Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 15:16:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Религия > Общие вопросы Веры и Мироздания
(Модераторы: Админ, Канопушка) > Тема:

Что делают атеисты в этой ветке? (пустопорожняя болтовня)

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Что делают атеисты в этой ветке? (пустопорожняя болтовня)  (Прочитано 8108 раз)
devastator
Гость
« Ответ #30 : 16 Декабрь 2010, 07:48:34 »

Вы боритесь со своими фобиями.
понимаю, почему Вы так себя ведёте.

Фобиями? Бугага. У меня есть фобия. Хорошая такая, сука. Ой. Пардон. В детстве у меня был..ээ..ну несчастным случаем я бы поостерегся это называть, но вроде того. В результате я несколько раз терял сознание от шока, откачивали, а я снова брык и в отключку. На этом деле я заработал фобию, которая заставила меня с  самого детства бороться со страхом. Что такое фобия и как тяжело ребенку победить страх когда подгибаются коленки...И пля фобия досталась такая, что бороться с ней приходилось каждый день по несколько раз. Я почти победил свою фобию..почти. Воздействие шока было настолько сильным, что выжгло в мозгах слово "страх" навечно. Ни бабки, ни прочие шептуны и лекари ничего не смогли сделать. Никакие аутотренинги и прочая муть уже в более взрослом возрасте не помогли. Умом понимаешь что никакой угрозы нет и твои страхи безпочвенны, но тварь эта въелась в мозг на уровне инстинкта. Вот это весело пля. Рассказывать об этом бесполезно. Я не потерял рассудок и свел фобию до уровня мелкой назойливой мушки, хотя несколько раз балансировал на грани. Своеобразный тренинг, мать его, силы воли. Так что не говорите мне про фобии. То, что вы называете фобией, я съем на завтрак за чаем.
А на счет "я понимаю почему...". Не думаю. Не думаю что в этом случае дистанционный психоанализ возможен, не достаточно данных. Как вариант представь себе что я шутник, который зарегестрировал на форуме двух персонажей-хорошего и плохого, и прикалывается заводя с обеих сторон публику. Что в этом случае тебе даст психоанализ плохой половины?

Он из касты воинов. Им надо воевать всегда, везде и со всеми.
Над этим утверждением надо подумать. Действительно мне всю жизнь приходилось воевать с обстоятельствами и т.д. С раннего детства.Возможно это отложилось уже в сознании. Ладно, психоанализы на потом, пора точить меч и на работу...
Ветер перемен
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #31 : 16 Декабрь 2010, 10:11:22 »

Несмотря на некоторые разногласия  по  вопросам веры и мироздания  я на стороне Shantel. Эта ветка тем и хороша, что позволяет высказываться более свобобно, чем, допустим, в в ветке у католиков или у православных. Есть вопросы, которые можно обсудить здесь и только здесь.
   Что касается твоих Sneics необоснованных претензий по поводу того, что что  плацдарм используется для рекламы означенного тобой учения и рекламы преследуемого тобой товарища скажу следующее.
   Если бы не вотка, правильное пиво,  Веселый из -за которых у тебя произошла потеря части умственных способностей, то ты мог бы просто открыть профиль Shantel и посмотреть, что зарегисирировалась она на Гродненском форуме 18 июля 2008 года, а днем начала функционирования ветки " Общие вопросы веры и мироздания"  можно считать дату 12 февраля 2008 , когда была создана тема " Качества Бога". Т.е.  на форуме она появилась на полгода позже.
   Относительно Простого я сказать ничего не могу. тк. он переведен в разряд гостей и доступа к личным данным, чтобы проверить дату регистрации на форуме,  нет.
   Кстати Sneics ты можешь последовать примеру Shantel, большую часть  своего времени пребывания на форуме,   она провела  в разделе " Флейм".   Подмигивающий

