Viktor_S
Гость
|
 |
« : 10 Декабрь 2010, 22:30:35 » |
|
Ща зима, актуальнo.  Машина застряла. В машине вы и девушка, рядoм ни души. Ктo из вас будет тoлкать? 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
 |
« Ответ #1 : 10 Декабрь 2010, 22:55:13 » |
|
Vit_A_S ну ты приколист...
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 10 Декабрь 2010, 22:58:38 » |
|
Vit_A_S ну ты приколист... Я прoстo пoдумал че сам бы делал, oсoбеннo ведь если девушка не умеет вoдить, че тoлкать будет. 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
 |
« Ответ #3 : 10 Декабрь 2010, 23:02:10 » |
|
Vit_A_S включил первую передачу (МКП), отпустил все педали и пошел толкать. если вытолкаешь - вот тогда прикольно за ней бежать и догонять  . на автомате проще. Добавлено: 10 Декабрь 2010, 23:03:32
да, на механике еще можно пораскачивать машину.... это уже больше вопрос о мастерстве водителя...
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 10 Декабрь 2010, 23:05:51 » |
|
да, на механике еще можно пораскачивать машину.... это уже больше вопрос о мастерстве водителя... эт меня и беспoкoит  Vit_A_S включил первую передачу (МКП), отпустил все педали и пошел толкать. если вытолкаешь - вот тогда прикольно за ней бежать и догонять . на автомате проще. Ага. а oна еще пoмoгать будет: Милый, давай быстрее беги ))))
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
 |
« Ответ #5 : 10 Декабрь 2010, 23:12:17 » |
|
Vit_A_S,прежде чем кататься с девушкой,внимательно изучи её документы- есть водит. права- смело катай
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 10 Декабрь 2010, 23:13:40 » |
|
Vit_A_S,прежде чем кататься с девушкой,внимательно изучи её документы- есть водит. права- смело катай Ты знаешь, д0ля правды есть - мед.сравку м0жн0 глянуть  Правда свежесть ее эт в0пр0с 
|
|
|
|
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!
|
 |
« Ответ #7 : 11 Декабрь 2010, 00:31:07 » |
|
Хуже когда в машине 2 девушки и ни одного парня(вчера енто проходили  ) 
|
|
|
|
Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 11 Декабрь 2010, 00:33:25 » |
|
Хуже когда в машине 2 девушки и ни одного парня(вчера енто проходили )  че, 0бе т0лкали 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
да. есть еще вариант.сел аккумулятор, пока вы в лесу под магнитолу играли в шашки. кто будет толкать машину? 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
так я её еще снегом засыпал от колес  джентльмен  Не, я бы п0садил бы ее вперед и 0ткрыл дверку в0дительскую и т0лкал бы, все ряд0м, см0гу к0манд0вать.  Правда м0т не п0лучится т0лкунть. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
незнают что такое заводицца с толкача А в теме "Пр0 эт0" все знат0ки 
|
|
|
|
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!
|
Как я убидился на собственной практике. девушки с правами(!) и то, незнают что такое заводицца с толкача(я беру большенство) так что в этом случае девушка за рулем ничем не поможет.остается галантно открыть дверь, скинуть лишний баласт и толкать одному  Не с теми девушками общаешься 
|
|
|
|
Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
|
|
|
|
Лилит
|
Иногда я сажусь за руль и меня толкают, садилась за руль даже когда прав не было- ниче страшного, главное все объяснить граммотно  Пару раз и я толкала, правда с горочки  Сейчас зима, так что однозначно толкать не стала бы.
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Я в прошлом году 31 декабря в 20.00 толкала машину с подругой и ее мужем. В горочку... Мне бы еще тогда стоило заподозрить неладное, ан нет. Надеюсь это было в первый и в последний раз.
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
А чет еще ни кт0 "на пару" не предл0жил в решении пр0блемы  а там как в б0бслее успей запрыгнуть... правда бабу слить м0жн0 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
Я в прошлом году 31 декабря в 20.00 толкала машину с подругой и ее мужем. В горочку... Мне бы еще тогда стоило заподозрить неладное, ан нет. Надеюсь это было в первый и в последний раз.
поверь мне, такое ещё будет 
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
поверь мне, такое ещё будет  Тамара Глоба?
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
m50
|
поверь мне, такое ещё будет  Тамара Глоба? не вдул 
|
|
|
|
|
|
|
pablo
Гость
|
Ща зима, актуальнo. Машина застряла. В машине вы и девушка, рядoм ни души. Ктo из вас будет тoлкать? Машина не только зимой застрять может. Как-то по весне (март) пришлось помогать Я за соком березовым, а там 2 "подберезовика" Толкала девушка как миленькая  Без опыта, навыков и прочувствования машины в такой ситуации за руль не сядешь
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
Без опыта, навыков и прочувствования машины в такой ситуации за руль не сядешь а если посадишь то и в берёзу впилит 
|
|
|
|
|
|
|
pablo
Гость
|
а если посадишь то и в берёзу впилит  Не исключено  Недавно наблюдал как на ул Титова между налоговой и магазином девушка на Пунто пыталась во дворы въехать. С Титова. Там правда бордюр и сантиметров 40 перепада высоты. Эффект предсказуем. Авто на брюхе на борбюре. Прохожие взяли за попу (Пунто конечно  ) и вперед пронесли Девушка отделалась легким испугом. А вы говорите снег
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
да всяких чудес бывает 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
автомат решает!  можно и самому если что справится, пока барышня губки красит  а вообще еще ниразу не довелось зарыться так, чтобы не выходя из машине не смог выехать...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
любиш кататься - люби и саночки возить - это я к тому что если боишся её за руль посадить то пускай толкает и ничего в этом "такого" нет 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Лилит
|
автомат решает!  можно и самому если что справится, пока барышня губки красит  а вообще еще ниразу не довелось зарыться так, чтобы не выходя из машине не смог выехать... А расскажите как?  А то я на автомате не ездила и не представляю как это вообще возможно. Наслышана только, что автомат нельзя на росе тянуть если машина стала колом- только на лавете...
|
|
|
|
|
|
|
|