r00t
|
Да , стоит ждать , что скоро у нас появится свои нефтяные олигархи  Рад за них , что они наконец таки устроили свою жизнь!
|
|
|
|
|
|
|
r00t
|
Кстати , народ , а ктонить видел биодизель у нас в городе и почем , если видел ?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
На Белнефтехиме на пер.Победы - 1760
|
|
|
|
|
|
|
r00t
|
Ага , пасип! попробуем!
|
|
|
|
|
|
|
|
r00t
|
Опель Фронтера 2,2 ТДИ В своё время на колхозной проехал 10-15тык и не заметил каких-либо проблем. Всего проехал за полгода 25 тык (к вопросу о пробеге в других темах) используя машину только для своих нужд.
|
|
|
|
|
|
|
K11
DOHC 16Valve TwinCam )))))))))
Настоящий гродненец
4WD :-))
|
а кто нибудь слышал, что цены на топливо опять снизятся?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
с какого с первого числа? тока какого месяца 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
---
|
с какого с первого числа? тока какого месяца  и в какой стране?
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
В России цена на бензин и так в 1,7 раза ниже чем в Беларуси, тем не менее ФАС намерена добиться от нефтяных компаний существенного снижения. Я заливаюсь в Москве 92 бензином по 18,8 руб, что соответствует 1445 руб/л. Последний раз был в Беларуси на Новый год, 92 за российские стоил около 25 руб. Что слышно, в Беларуси ситуация с бензином будет меняться ? http://news.mail.ru/economics/2350180/
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я вот посчитал, что если бы у нас стока стоил бы бенз, то ядаже платил бы налог на лошади. 220 л.с Хотя до недавнего времени разница была не 1.7, а куда меньше, то тогда платить налог на л.с не хочу.
зы\: ИМХО у нас никак не подешеввет. Если тока МВФ не скажет 1500 за 95-ый и не больше ! -))))
|
|
|
|
|
|
|
K11
DOHC 16Valve TwinCam )))))))))
Настоящий гродненец
4WD :-))
|
В России цена на бензин и так в 1,7 раза ниже чем в Беларуси, тем не менее ФАС намерена добиться от нефтяных компаний существенного снижения. Я заливаюсь в Москве 92 бензином по 18,8 руб, что соответствует 1445 руб/л. Последний раз был в Беларуси на Новый год, 92 за российские стоил около 25 руб. Что слышно, в Беларуси ситуация с бензином будет меняться ? http://news.mail.ru/economics/2350180/жаль, что это Россия...
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Женя, ты мягко сказал как то  зы\: ИМХО у нас никак не подешеввет. Если тока МВФ не скажет 1500 за 95-ый и не больше ниипет ! -))))
тогда может и подешевеет.
|
|
|
|
|
|
|
КАТАЛЬСКИЙ
Гость
|
кто в курсе 98-ой не подешевел? а то когда все бензы подешевели, 98 нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
КАТАЛЬСКИЙ
Гость
|
писец... а чем интересно они объясняют данный факт? ПС. пришлось спрыгнуть на 95-ый (какой ужас!!!  ) да и еще кризис этот.
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Сення в новостях говорили что в России законодательно ограничили стоимость бензина. Короче максимальная стоимость 92 и 95 - 20 рублей за литр, кроме районов Сибири, куда доставка дорогая
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у нас 98 по 3300, при том у нас его не делаёт, на скока я знаю. Привозной. ТО неплохо получактся навар. хотя может чиста 98 невыгодно везти, то и накручивают за доставку. -)
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Сення в новостях говорили что в России законодательно ограничили стоимость бензина. Короче максимальная стоимость 92 и 95 - 20 рублей за литр, кроме районов Сибири, куда доставка дорогая
Смотри пост #490 (ссылку)
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Бывший
|
Ехал в субботу из Москвы в Гродно. В Смоленске А-92=16,30 руб., А-95= 19 руб., А-98 = 23 руб. Въехал в родную Беларусь А-92 = более 28 руб. за российские. Полного бака от границы хватило до Гродно и на обратную дорогу до Минска. Далее 20 л нашего, и снова смоленский бензин до Москвы. Витебляне многие заправляются в Ольше- на границе первая российская деревня, выгодно даже с учетом дороги.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Бывший
|
Сегодня бензин на заправках в Москве подорожал где-то на 50 коп.- 1 руб. и стоит 17.70- 18.20 руб/л. Как в Беларуси сейчас цена, не изменилась ли ? Интересует за белорусские и российские рубли.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Aleks M
|
У нас цена просто так не меняется.  В BYR - цена прежняя.
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
PyramidMello
|
2200 на 20 руб дешевле 92 на автоматической заправке на курчатова.чего спорить.дешевле все равно не будет. а заправлятся на ней прикольно....хоть карточкой .хоть наликом
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
У нас цена просто так не меняется.  В BYR - цена прежняя. А в RUR ? Когда я приезжал последний раз 92 стоил около 26 с копейками.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Макс
|
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
SVSH
|
Газ уже много месяцев стоит 1180, если кому интересно
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
ЁПРСТ ! На всех заправках стоимость бензина отражается в USD, EUR, RUR, BYR ! Неужели никто не видел стоимости бензина A-92 в российских рублях ?
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
CountZero
|
С 1 июня 2009 года реализация нефтепродуктов и газа на АЗС будет осуществляться только за белорусские рубли.
(Письмо от НБ РБ от 15.05.09 №53-22/4020)
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
Aleks M
|
ЁПРСТ ! На всех заправках стоимость бензина отражается в USD, EUR, RUR, BYR ! Неужели никто не видел стоимости бензина A-92 в российских рублях ? Ну как тебе сказать, мы же живем в Беларуси, расчитываемся белорусскими рублями, смотрим на бел. ценник поэтому и не обращаем внимание сколько в RUR цена бензина. 
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
|