Вспомним известного нам рериховца, который нифига не рекламирует свое агни-його...
   Т.е если к другим претензия, что они рекламируют, ко мне претензия что я не рекламирую? Веселый Мне анекдот Shantel понравился, в котором говориться о том, что  кто кого  мучать должен  Веселый
   Кстати,  одним из самых эфективных способово блокировки, является способ блокировки не по нику, а по IP - адресу.... Подмигивающий
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 16 Декабрь 2010, 10:36:19 »

Над этим утверждением надо подумать. Действительно мне всю жизнь приходилось воевать с обстоятельствами и т.д. С раннего детства.Возможно это отложилось уже в сознании. Ладно, психоанализы на потом, пора точить меч и на работу...

Ну, есть касты слуг, купцов, воинов и жрецов. Это условное деление ступеней развития человеческого духа. Человек в разных воплощениях переходит от одной ко второй. Наш Андрей - ярко выраженный воин.
Shantel
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 16 Декабрь 2010, 11:17:55 »

Кстати Sneics ты можешь последовать примеру Shantel, большую часть  своего времени пребывания на форуме,   она провела  в разделе " Флейм".   Подмигивающий

..статисты Строит глазки

большую часть времени я всё же провела не в разделе флейм, хотя там открыла для себя много полезного Крутой

кста, зря вы ориентируетесь на кол-во сообщений - это поверхностный взгляд на вещи Строит глазки для чистоты эксперимента нужно заняться подсчётом буквенных символов Подмигивающий
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2010, 11:40:30 от Shantel » Записан
devastator
Гость
« Ответ #34 : 16 Декабрь 2010, 13:10:10 »

Кстати,  одним из самых эфективных способово блокировки, является способ блокировки не по нику, а по IP - адресу....
Это ты пр что? Не совсем понял. Что пользователя Андрей надо было заблокировать по айпишнику? Так пожалуйста. Я посмотрел бы какое у вас лицо после этого было бы. Бугага. Бедные вы наивные простаки.

Если бы не вотка, правильное пиво,   из -за которых у тебя произошла потеря части умственных способностей,

Вот сижу, пытаюсь вспомнить когда я последний раз вотку пил..Где-то летом кажись..Но вот какая штука Ветер перемен, если у меня вотка отняла часть умственных способностей, то тогда я вам соболезную ребята. Потому как что же тогда говорить о вас? Даже я со своими остатками умственного уровня не написал бы и пятой части того идиотского бреда, что понаписывал здесь ты. Про вечные двигатели и прочие сказки для малолеток.

И я что-то не понял. Ссылочка здесь пооскакивала где Шантель рассуждала о необходимости создания этой ветки. Потом прошло сообщен ие о создании ветки. В которую могли перенести темы, созданные ранее. Надо покопать. Сдается мне рано ты посмеялся.

Добавлено: 16 Декабрь 2010, 13:15:43
Ветер перемен ты лошара. Шантель же ссылочку приводила прямо в этой теме. Создан раздел был 3 февраля 2009 года. В него были перенесены темы из других разделов, ранее созданные. И ты еще там про умственные способности лепетал. Я балдею...
Ветер перемен
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #35 : 16 Декабрь 2010, 19:52:09 »

Вот сижу, пытаюсь вспомнить когда я последний раз вотку пил..Где-то летом кажись..Но вот какая штука Ветер перемен, если у меня вотка отняла часть умственных способностей, то тогда я вам соболезную ребята. Потому как что же тогда говорить о вас? Даже я со своими остатками умственного уровня не написал бы и пятой части того идиотского бреда, что понаписывал здесь ты. Про вечные двигатели и прочие сказки для малолеток.
 Если не помнишь, что уже само по себе является характерным диагнозом, могу напомнить... Веселый
  10 декабря в ветке " Один вопрос" ты написал следующее:

П.С. Пьяный я....Вот и философствую............
Может проспишься или опохмелишься,  наконец ... Злой

devastator
Гость
« Ответ #36 : 16 Декабрь 2010, 19:59:27 »

Если не помнишь, что уже само по себе является характерным диагнозом, могу напомнить...
  10 декабря в ветке " Один вопрос" ты написал следующее:

П.С. Пьяный я....Вот и философствую............

