашивать? Простой пример: ради ноута выехал в 2 ночи, вернулся в 6 след. дня, простоял в очереди, не влазил, и что? не умер же, а мог сократить это время раза в два, просто чем я лучше других кто тоже стоит в очереди? ничем абсолютно. Кажется было бы лучше сидеть дома, пойти в магаз и купить в 1,5 раза дороже ноут: только смысл есть? если один в год можно привезти по нормальной цене почему бы и нет? я никогда не говорил что во всём виноваты именно пасатчики, но немалую роль играют такие как вы, влазчики, я понимаю, вы опять не согласитесь Уважаемый йердна, разговор не имеет дальнейшего смысла, ибо вы попросту пробуете доказать своё превосходство, хотя банальных качеств как уважение к другим, признание некоторых своих ошибок у вас просто нет, да и не будет "Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!" ?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
немного перефразирую, если есть возможность проехать без очереди, почему бы ей не воспользоваться? вы пользуетесь возможностью купить и привезти из-за границы ноутбук, пользуйтесь, вам никто не запрещает и не мешает.
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
немного перефразирую, если есть возможность ограбить бедную старушку, почему не воспользоваться? всё начинается с малого...
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
немного перефразирую, если есть возможность ограбить бедную старушку, почему не воспользоваться? а смысл грабить БЕДНУЮ старушку? и начинать с этого малого вам не советую п.с. а вот купили бы этот ноутбук у нас в стране, то наоборот помогли бы старушке, хоть косвенно. а так - никак, ограбили БЕДНУЮ старушку.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
KoT_MaTPOCKuH, полностью согласна с вами по поводу "влазчиков". Хотя сама не только за ноутом туда ездила. Но это хамство, иначе никак не назовёшь, по-моему стало уже отличительной чертой нашей нации. И что более печально, что некоторые считают это нормой и даже гордятся... 
|
|
|
|
|
|
|
Pohyi
|
Вообще надо куплять беларускае!  У нас и техника хорошая, и даже ноутбуки выпускают ("Калека" называются)  Во-вторых, очень сомневаюсь, что у нас так много честных людей, которые покупают страховку за 50 евро, чтоб раз в месяц съездить сэкономить, купив в "Тэско"продуктов подешевле... В-третих, это всё философия и натура человека. Бесит не то, что кто-то влазит, а то, что другие влазят а ты нет. Стоишь, и мечтаешь расстреливать из пулемёта каждого кто "залазит". А только увидел знакомого, сразу к нему 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
есть еще маршрутки без очереди гродно-кузница-соколка.
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Вы точно больные люди, ещё никто не писал что стоять влом и т.д. я например даже написал, что чутка простоял и не раз, и написал что ничего страшного: ещё никто от этого не помер. А вы тут начинаете мол вы далпаёпы и т.д. Люди вас никто таким образом не оскорблял, это ещё одно доказательство того что вы из тех патсанов кто носит абибас, срёт на других и т.д., из тех кому бесполезно что либо объяснять, я ещё удивляюсь как вы "внимательно" читать умеете Ах да, умные дяди, влазите - это ваше право, только ещё раз повторюсь, этим вы во-первых с*ёте на других, во-вторых ещё гордитесь тем, что проявляете немереную по вашему крутость, патсаны: вам на жигах ездить нужно, с музлом аля Сява и тд
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Если вам блять так влом стоять в очередях в поездке за ноутом, тогда пиздуйте на дизель, и не портите себе нервы. Нда... конечно, культура прям прет.  В-третих, это всё философия и натура человека. Бесит не то, что кто-то влазит, а то, что другие влазят а ты нет. Стоишь, и мечтаешь расстреливать из пулемёта каждого кто "залазит". Это вы по себя? 
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
Вы точно больные люди, ещё никто не писал что стоять влом и т.д. я например даже написал, что чутка простоял и не раз, и написал что ничего страшного: ещё никто от этого не помер. А вы тут начинаете мол вы далпаёпы и т.д. Люди вас никто не оскорблял, это ещё одно доказательство того что вы из тех патсанов кто носит абибас, срёт на других и т.д.
