walper
|
 |
« : 01 Июнь 2006, 03:36:56 » |
|
пожалуйста добавьте: 1. Врублевского 2. шоу-тайм 3. около Романтики 4. Возле ЖД(на Ожешко во дворах) 5. Возле Колизея 1(напротив рынка) 6. Возле Колизея 2(ул. К. Маркса) 7. Корона 8. Сов Погр.(напр. маг. Окт) 9. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
возле рыночка на поповича возле автовокзала(со стороны ул. захарова) на краснооармейской(что возле жд) больше не помню.................но такое ощущение, что они везде........... 
|
|
|
|
|
|
|
|
kOtia
|
на девятовке около свитанка, в подростковом клубе фламинго
|
|
|
|
Welcome to the future...
|
|
|
smb.
Молодой Гродненец
|
напротив пушкина
|
|
|
|
In goddamnd I trust
|
|
|
Jul
Гость
|
Так смысл их перечислять? Кто-то хочет знать местонахождение своих конкурентов?  Может лучше поговорить о том, кто хоть раз что-нить покупал там? Между прочим, толковые вещи иногда бывают. Я там сумку как-то купила. И шарф.
|
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
 нах их столько?? неужели такой спросс?
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
не поврерите, спрос есть!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ага, как-то ехала мимо одного из сэкондов, то очередь стояла...............  как по мне, то этот запах стираного белья и осознание того, что неизвестно кто носил в дрожжь бросает.............. :-?
|
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
есть ещё секонд на Врублевкого во дворах(в здании когото бытового камбината). потом на телеграфной около белтелекома.. а вещи есть разные. я одеваюсь в секондах 
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
Qvality
|
видать не все такие брезгливые как я............. :-?
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
на девятовке ещё был как поворачивать с курчатова на дзержинского направо - там за какими-то воротами
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2006, 18:04:39 от Homegrown_Mermaid »
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
mf_user
|
видать не все такие брезгливые как я............. :-? А ты прикинь что кожаная обувка твоя - это бывшая свинка, миленькая такая... Секонды - это хорошо (у меня на рынке одется с трудом получается...). Запах в них убивает конечно, но после стирки уходит.
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
Eugen Notc
|
А может кто знает у нас в Гродно где находятся военные секонды (если такие есть)!!!?? Ну там где всякое армейское барахло продают! Буду благодарен за подсказку!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alesanry
Гродненец
"И тишина открывает мне свои двери"
|
У моего бати был года два назад такой магазин, и, на сколько я знаю, они пользуються успехом
|
|
|
|
Если вам очень хочется большого и чистого, — помойте витрину супермаркета!!!
|
|
|
Insane
Молодой Гродненец
What brought you here?
|
Недавно в к\з "Гродно" открылся. На М как-то называется вроде.
|
|
|
|
Now the world is upside down. I'm heading straight for the clouds.
|
|
|
|
walper
|
Надо одну вещичку найти, где только не спрашивал - были - разобрали. Можно енто где-нибудь через кого-нибудь перехватить интересно?
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2006, 17:20:52 от Vulpecula »
|
|
|
|
|
Maller
|
Ахтунгкские весчи! ригинальныЕ! Такие в реале стоят 263 руб. 00 коп. как нех! Купил себе 4 майки в секонде две рубасшки шорты! вот! Ахтунг весчи! на короне когда завос! так там всечи1 офигеть!
|
|
|
|
|
|
|
|
Maller
|
bilabong, quicksilver, рубашку гавайскую оригинал насшел!
|
|
|
|
|
|
|
severniy
Гродненец
|
А может кто знает у нас в Гродно где находятся военные секонды (если такие есть)!!!?? Ну там где всякое армейское барахло продают! Буду благодарен за подсказку!! tebe v LONDON NADO 
|
|
|
|
VITA SINE lat. жизнь вез свободы-ничто....
|
|
|
severniy
Гродненец
|
А может кто знает у нас в Гродно где находятся военные секонды (если такие есть)!!!?? Ну там где всякое армейское барахло продают! Буду благодарен за подсказку!! tebe v LONDON NADO  ULI V ARMIU 
|
|
|
|
|
|
|
severniy
Гродненец
|
А может кто знает у нас в Гродно где находятся военные секонды (если такие есть)!!!?? Ну там где всякое армейское барахло продают! Буду благодарен за подсказку!! tebe v LONDON NADO  ULI V ARMIU  K STATE EST' U MENA VOENNIE CHTANICHKI I KURTACHKA CVETA HAKI TROFEINIE S AMERIKOSA SNAL  . NO NE PRADAM K SOJELENIU SAMOMU NRAVITCA 
|
|
|
|
|
|
|
Amy Lee
|
УЖАС!!!!  Одеваться в секонд-хенде!!! Да я лучше за эти деньги куплю белорусскую одежду, которая попроще выглядит, но во всяком случае никто её до меня не носил. Или на "Короне" куплю поменьше шмоток, зато новых. Секонды... Бр-р-р. Не понимаю людей, которые там закупаются. Ладно бы если от безденежья. Так туда даже весьма небедные люди ходят и совсем недешёвые вещи покупают. Нет, это не для меня.
|
|
|
|
|
|
|
severniy
Гродненец
|
УЖАС!!!!  Одеваться в секонд-хенде!!! Да я лучше за эти деньги куплю белорусскую одежду, которая попроще выглядит, но во всяком случае никто её до меня не носил. Или на "Короне" куплю поменьше шмоток, зато новых. Секонды... Бр-р-р. Не понимаю людей, которые там закупаются. Ладно бы если от безденежья. Так туда даже весьма небедные люди ходят и совсем недешёвые вещи покупают. Нет, это не для меня. vot eto dla teba 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
УЖАС!!!! Одеваться в секонд-хенде!!! Да я лучше за эти деньги куплю белорусскую одежду, которая попроще выглядит, но во всяком случае никто её до меня не носил. Или на "Короне" куплю поменьше шмоток, зато новых. Секонды... Бр-р-р. Не понимаю людей, которые там закупаются. Ладно бы если от безденежья. Так туда даже весьма небедные люди ходят и совсем недешёвые вещи покупают. Нет, это не для меня. Поддерживаю.
|
|
|
|
|
|
|
|