Ну. Так и было. Выдул пива литр. Может на счет "пьяный" я и переборщил...но тем не менее, как это опровергает тот факт, что даже пьяный я не напишу такой дури как ты трезвый?

Цитата: Sneics от Сегодня в 12:10:10
Ветер перемен ты лошара.   Спасибо, из твоих уст это звучит как комплимент.

Ну это нисколько не изменяет смысла, который заключается в том, что ты обвинил меня в тупости и отсутствии части мозга, а оказалось что именно ты лопух в этом случае. Облажался ты парень. В сотый раз. Ну и соответственно поясни модератору, что если я назову тебя идиотом-то это не ругательство, а комплимент.
Хотя если разобраться, то ты прав. Назвать тебя всего лишь лошарой-это комплимент. Приукрашивание фактов. На деле то все гораздо хуже...
Tau55
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 22 Декабрь 2010, 16:25:32 »

надо подумать не над темой потери энергии при ее создании, как над темой самовосстановления повреждении при ее создании и передаче.

Если очень вам неймется -
Обтирайтесь чем придется,
Водными займитесь проце-
                                  ду-ра-ми!
© Владимир Семенович.

Улыбка
pomah
Гость
« Ответ #38 : 22 Декабрь 2010, 17:12:21 »

Если очень вам неймется -
Обтирайтесь чем придется,
Водными займитесь проце-
                                  ду-ра-ми!
© Владимир Семенович.

Улыбка
Шокирован

Попытка отжега провалилась... под лед!  Смеющийся С Новым Годом!!!

PS. Прежде чем карикатурить мысли других, покажи сначала свои: для того, чтобы предложить дельные мысли, их сначала надо иметь... А судить же мысли других, любой дурак в состоянии.

5 лет назад я собирался встроить флеш - адаптивный SD привод в DVD - "Горизонт", продавать лицензионные флеш SD, mini - и micro-SD с фильмами, аккурат в тот момент, когда HD соперничала с Блю Рей. Как видишь, с моей подачи, сейчас, многие производители телевизоров выпускают панели (плазма, LCD, LED) со встроенными USB 2.0 - приводами.
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2010, 17:46:53 от pomah » Записан
Tau55
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 22 Декабрь 2010, 17:40:26 »

Попытка отжега провалилась... под лед! Смеющийся  С Новым Годом!!!

Наконец-то ты улыбаешься. Значит, результат все-таки есть. Улыбка

А судить мысли других: может или не может, любой дурак.

Не любой, ой не любой дурак... Только богоизбранный. Улыбка
pomah
Гость
« Ответ #40 : 22 Декабрь 2010, 17:50:28 »

Не любой, ой не любой дурак... Только богоизбранный. Улыбка

Нет, братуха! На него ты не пока тянешь...
Tau55
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 22 Декабрь 2010, 18:07:42 »

Какое чувство юмора!  Смеющийся
coolasm
Почетный гродненец

//---------//

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 22 Декабрь 2010, 18:19:54 »

5 лет назад я собирался встроить флеш - адаптивный SD привод в DVD - "Горизонт", продавать лицензионные флеш SD, mini - и micro-SD с фильмами, аккурат в тот момент, когда HD соперничала с Блю Рей. Как видишь, с моей подачи, сейчас, многие производители телевизоров выпускают панели (плазма, LCD, LED) со встроенными USB 2.0 - приводами.

10 лет назад я собирался сделать поисковую интернет машину и зарабатывать на контекстной рекламе.   Как видишь, с моей подачи, сейчас, все пользуются гуглом где реализована моя идея.