1) Вы через сообщение пишете что пассатники ох*уели сунуться без очереди. 2) Никто еще, пока, вас "далпаепами" не оскорблял. 3) Не вижу логической связи между Люди вас никто не оскорблял и это ещё одно доказательство того что вы из тех патсанов кто носит абибас, срёт на других и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Забава по Вам видно, что вы образованный, культурный человек, а быдлу объяснять всё бестолку, они всё равно не изменятся, пока их местные Кличко на место не поставят
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
по ходу такие как вы и создают мнение о пасатчиках 
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
пассат не пассат, какая разница какая машина? в моём слэнге пассатчик-некто, кто не очень охотно стоит в очереди, а вот владелец vw пассата(даже и б4) и пассатчик б4: в гродненском районе иногда очень разные смысл не изменится, будет лезть человек на жиге, на пассате или на бентли, очередь одна и для всех одинакова
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
Если вам б##ть так влом стоять в очередях в поездке за ноутом, тогда п#здуйте на дизель, и не портите себе нервы. Нда... конечно, культура прям прет.  Куда более культурнее судить о пассатчиках как о последнем быдле, которое сунется без очереди в наглую. За все свое пребывание на границе, никогда не лез перед знакомыми, а тем более в наглую перед чужими. Не нужно судить по себе, ноутовоз честный. Вышесказанное адресовано Матроскину.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
No stress, если вы действительно никогда никуда не лезли, то зачем же так болезненно реагировать и слать всех на дизель, тем более в грубой форме? 
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Уважаемый No stress, против вас я не имею никаких претензий, впрочем как и против некоторых пассатчиков, и понимаю, что своими словами мог задеть некоторых особ, но как то выше я писал, что далеко не все пассаты такие, на что начались гордые факты йердны, характера: я влажу и вам советую. Я пытался как то услышать от сообщества слов в адрес йерды, что так делать нельзя и это свинство, благо Забава согласилась. За все свое пребывание на границе, никогда не лез перед знакомыми, а тем более в наглую перед чужими. Не нужно судить по себе, ноутовоз честный.
я где то писал что я влазил хоть раз?
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Проблема, что нетерпеливые бизнесмены не только сами теряют много человеческого, но и других провоцируют. Мне не составляет труда подождать и игнорировать влазящих, однако когда еду с кем-нибудь то сразу через Бобры или Привалку, потому что такое хамство многих заводит - спокойствие дороже, чем 10 л бензина.
|
|
|
|
|
|
|
AgideL
|
Согласен. Проще через Прывалку, чем через брузги. В Литву тоже ездят соляровозы.... Но почему-то там порядок. Съездил бы с удовольствием в Белосток, но стоять в очереди...  Согласен, цены там на многое ниже... Купив страховку за 30 евро могу съездить 3-4 раза за бугор. Привезти все что нужно, колеса, немного техники... А потом и в Друскининкай в аквапарк, на съэкономленное... Почему бы и нет? В чем моя "нечестность"? А контрабасы - гордитесь нарущением закона? Где ж ваша гордость на границе в "чужую" смену? Наклейки, чтоб пропускать? Может тогда уж просто какой-нибудь день контрабасы выходным дружно объявят (например субботу)? Чтоб остальные (кто в будни работает на работе  ) могли без проблем в субботу съездить с семьей...
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а как быть тем "контробасам" , которые и на работах целую неделю работают, и контрабасят? им какой день выделять?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Может тогда уж просто какой-нибудь день контрабасы выходным дружно объявят (например субботу)? ага, хорошая идея! поддержываете?))) а вобще смешно 4итать, что все такие правильные, не влазят. все кто давно ездит влазят, большая часть точно. часто ежзу на подсадку, знаю как люди гордятся тем, что все с 3 в очереди, а они с 7 и уже на польской стороне... меня пока ето мало волнует, хоть и очень бесит. но такие быдло мужыки чаще берут меня студентку на подсадку, чем кто-либо из правильных, за что им спасибо. во так всё не однозначно.
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
ПиЧэнькО
|
сегодня кто едет планирую после обеда может инфа есть, очередь и др..
|
|
|
|
Печать фотографий г. Гродно.
|
|
|
ACTOR
|
А контрабасы - гордитесь нарущением закона? Где ж ваша гордость на границе в "чужую" смену? Да-да))) А самое интересное и тошнотворное - это то с какими крутыми и наглыми рожами контрабасы влазят в очередь с бел. стороны...а потом так нежно с обратной:"...так пан...так пан..ой пан, а может вам жопу вылизать, пан?" -...Крутики блядь)))...
|
|
|
|
|
|
|
|