Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 23:18:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Финансовый кризис

Страниц  : 1 ... 12 13 15 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Финансовый кризис  (Прочитано 37141 раз)
svv
Почетный гродненец

Я бы пошел с собой в разведку!!!

S Просмотр профиля Email
« Ответ #390 : 20 Март 2009, 20:35:22 »

А многие еще по привычке считают россию братом и в разговоре отождествляют нас с ними- а зря!

Бойтесь стоборов!
mumur
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #391 : 21 Март 2009, 12:01:40 »

это связано не с братскими отношениями,  а со сходством генетическех отклонений двух стран
Сварог
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #392 : 22 Март 2009, 21:04:24 »

А многие еще по привычке считают россию братом и в разговоре отождествляют нас с ними- а зря!
ты чтото попутал. вот тебе пример. новосибирская область с её губернатором задолжала перед матерьми 80млн рублей. пособие состаляло 70р. это сколько надо не платить??? ветеранам на лекарства вместо 20млн нашли 2.  так что это лукавое правительство россиянское даже своим гражданам денег не даёт а вы хотите чтобы белорусам дали.

Настоящий Русский тот, кто не курит и не пьёт!
svv
Почетный гродненец

Я бы пошел с собой в разведку!!!

S Просмотр профиля Email
« Ответ #393 : 22 Март 2009, 21:19:58 »

А ну их всех! Злой

Бойтесь стоборов!
POSLEDNI KAPLICHANIN
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #394 : 23 Март 2009, 09:13:37 »

В Беларусии нет кризиса! Просто во всём мире стало..... как в Беларусии.

Бывший
MJASNIK
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #395 : 23 Март 2009, 21:59:31 »

Точно знаю, что некоторым регионам "настоятельно" рекомендовано приобрести партию автомобилей МАЗ.
Видимо и Абхазии тоже "порекомендовали"... Смеющийся
23 марта в Сочи состоялась встреча президентов Абхазии и Белоруссии Сергея Багапш и Александра Лукашенко.
"Дел после обретения независимости всегда прибавляется, и мы будем рады, если с помощью Белоруссии удастся решить больше проблем, которые существуют в регионе", - заявил белорусский президент. Сергей Багапш, в свою очередь, выразил намерение приобрести у Минска партию автомобилей МАЗ на сумму 1 млрд. рублей.
Хотя я надеюсь, что наши дождуться результата от белорусских парламентариев...
Отметим, 2 апреля стартует первая сессия нового белорусского парламента. Как ожидается, президент Белоруссии Александр Лукашенко поставит перед парламентом страны вопрос о признании Южной Осетии и Абхазии.
« Последнее редактирование: 24 Март 2009, 09:49:28 от Админ » Записан

Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество.
© Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
yri_2
Почетный гродненец

Предупреждения: 7

люблю поппер, особенно зимний!

Просмотр профиля
« Ответ #396 : 24 Март 2009, 14:35:37 »

В Беларусии нет кризиса! Просто во всём мире стало..... как в Беларусии.
ну, им до нас еще далеко.

.
Doctor_Haider
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #397 : 24 Март 2009, 20:15:05 »

А я надеюсь, что наши парламентарии не станут нарушать венский договор.
Админ
Administrator

Viva la DRF!

S alexey.rads forumgrodno Просмотр профиля Email
« Ответ #398 : 25 Март 2009, 17:16:40 »

"Палаточники" тут ни при чем. Что хозяин скажет, то и сделают. А хозяин пока темнит... http://naviny.by/rubrics/politic/2009/03/24/ic_articles_112_161818/

Viva la DRF!
Doctor_Haider
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #399 : 25 Март 2009, 17:19:52 »

Конечно не при чём! Но Россиянам надо отвечать в дипломатической форме. Они всё-таки пока основной рынок сбыта нашего хлама, типа карданных валов.

Добавлено: 25 Март 2009, 17:21:01
Ой забыл, забыл. Опы обычно хотят разрушить всё до основания. "Мы наш, мы новый мир построим!"
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #400 : 31 Март 2009, 17:09:14 »

Я тоже надеюсь что справедливость восторжествует и народы(имевшие республики в статусе автономных), при "разводе" СССР отказавшиеся "разводиться" с Россией, получат подтверждение своим голосам, высказанным при референдумах.
Или вы хотите как на Западе - когда мнение людей никто не учитывает?
Хотелось бы увидеть самостоятельность Беларуси и посмотреть как она отреагирует на запугивания представителя ЕС, предостерёгшего Белоруссию от признания Ю.Осетии и Абхазии.
Но Россиянам надо отвечать в дипломатической форме. Они всё-таки пока основной рынок сбыта нашего хлама.
Очень это напомнило слова Окруашвилли про фекалии, которые только в Россию можно продать...
Видимо ждёшь не дождёшься, когда российские торговые сети и предприятия АПК и строительного сектора решат к вашему "хламу" относиться как к грузинским "фекалиям"?