HTTP Error 404 - File or directory not found.
Партнёр
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 22 Декабрь 2010, 19:05:35 »

Открой нагорную проповедь Христа и посмотри, что будет с христианином, какой называет безумцем другого:
Вы слышали, как сказано древним: "не убивай, кто убьет, подлежит суду", а Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно подлежит суду; кто скажет брату своему: "рака (пустой человек)", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геене огненной!
В следующий раз прежде чем осуждать других подумай о том, как это будет со стороны Бога по отношению к тебе самому. Читай чаще Евангелие!

Нет, братуха! На него ты не пока тянешь...

Ничего не понимаю.
pomah: Вы читаете то, что пишите? Или Вас проповеди Христа уже не касаются?
Feanor
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #44 : 22 Декабрь 2010, 19:18:19 »

10 лет назад я собирался сделать поисковую интернет машину и зарабатывать на контекстной рекламе.   Как видишь, с моей подачи, сейчас, все пользуются гуглом где реализована моя идея.
Когда-то на заре времён, Я сказал зачем носить если можно катить, так с моей подачи было изобретено колесо.

Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
кавказец
«О, Аллаh, милости Твоей прошу, не доверяй меня душе моей ни на мгновение и приведи меня к благу во всем, нет божества, (достойного поклонения) кроме Тебя»
Настоящий гродненец

Ни одна душа не понесет чужого бремени

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 23 Декабрь 2010, 01:58:52 »

Когда-то на заре времён, Я сказал зачем носить если можно катить,
Вы имели в виду обувь??

devastator
Гость
« Ответ #46 : 23 Декабрь 2010, 21:34:42 »

pomah: Вы читаете то, что пишите? Или Вас проповеди Христа уже не касаются?

Не, ну вы ребята простые...Сравнивать самого Помаха с Иисусом...
EKA15
Жизнерадостный
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #47 : 29 Январь 2011, 12:00:37 »

Атеизм верой не считаю категорически.
Считаете вы атеизм верой или нет, но то что атеизм - вера давно уже общепризнанно. Погуглите.  Улыбка
Ибо атеизм содержит основные признаки любой веры. А именно.
Правила как нужно жить и думать что б у тебя было счастИе..
Схема наказаний(или что с тобой будет) если не будешь жить и думать именно так..
Неприятие и конфронтация с другими верованиями и учениями..

Все звери равны, но некоторых едят чаще.
Feanor
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #48 : 29 Январь 2011, 14:09:22 »

Правила как нужно жить и думать что б у тебя было счастИе..
Мне как атеисту очень интересно что это за правила такие? Кто их установил?
Схема наказаний(или что с тобой будет) если не будешь жить и думать именно так..
Что за наказания ? И кто кого будет наказыватиь?

EKA15
Жизнерадостный
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #49 : 29 Январь 2011, 15:18:21 »

Feanor Забыл оговорочку сделать. В полной мере это касается времен "Развитого социализма". Когда "правила" действительно устанавливали, на государственном уровне. И "наказания" присутствовали.
Сейчас во время всеобщей анархии конечно попроще...
И зависит от того, являетесь вы членом какого либо атеистического обьединения(суть та же церковь) или просто атеист по убеждению...

Feanor
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #50 : 29 Январь 2011, 15:22:40 »

В полной мере это касается времен "Развитого социализма". Когда "правила" действительно устанавливали, на государственном уровне. И "наказания" присутствовали.Сейчас во время всеобщей анархии конечно попроще...
Не надо путать коммунистов с атеистами.

