Fatal1ty
|
да. 5 минут в пэйнте и новый год встречаем в шапочке
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
$ashKeS
|
да. 5 минут в пэйнте и новый год встречаем в шапочке
15 минут в фотошопе и встречаем новый год с хауснегурочкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я тожа хочу так!!! только мне корону из гирлянд со снежинкой сделайте и Перцепции тоже 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Янковская
Гость
|
Цитата: Solution от Сегодня в 14:09:40а к макаронам соси варискуты будешь первая наверно кого я засуну в сугроб под новый год бедная Solution..или наоборот счастливая... :-  Добавлено: 12 Декабрь 2010, 17:06:49
я тожа хочу так!!! только мне корону из гирлянд со снежинкой сделайте и Перцепции тоже  я сама сделаю...  а вот кружиться САМА и одна не хочу... 
|
|
|
|
|
|
|
Solution
|
а к макаронам соси вариску ты будешь первая наверно кого я засуну в сугроб под новый год  так всё таки, в сугроб или под новый год?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
так всё таки, в сугроб или под новый год? а как ты больше хочешь? 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
zakrepa
|
percepcia, будем кружится вместе (я имела ввиду на аватарке корону  ) , багира вон уже кружится
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
.:кнопыч:.
|
оденем белые платьица и короны из мишуры и будем самые красивые снежинки я такого даже в кино немецком не видел 
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
percepcia, будем кружится вместе (я имела ввиду на аватарке корону  ) , багира вон уже кружится будем, конечно....  оденем белые платьица и короны из мишуры и будем самые красивые снежинки я такого даже в кино немецком не видел  кнопыч, хочешь на нас полицезреть?... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Solution
|
я хочу просто больше Чего ты больше хочешь?  за что ни возмись - всего больше
|
|
|
|
|
|
|
|
percepcia, будем кружится вместе (я имела ввиду на аватарке корону  ) , багира вон уже кружится будем, конечно....  оденем белые платьица и короны из мишуры и будем самые красивые снежинки я такого даже в кино немецком не видел  кнопыч, хочешь на нас полицезреть?...  да, только счас покушаю 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
за что ни возмись - всего больше Значит будет так как я хочу, может это для тебя и в новость 
|
|
|
|

|
|
|
Янковская
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Solution
|
за что ни возмись - всего больше Значит будет так как я хочу, может это для тебя и в новость  эй, Fatal1ty, ты ж меня не fatality ?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
скоро будет очень жарко...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
эй, Fatal1ty, ты ж меня не fatality ?! а вот это уже ты потом узнаешь 
|
|
|
|

|
|
|
zakrepa
|
.:кнопыч:., ты как настоящий джентельмен должен спонсировать нас мишурой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Solution
|
.:кнопыч:., ты как настоящий джентельмен должен спонсировать нас мишурой  о, девчёнки, это правильная тактика
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я успела за сегодня овладеть лоу киком, так что все это очень 
|
|
|
|
|
|
|
|
закрепа, это был твой каварный план? с начала кинуть мне линк на эту тему а потомне оставить мне выбора 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
угу, это тебе не тайну пакетов разгадывать 
|
|
|
|
|
|
|
(-(-_(-_-)_-)-)
Гродненец
8-033-62-40-221(МТС)
|
Вот посмотрите куда может завести разговор про снежинки 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
.:кнопыч:., ты как настоящий джентельмен должен спонсировать нас мишурой все, кнопыч, не увернешься...  ты просто не можешь отказать нам... 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
percepcia, счас останемся несолоно хлебавши 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|