Сейчас даже самые большие любители грузинского вина никогда не закажут его в ресторане, никогда не осмелятся выставить его на стол для гостей, т.к. "фекалии" должны пить сами грузины и их друзья украинцы(им внушили что это вино свободы Смеющийся ).

Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество.
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #401 : 31 Март 2009, 18:46:36 »

Я тоже надеюсь что справедливость восторжествует и народы(имевшие республики в статусе автономных), при "разводе" СССР отказавшиеся "разводиться" с Россией, получат подтверждение своим голосам, высказанным при референдумах.
Хотелось бы увидеть самостоятельность Беларуси и посмотреть как она отреагирует на запугивания представителя ЕС, предостерёгшего Белоруссию от признания Ю.Осетии и Абхазии.
От желающих увидеть самостоятельность соседей, хотелось бы увидеть прежде всего самостоятельность собственную. Когда РФ признает независимость Приднестровской Молдавской Республики? Или вы хотите как на Западе, когда мнение людей никто не учитывает?

Здесь могла быть ваша реклама.
D-r Haider
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #402 : 31 Март 2009, 18:56:22 »

Да что вы Владимир! С Ваших слов было видно, что вам пельмени не понравились тока Гродненские. А так вроде бы вас всё устраивало! Вспомните лучше про чудесный белорусский шоколад!
GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #403 : 31 Март 2009, 19:05:31 »

Видимо ждёшь не дождёшься, когда российские торговые сети и предприятия АПК и строительного сектора решат к вашему "хламу" относиться как к грузинским "фекалиям"?

Сейчас даже самые большие любители грузинского вина никогда не закажут его в ресторане, никогда не осмелятся выставить его на стол для гостей, т.к. "фекалии" должны пить сами грузины и их друзья украинцы(им внушили что это вино свободы Смеющийся ).

Кто украинцам внушил? В Украине своего вина хватает, и грузинские вина присутствуют, и довольно неплохие вина. Вот только российских нет, почему то. Смеющийся
Что вообще "великая россия" производит достойного, кроме газа и понтов?

Боже, дай всем кацапам по роже.
D-r Haider
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #404 : 31 Март 2009, 19:17:12 »

А ещё Вы Владимир, как будете в Литве обязательно прикупите себе боржоми- хорошая с бодуна вещь!
ОФФТОП!
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
« Последнее редактирование: 31 Март 2009, 20:27:33 от politik » Записан
lenin
Гость
« Ответ #405 : 31 Март 2009, 22:20:23 »

а когда это мнение людей там не учитывали? я пока только знаю, что с голосом народа не считалась власть на западе, когда эта власть была бальшавицкай.
Админ
Administrator

Viva la DRF!

« Ответ #406 : 31 Март 2009, 23:36:03 »

Ближе к теме, господа, о кризисе!

Viva la DRF!
breeker
Гродненец
**

Здорово!!!

Просмотр профиля
« Ответ #407 : 01 Апрель 2009, 00:47:52 »

Так все правильно. По-настоящему кризис еще и не начинался. Пока в мире будут покупать американские казначейки,у правительства будут деньги платить пособия, вливать трильоны в банкротов. Но когда всем станет ясно, что пиндосы строят пирамиду ГКО, и откажутся их покупать, вот тогда пускай он тебе и раскажет, что там у них.

It is a big idea: A new world order !!!
Админ
Administrator

Viva la DRF!

« Ответ #408 : 01 Апрель 2009, 08:26:18 »

Для того, чтобы отказаться от одной валюты, нужно принять другую как минимум равноценную ей валюту. Пока что таковой не наблюдается.

Вы себе как хотитие, отказывайтесь от доллара, устраивайте флешмобы, а я по старинке доллары в чулке хранить буду.

Viva la DRF!
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #409 : 01 Апрель 2009, 11:36:36 »

Для тех, кому не ясно!
тема - "финансовый кризис"
отклонения от темы будут наказываться карточками

предупреждение
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2009, 11:42:39 от politik » Записан

Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #410 : 01 Апрель 2009, 11:46:46 »

как я уже и говорил - разумно создать валюту, не привязанную к национальным экономикам. Пока, конечно, это выглядид больше как фантастика.
Ну почему же?
Китайцы тоже уже начинают настаивать на единой супервалюте.
Хотя учитывая то сопротивление, с которым приезжают на саммит англосаксы, думаю что реальнее всего - это образование сильных региональных валют.
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2009, 22:27:39 от politik » Записан

Lika_31
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #411 : 02 Апрель 2009, 00:01:24 »

Финансовый ризис - это только одна из многоликих составляющих общего глобального кризиса. или вам до остальных дела нет? А семья, а климат, а воспитание - там что кризиса нет. Все только о деньгах. Кризис в умах, кризис в намерениях, кризис в отношениях. Конечно, деньги связывают всех в первую очередь (так всем кажется), поэтому больнее всего чувствуется, когда кризис забирается в кошелек, но это же только красная лампочка о том, что все не в порядке! Как к этой проблеме подойти в общем, частности потом утрясутся.
D-r Haider
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #412 : 02 Апрель 2009, 11:15:51 »

Ну почему же?
Китайцы тоже уже начинают настаивать на единой супервалюте.
Хотя учитывая то сопротивление, с которым приезжают на саммит англосаксы, думаю что реальнее всего - это образование сильных региональных валют.