EKA15
Жизнерадостный
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #51 : 29 Январь 2011, 15:37:53 »

А какая разница? Партия это тоже объединение людей под единой верой во что либо...
И не важно Коммунисты это или Ультра-правые. Закон любого обьединения один. Либо ты с нами либо против нас.
Либо живешь по правилам группы/партии/церкви либо ты чужой.
Вот по этому я и говорю, что атеист в объединении рознь атеисту по убеждению, нигде ни в какой группе не состоящему!

devastator
Гость
« Ответ #52 : 29 Январь 2011, 15:44:18 »

Выходит вступив в партию вы принимаете веру. А еще лучше признать работу верой. Устроился на работу, значит влился в коллектив (группу), принял правила при выполнении которых тебе обеспечена награда (зарплата), а при невыполнении наказание (до увольнения). И борьба с конкурентами (другой верой) налицо.
EKA15
Жизнерадостный
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #53 : 29 Январь 2011, 15:49:08 »

Примерно так оно и есть. Многие компании кстати свою работу по этому принципу и строят. Даже по утрам гимны компании поют, в обязательном для всех порядке... Смеющийся Смеющийся

Feanor
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #54 : 29 Январь 2011, 15:56:36 »

А какая разница?
Разница огромная, не все атеисты были коммунистами, так и не все коммунисты были атеистами.
И не важно Коммунисты это или Ультра-правые. Закон любого обьединения один. Либо ты с нами либо против нас.
В одной и тойже партии могут одновремнно быть и атеисты и христиане и мусульмане и даже саентологи.
Вот по этому я и говорю, что атеист в объединении рознь атеисту по убеждению, нигде ни в какой группе не состоящему!
Согласно такой логике кружок по вышеванию крестиком тоже церковь.

EKA15
Жизнерадостный
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #55 : 29 Январь 2011, 16:09:44 »

В одной и тойже партии могут одновремнно быть и атеисты и христиане и мусульмане и даже саентологи.
И что? Все равно закон не изменен. Они объеденены под общим руководством ведущим их к единой партийной цели.
Они подчиняются внутрипартийным правилам. Они могут быть наказаны-исключены из партии!.
Согласно такой логике кружок по вышеванию крестиком тоже церковь.
По сути-да.
Только в отличии от Романа не проповедуют на всех углах что их кружок лучше чем кружок кройки и шитья... Смеющийся Смеющийся

Feanor
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #56 : 29 Январь 2011, 16:31:09 »

И что? Все равно закон не изменен. Они объеденены под общим руководством ведущим их к единой партийной цели.Они подчиняются внутрипартийным правилам. Они могут быть наказаны-исключены из партии!.
Это всё замечательно, но каким боком это к атеистам.
По сути-да.
О_о

Якот
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 29 Январь 2011, 16:52:07 »

И что? Все равно закон не изменен. Они объеденены под общим руководством ведущим их к единой партийной цели.
А покажите руководителя? И о каком законе вы говорите? Атеисты в основном-это грамотные и образованные люди, они ищут знания, и как правило гораздо чаще верующих, их находят. А к примеру заманит, ну скажем Простой, какого-нибудь юнца к себе в сотоварищи, и всё, на этом путь человека к знаниям, закончится. Начнется путь к ярко прогрессирующей болезни.
pomah
Гость
« Ответ #58 : 29 Январь 2011, 16:52:30 »

Не надо путать коммунистов с атеистами.
Не стоит путать атеистов с коммунистами.
EKA15
Жизнерадостный
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #59 : 29 Январь 2011, 19:29:04 »

А покажите руководителя? И о каком законе вы говорите?
Вот так, с места на коне в атаку.. Смеющийся Смеющийся
Руководителя чего или кого показать? О законе ЛЮБОГО обьединения я говорю.
Атеисты в основном-это грамотные и образованные люди, они ищут знания, и как правило гораздо чаще верующих, их находят. А к примеру заманит, ну скажем Простой, какого-нибудь юнца к себе в сотоварищи, и всё, на этом путь человека к знаниям, закончится. Начнется путь к ярко прогрессирующей болезни.
Абсолютно с вами согласен.
Не стоит путать атеистов с коммунистами.
Вот что мне не понятно, что же вам такого плохого коммунисты то сделали...Мне лично и всем кого я знаю-ничего!

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт