|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
если в таком же темпе продолжать толкать, то не простынет 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
автомат решает!  можно и самому если что справится, пока барышня губки красит  а вообще еще ниразу не довелось зарыться так, чтобы не выходя из машине не смог выехать... А расскажите как?  А то я на автомате не ездила и не представляю как это вообще возможно. Наслышана только, что автомат нельзя на росе тянуть если машина стала колом- только на лавете... включаешь режим D (тобишь ехать вперед по простому  ), отпускаешь педаль тормоза, машина потихоньку пытается вперед сунуться, сам вылазишь из нее и только подталкиваешь...  минус что на автомате не раскачаешь авто как на механике... 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
минус что на автомате не раскачаешь авто как на механике... а как же спорт-режим
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
минус что на автомате не раскачаешь авто как на механике... а как же спорт-режим у меня лично его нету... да и какая разница спорт не спорт?! предположу что для того, чтобы переключить с S на R тебе полюбому нужно остановиться, выжать педаль тормоза и только потом переключить передачу... так же как и с D на R... даже если не включая заднюю передачу врятли раскачаешь автос... при включенной передаче колеса на автомате сами гребут вперед...  но тема то не об этом 
|
|
|
|
|
|
|
Старый Друг
Гродненец
Человек человеку друг...
|
Ребята, QUATTRO решит все Ваши проблемы... А не зная броду, рельефу, покрытия и тд и тп., разумнее не рисковать и поберечь силы девушки и , тем более, свои. 
|
|
|
|
С такими друзьями и врагов не надо... ©
БМВ-320, 1998 год ПРОДАЕТСЯ!!! НЕДОРОГО!!!
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Ребята, QUATTRO решит все Ваши проблемы... А я думаю две девушки решат все прoблемы 
|
|
|
|
|
|
|
Старый Друг
Гродненец
Человек человеку друг...
|
точно тогда сил не хватит...  "Толкать" то обеих нужно, и еще потом авто ВЫТАЛКИВАТЬ придется;D
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
точно тогда сил не хватит... Толкать то всех придется, включая авто А лучше т0чн0 QUATTRO чеб девушек былo 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
девушки тоже должны потеть  Своим худеньким плечиком девушка хрупкая толкает огромный автомобиль, а здоровенный мужик роскошно сидит в машинке, в тепле. Чувствует себя комфортно, а девушка должна пропотеть, наработавшись толкая машину? 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
девушки тоже должны потеть  Своим худеньким плечиком девушка хрупкая толкает огромный автомобиль, а здоровенный мужик роскошно сидит в машинке, в тепле. Чувствует себя комфортно, а девушка должна пропотеть, наработавшись толкая машину?  вот а если девушка та не совсем худенькая 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
вот а если девушка та не совсем худенькая  Не, ну худенькая девушка, не худенькая, средненькая ли. Но ДЕВУШКА же, люди! Мужчины, о чём вы? 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
речь может идти и о девушках которые умеют водить или не умеют
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Девушка тяжелоотлетка решит все проблемы.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
zakrepa
|
заодно и функции секьюрити может выполнять 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Fatal1ty
|
Я только за такой вариантъ.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
m50
|
за то с ней болье вероятность забуксовать 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ее можно в багажнике возить. тогда нагрузка на заднюю ось больше, пробуксовок будет меньше
|
|
|
|

|
|
|
mikola_gni
|
Ее можно в багажнике возить. тогда нагрузка на заднюю ось больше, пробуксовок будет меньше а если передний привод? на капот посадить?
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
Fatal1ty
|
Нет. с передним приводом все норм, там двигатель нагрузку дает.
|
|
|
|

|
|
|
Doh
|
вот жесть  что.то я сомневаюсь что я бы толкала  наверное заставить смог бы только папа..
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
zakrepa
|
вот жесть  что.то я сомневаюсь что я бы толкала  наверное заставить смог бы только папа.. , если б в лесу посреди сугробов застряли бы, то толкала бы как миленькая 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Тамбовская волчица
|
если б в лесу посреди сугробов застряли бы, то толкала бы как миленькая  аааааа! Не напоминайте мне 
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
m50
|
вот жесть  что.то я сомневаюсь что я бы толкала  наверное заставить смог бы только папа.. , если б в лесу посреди сугробов застряли бы, то толкала бы как миленькая  вово..лучше чем с медведями в берлоге спать 
|
|
|
|
|
|
|
Старый Друг
Гродненец
Человек человеку друг...
|
вово..лучше чем с медведями в берлоге спать По ходу Волчица к медведям в берлогу зарулила?... Жесть  ЗЫ: Судя по ее аватарке медведи больше спать не будут 
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Жесть-это то, как ты пытаешься юморить в "Женских лицах" 
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
|
zakrepa
|
тут просто главное в такой ситуации когда выхода нет, хотя бы сделать вид, что ты толкаешь
|
|
|
|
|
|
|
|