Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 11:38:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 292 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Очередь на Брузгах.  (Прочитано 727139 раз)
Andrik23
Гродненец
**

Просмотр профиля
« : 15 Декабрь 2010, 03:18:14 »

Пишем про очередь на Брузгах. Можно конечно и на страховки звонить,но не всегда точно,а так приехал,стал в колейку и отписался кто может.

очередь http://granica.gov.pl/index_czasy.php?p=b&c=t&v=pl

http://gpk.gov.by/border/ppr/#q1

Все сообщения, прямо или косвенно, касающиеся

1 телефонов
2 смен
3 описания людей
4 ПЧ
5 да и вообще всего ,что не касается именно ОЧЕРЕДИ!!!! - подлежат удалению! Авторы  будут наказываться карточками, вплоть до блокировки профиля!!!!!

« Последнее редактирование: 13 Июль 2012, 10:51:16 от ♠♠♠Stella♠♠♠ » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #121 : 27 Март 2011, 19:57:48 »

KoT_MaTPOCKuH, кесарю кесарево

Gastroler
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #122 : 27 Март 2011, 19:58:51 »

вот мне интересно, где эти честные люди были вчера, в позату субботу.
ниодного туриста не было.
а как очередь, так сразу туристы налетают.
и почему приезжают в 6 часов утра честные граждане сразу к пограничнику и начмнают его пресовать чтобы он их пустил, т.к. они честные а в очереди одни злодеи стоят. почему мне в 2ночи выехать нормально, а им нет?

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #123 : 27 Март 2011, 19:59:23 »

KoT_MaTPOCKuH, кстати, у джонни в свое время был пассат Смеющийся

Добавлено: 27 Март 2011, 20:00:27
и честный человек где-то позади простоит ещё час
а зачем честному человеку в польшу ездить?

KoT_MaTPOCKuH
Кандидат в депутаты

Тип-топ

Просмотр профиля
« Ответ #124 : 27 Март 2011, 20:10:18 »

Ну причины разные бывают, страну посмотреть, себя показать, технику купить нормальную, я не говорю только себя, я в общем
и почему приезжают в 6 часов утра честные граждане сразу к пограничнику и начмнают его пресовать чтобы он их пустил, т.к. они честные а в очереди одни злодеи стоят. почему мне в 2ночи выехать нормально, а им нет?
ну не знаю, езжу крайне редко, и не помню ни одного раза когда выезжал из дому позже 3 ночи, не помню когда плакался перед погранцом, так что не нужно тут бочки гнать
и почему приезжают в 6 часов утра
вам к йердна претензии, он любитель "влазить"
А по большому счёту некоторым особам просто не доказать, что "влезание" это просто хамское проявление по отношению к другим, а что, конечно зачем вставать в 2-3 ночи да йердна? если можно встать в 5 и тот же результат, просто надо быть как вам кажется "хитрее", остальные же быдло, да Злой
Gastroler
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #125 : 27 Март 2011, 20:16:54 »

порой и в 5 приехав можешь не влезть.
да и что сейчас говорить про влезание от нас.
почти не актуально.
а на бобры не по религии поехать?

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #126 : 27 Март 2011, 20:18:39 »

Ну причины разные бывают, страну посмотреть, себя показать, технику купить нормальную, я не говорю только себя, я в общем
вы предсказуемы! если честный человек, то любую(даже очень нормальную)технику может купить и у нас. но при этом в ее стоимость будет входить и растаможка, и зарплата работников, и налоги.