Так давайте с Вас (Россиян) и начнём! Почему даёте братской стране взаймы в долларах? Вы что стихотворение Михалкова не читали?
"Американский доллар важный,
Который нынче лезет всем в заем,
Однажды
C советским встретился рублем.
И ну куражиться и ну вовсю хвалиться:
"Передо мной трепещет род людской,
Открыты для меня все двери, все столицы,
Министры и купцы, и прочих званий лица
Спешат ко мне с протянутой рукой.
Я все могу купить, чего ни пожелаю,
Одних я жалую, других - казнить велю,
Я видел Грецию, я побывал в Израйле, -
Сравниться ли со мной какому-то рублю?"

Давайте тогда нам деньги в долг в ваших рублях. Или как до дела доходит так вы Москали в кусты и понимаете что надёжней в долларах? Да что там! Даже друг Уго и то дал в прошлом году взаймы в долларах. Раз такой америконенавистник то хотя бы в евро дал.

Политика конечно политикой, но зачем вы Владимир строите из себя чловека который верит всей этой мути? Или в России все верят этому?
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #413 : 02 Апрель 2009, 19:30:17 »

Политика конечно политикой, но зачем вы Владимир строите из себя чловека который верит всей этой мути?
Не говорите глупости. Я вам развёрнуто отвечу, как только модер вернёт моё сообщение, полностью соответствующее правилам форума, в котором я ответил на посты 3-х или 4-х форумчан.
Можно и бэкап сделать...

D-r Haider
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #414 : 02 Апрель 2009, 22:28:21 »

Ну что вы владимир. На этом форуме среди модераторов не принято признавать свои ошибки. один мне в личку пишет делай то-то. Приходит другой удаляет мною написанное по совету первого. Правая рука здесь не знает что делает левая. Ну а признавать свои ошибки это вообще признак ума. Так что отвечайте так.
Оффтоп! Предупреждение!
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2009, 08:22:49 от House M.D. » Записан
Серёгин
Настоящий гродненец

Не так страшен вечер пятницы,как утро субботы!

Просмотр профиля
« Ответ #415 : 03 Апрель 2009, 18:58:21 »

Кореш недавно со Швеции приехал.Грит нет там кризиса никакого.Неделю может прижало,и отпустило.Но нелегалов придушили сильнее.
emai-L
Гость
« Ответ #416 : 03 Апрель 2009, 20:53:05 »

Кореш недавно со Швеции приехал.Грит нет там кризиса никакого.Неделю может прижало,и отпустило.Но нелегалов придушили сильнее.
во дает! неделю!
это наверное кореша атмосферное давление на неделю прижало Улыбка
Серёгин
Настоящий гродненец

Не так страшен вечер пятницы,как утро субботы!

Просмотр профиля
« Ответ #417 : 05 Апрель 2009, 03:56:09 »

Прижало и выстрелило им из Швеции в Белоруссию.Улыбка
McNabs
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #418 : 07 Май 2009, 11:36:47 »

Видел недавно в продаже журнал Forbes. На обложке написано: "Самое страшное - ещё впереди". Анекдот в тему:

Оптимисты говорят, что кризис уже достиг дна. Пессимисты говорят, что кризис ещё и не начинался.
lenin
Гость
« Ответ #419 : 26 Май 2009, 01:00:25 »

http://www.чарт.org/ru/news/2009/5/25/18522/

амые серьезные страхи и опасения Кремля оправдывают себя в пострадавшем от кризиса небольшом городке Пикалево неподалеку от Санкт-Петербурга.
В Пикалево разгневанные местные жители вышли на демонстрацию к зданию местной мэрии и потребовали улучшения условий жизни, пишет популярное британское издание «The Independent».
Этот город с населением чуть больше 20 тысяч человек пострадал от последствий экономического кризиса, когда три его главных предприятия столкнулись с трудностями. Два из них несколько месяцев назад были вынуждены закрыться, а третье перешло на сокращенную рабочую смену. Около половины работников были отправлены в неоплачиваемые отпуска, а те, кто еще работают, не получали зарплату вот уже почти три месяца.
Последней каплей стало то, что город лишился отопления и горячей воды, поскольку единственная местная электростанция не в состоянии продолжать работу. В городе также отключили газ.
Страниц  : 1 ... 12 13 15 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт