$ashKeS
|
 |
« : 11 Декабрь 2010, 18:20:02 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
 |
« Ответ #1 : 11 Декабрь 2010, 18:27:44 » |
|
я Снежинка 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Янковская
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 11 Декабрь 2010, 18:29:25 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
 |
« Ответ #3 : 11 Декабрь 2010, 18:33:26 » |
|
нарываешься на рифму.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
zakrepa
|
 |
« Ответ #4 : 11 Декабрь 2010, 18:35:18 » |
|
мы с Перцепцией будем резвиться в снегу, оденем белые платьица и короны из мишуры и будем самые красивые снежинки 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Янковская
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 11 Декабрь 2010, 18:36:36 » |
|
мы с Перцепцией будем резвиться в снегу, оденем белые платьица и короны из мишуры и будем самые красивые снежинки  да-да....  ..а вообще-- неплохая идея, закрепка...  ....
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
 |
« Ответ #6 : 11 Декабрь 2010, 18:37:48 » |
|
ну так, плохих идей не держим 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 11 Декабрь 2010, 18:41:16 » |
|
..просто вспоминается детство...  когда очень ждешь Нового года в детском саду...  елка с игрушками, фонарики..  .эти песенки детские...  Баба Яга, ЛЕший, Дед Мороз.... и подарок под ёлкой.....  ..... и костюм снежинки...  ...сказочная жизнь....  идиллия ..  и по мозгу не торкает никто...... как сейчас, у нас взрослых... 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
 |
« Ответ #8 : 11 Декабрь 2010, 19:02:45 » |
|
Почему то когда говорят резвиться в снегу, я сразу же вспоминаю свою собаку которая копошилась в снегу прыгала и ловила зубами снежки. 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
zakrepa
|
 |
« Ответ #9 : 11 Декабрь 2010, 19:07:36 » |
|
Fatal1ty, у тебя неправильные ассоциации) Снежинки резвятся совсем по-другому, мы С Перцепцией докажем это 
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
я Снежинка  а во, нашлась) а когда с подружками кружиться будешь на белоснежном фоне форума?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я Снежинка  а во, нашлась) а когда с подружками кружиться будешь на белоснежном фоне форума? об этом будет сообщено предварительно
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
я Снежинка  а во, нашлась) а когда с подружками кружиться будешь на белоснежном фоне форума? об этом будет сообщено предварительно ну смотри  Добавлено: 11 Декабрь 2010, 20:37:01
я Снежинка  а во, нашлась) а когда с подружками кружиться будешь на белоснежном фоне форума? об этом будет сообщено предварительно ну смотри 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
у меня правильные ассоциации
|
|
|
|

|
|
|
zakrepa
|
значит мы опровергнем это заблуждение)
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Я тож снежинка!  А Фаталити - снежИН 
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
Я тож снежинка!  А Фаталити - снежИН  а точно... Фаталити вверху, за пределами экрана, производит(  ) снежинки с помощью Багиры и zakrepa 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я боюсь как бы снег в красные цвета не разукрасился после моего развлечения.
|
|
|
|

|
|
|
Багира
Гость
|
ты же добрый снежИН 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Нет.
|
|
|
|

|
|
|
Багира
Гость
|
Тогда иди вари макароны!  Буду сама тута крутиться как снежинка 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
обязательно.
|
|
|
|

|
|
|
$ashKeS
|
данные личности итак во всех темах снежат! Счас вот найду аваторку и буду снежинкО. Предлага Фаталу, Закрепе, Перцепции и ☜$an9☞ сделать тоже самое. бут ваще прикольно. И нах нам снежинки  [/quote а чё неполохая идейкО... а аватарки одинакавыя или разныя ставить?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
хауза не уберу. только если кто ему в фотошопе сможет новогодний колпакъ ему нарисовать
|
|
|
|

|
|
|
$ashKeS
|
хауза не уберу. только если кто ему в фотошопе сможет новогодний колпакъ ему нарисовать
давай его в снегурку перерисуем
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
моей тоже не помешает 
|
|
|
|
|
|
|
Solution
|
Тогда иди вари макароны!  Буду сама тута крутиться как снежинка  обязательно.
а к макаронам соси вариску 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
давай его в снегурку перерисуем разогнался.... Добавлено: 12 Декабрь 2010, 15:27:14
а к макаронам соси вариску ты будешь первая наверно кого я засуну в сугроб под новый год 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2010, 15:27:14 от Fatal1ty »
|
|

|
|
|
|
|