KoT_MaTPOCKuH
Кандидат в депутаты

Тип-топ

Просмотр профиля
« Ответ #127 : 27 Март 2011, 20:22:37 »

Во время рождественнских праздников и на бобриках было не сладко, ой как не сладко, так что тут всё зависит от трёх факторов:
1-время(праздники,выходные и т.д)
2-как работают на границе
3-насколько обильно борзое население страны на границе
и если с первыми двумя ничего не поделаешь особо, то с третьим фактором можно иногда и принять некоторые меры (не всегда эффективные правда)
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #128 : 27 Март 2011, 20:45:44 »

так и борзые на границе работу свою делать не хотят. чего с ними ничего не делаете? или есть водители пассатов, которые во всем виноваты? зависли компы - пассатчики виноваты, т.к. слишком много ездит. приехал рентген(или катя пушкарёва), снова пассатчики виноваты, т.к. из-за них не успел выскочить. какой еще катаклизм придумать?

KoT_MaTPOCKuH
Кандидат в депутаты

Тип-топ

Просмотр профиля
« Ответ #129 : 27 Март 2011, 20:54:47 »

вы предсказуемы! если честный человек, то любую(даже очень нормальную)технику может купить и у нас. но при этом в ее стоимость будет входить и растаможка, и зарплата работников, и налоги.
Какое соотношение имеют два понятия: честность и техника. Если захочу куплю хоть в зимбабве, у вас разрешения спрашивать? Простой пример: ради ноута выехал в 2 ночи, вернулся в 6 след. дня, простоял в очереди, не влазил, и что? не умер же, а мог сократить это время раза в два, просто чем я лучше других кто тоже стоит в очереди? ничем абсолютно. Кажется было бы лучше сидеть дома, пойти в магаз и купить в 1,5 раза дороже ноут: только смысл есть? если один в год можно привезти по нормальной цене почему бы и нет?

я никогда не говорил что во всём виноваты именно пасатчики, но немалую роль играют такие как вы, влазчики, я понимаю, вы опять не согласитесь

Уважаемый йердна, разговор не имеет дальнейшего смысла, ибо вы попросту пробуете доказать своё превосходство, хотя банальных качеств как уважение к другим, признание некоторых своих ошибок у вас просто нет, да и не будет "Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!" ?
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #130 : 27 Март 2011, 21:00:14 »

немного перефразирую, если есть возможность проехать без очереди, почему бы ей не воспользоваться? вы пользуетесь возможностью купить и привезти из-за границы ноутбук, пользуйтесь, вам никто не запрещает и не мешает.

KoT_MaTPOCKuH
Кандидат в депутаты

Тип-топ

Просмотр профиля
« Ответ #131 : 27 Март 2011, 21:02:23 »

немного перефразирую, если есть возможность ограбить бедную старушку, почему не воспользоваться?
всё начинается с малого...
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #132 : 27 Март 2011, 21:05:23 »

немного перефразирую, если есть возможность ограбить бедную старушку, почему не воспользоваться?
а смысл грабить БЕДНУЮ старушку?  Смеющийся
и начинать с этого малого вам не советую
п.с. а вот купили бы этот ноутбук у нас в стране, то наоборот помогли бы старушке, хоть косвенно. а так - никак, ограбили БЕДНУЮ старушку.

valerka
Гость
« Ответ #133 : 27 Март 2011, 22:03:09 »

KoT_MaTPOCKuH, полностью согласна с вами по поводу "влазчиков". Хотя сама не только за ноутом туда ездила. Но это хамство, иначе никак не назовёшь, по-моему стало уже отличительной чертой нашей нации. И что более печально, что некоторые считают это нормой и даже гордятся... Грустный
Pohyi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #134 : 27 Март 2011, 22:11:35 »

Вообще надо куплять беларускае!  Смеющийся У нас и техника хорошая, и даже ноутбуки выпускают ("Калека" называются)  Смеющийся Смеющийся
Во-вторых, очень сомневаюсь, что у нас так много честных людей, которые покупают страховку за 50 евро, чтоб раз в месяц съездить сэкономить, купив в "Тэско"продуктов подешевле...
В-третих, это всё философия и натура человека. Бесит не то, что кто-то влазит, а то, что другие влазят а ты нет. Стоишь, и мечтаешь расстреливать из пулемёта каждого кто "залазит". А только увидел знакомого, сразу к нему  Подмигивающий
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #135 : 27 Март 2011, 22:38:54 »

есть еще маршрутки без очереди гродно-кузница-соколка.

KoT_MaTPOCKuH
Кандидат в депутаты

Тип-топ

Просмотр профиля
« Ответ #136 : 27 Март 2011, 23:06:27 »

Вы точно больные люди, ещё никто не писал что стоять влом и т.д.  я например даже написал, что чутка простоял и не раз, и написал что ничего страшного: ещё никто от этого не помер. А вы тут начинаете мол вы далпаёпы и т.д. Люди вас никто таким образом не оскорблял, это ещё одно доказательство того что вы из тех патсанов кто носит абибас, срёт на других и т.д., из тех кому бесполезно что либо объяснять, я ещё удивляюсь как вы "внимательно" читать умеете
Ах да, умные дяди, влазите - это ваше право, только ещё раз повторюсь, этим вы во-первых с*ёте на других, во-вторых ещё гордитесь тем, что проявляете немереную по вашему крутость, патсаны: вам на жигах ездить нужно, с музлом аля Сява и тд Смеющийся
valerka
Гость
« Ответ #137 : 27 Март 2011, 23:09:59 »

Если вам блять так влом стоять в очередях в поездке за ноутом, тогда пиздуйте на дизель, и не портите себе нервы.
Нда... конечно, культура прям прет.  Рот на замке

В-третих, это всё философия и натура человека. Бесит не то, что кто-то влазит, а то, что другие влазят а ты нет. Стоишь, и мечтаешь расстреливать из пулемёта каждого кто "залазит".
Это вы по себя?  Непонимающий Веселый
Онотоле Вассерман
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #138 : 27 Март 2011, 23:14:53 »

Вы точно больные люди, ещё никто не писал что стоять влом и т.д.  я например даже написал, что чутка простоял и не раз, и написал что ничего страшного: ещё никто от этого не помер. А вы тут начинаете мол вы далпаёпы и т.д. Люди вас никто не оскорблял, это ещё одно доказательство того что вы из тех патсанов кто носит абибас, срёт на других и т.д.
1) Вы через сообщение пишете что пассатники ох*уели сунуться без очереди.
2) Никто еще, пока, вас "далпаепами" не оскорблял.
3) Не вижу логической связи между

Люди вас никто не оскорблял
и
это ещё одно доказательство того что вы из тех патсанов кто носит абибас, срёт на других и т.д.

KoT_MaTPOCKuH
Кандидат в депутаты

Тип-топ

Просмотр профиля
« Ответ #139 : 27 Март 2011, 23:14:53 »

Забава по Вам видно, что вы образованный, культурный человек, а быдлу объяснять всё бестолку, они всё равно не изменятся, пока их местные Кличко на место не поставят
magnat
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #140 : 27 Март 2011, 23:24:16 »

по ходу такие как вы и создают мнение о пасатчиках Шокирован
KoT_MaTPOCKuH
Кандидат в депутаты

Тип-топ

Просмотр профиля
« Ответ #141 : 27 Март 2011, 23:29:45 »

пассат не пассат, какая разница какая машина? в моём слэнге пассатчик-некто, кто не очень охотно стоит в очереди, а вот владелец vw пассата(даже и б4) и пассатчик б4: в гродненском районе иногда очень разные
смысл не изменится, будет лезть человек на жиге, на пассате или на бентли, очередь одна и для всех одинакова
Онотоле Вассерман
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #142 : 27 Март 2011, 23:31:00 »

Если вам б##ть так влом стоять в очередях в поездке за ноутом, тогда п#здуйте на дизель, и не портите себе нервы.
Нда... конечно, культура прям прет.  Рот на замке
Куда более культурнее судить о пассатчиках как о последнем быдле, которое сунется без очереди в наглую.
За все свое пребывание на границе, никогда не лез перед знакомыми, а тем более в наглую перед чужими.
Не нужно судить по себе, ноутовоз честный.

Вышесказанное адресовано Матроскину.

valerka
Гость
« Ответ #143 : 27 Март 2011, 23:38:49 »

No stress, если вы действительно никогда никуда не лезли, то зачем же так болезненно реагировать и слать всех на дизель, тем более в грубой форме? Непонимающий
KoT_MaTPOCKuH
Кандидат в депутаты

Тип-топ

Просмотр профиля
« Ответ #144 : 27 Март 2011, 23:39:20 »

Уважаемый No stress, против вас я не имею никаких претензий, впрочем как и против некоторых пассатчиков, и понимаю, что своими словами мог задеть некоторых особ, но как то выше я писал, что далеко не все пассаты такие, на что начались гордые факты йердны, характера: я влажу и вам советую. Я пытался как то услышать от сообщества слов в адрес йерды, что так делать нельзя и это свинство, благо Забава согласилась.
За все свое пребывание на границе, никогда не лез перед знакомыми, а тем более в наглую перед чужими.
Не нужно судить по себе, ноутовоз честный.
я где то писал что я влазил хоть раз?
smarty pants
Кандидат в депутаты

tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« Ответ #145 : 28 Март 2011, 01:10:51 »

Проблема, что нетерпеливые бизнесмены не только сами теряют много человеческого, но и других провоцируют.
Мне не составляет труда подождать и игнорировать влазящих, однако когда еду с кем-нибудь то сразу через Бобры или Привалку, потому что такое хамство многих заводит - спокойствие дороже, чем 10 л бензина.

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
AgideL
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #146 : 28 Март 2011, 10:10:38 »

Согласен. Проще через Прывалку, чем через брузги. В Литву тоже ездят соляровозы.... Но почему-то там порядок.
Съездил бы с удовольствием в Белосток, но стоять в очереди...  Злой

Согласен, цены там на многое ниже... Купив страховку за 30 евро могу съездить 3-4 раза за бугор. Привезти все что нужно, колеса, немного техники... А потом и в Друскининкай в аквапарк, на съэкономленное... Почему бы и нет? В чем моя "нечестность"?

А контрабасы - гордитесь нарущением закона? Где ж ваша гордость на границе в "чужую" смену?
Наклейки, чтоб пропускать? Может тогда уж просто какой-нибудь день контрабасы выходным дружно объявят (например субботу)? Чтоб остальные (кто в будни работает на работе  Улыбка) могли без проблем в субботу съездить с семьей...

ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #147 : 28 Март 2011, 10:38:57 »

а как быть тем "контробасам" , которые и на работах целую неделю работают, и контрабасят? им какой день выделять?

AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #148 : 28 Март 2011, 10:50:00 »

Может тогда уж просто какой-нибудь день контрабасы выходным дружно объявят (например субботу)?

ага, хорошая идея! поддержываете?)))

а вобще смешно 4итать, что все такие правильные, не влазят.  все кто давно ездит влазят, большая часть точно. часто ежзу на подсадку, знаю как люди гордятся тем, что все с 3 в очереди, а они с 7 и уже на польской стороне... меня пока ето мало волнует, хоть и очень бесит.
но такие быдло мужыки чаще берут меня студентку на подсадку, чем кто-либо из правильных, за что им спасибо.
во так всё не однозначно.

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
ПиЧэнькО
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #149 : 28 Март 2011, 10:56:47 »

сегодня кто едет планирую после обеда может инфа есть, очередь и др..

Печать фотографий г. Гродно.
ACTOR
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #150 : 28 Март 2011, 11:17:13 »

А контрабасы - гордитесь нарущением закона? Где ж ваша гордость на границе в "чужую" смену?
Да-да)))
А самое интересное и тошнотворное - это то с какими крутыми и наглыми рожами контрабасы влазят в очередь с бел. стороны...а потом так нежно с обратной:"...так пан...так пан..ой пан, а может вам жопу вылизать, пан?" -...Крутики блядь)))...
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 292 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт