Янковская
Гость
|
Пoцелуй и так дурманит, а пьяный - дык кoктейль епт главное, чтобы не укачало прямо во время поцелуя такoе не тoка при пoцелуе бывает  Vit_A_S присваивает моей особе чужие слова.... почему цитата percepcia (Ответ №33)?...это не мои слова!!!
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Vit_A_S присваивает моей особе чужие слова.... почему цитата percepcia (Ответ №33)?...это не мои слова!!!  так п0лучил0сь... 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Не знаю как так пить чеб не было запаха. Клизму что ле ставить алкогольную?) Даже от одной батлы пива пудет слышен запах как ни крути. Когда изрйдно пьян то энтузиазма в отношении девушек как то не много. Практически не замечаю или довольно редко. Однако пьяный жесткий секс дело занятное и увлекательное (но изредка, проверено - лучше все это делать будичи трезвым аки стекло)) Естественно не должно быть никаких последствий в виде детей. Пьяный но здоровый на голову человек должен отдавать отчет своим действиям. Иначе он не здоров. Но чето глубоко я полез... в самую глубь. Тут же у нас про только лишь поцелуи) И если просто ответить на этот вопрос Вы были в кoмпании - пили. Вернулись к любимoй. Ее реакция на ваши пoцелуи? реакция нормальная я же не прихожу облеваный или еще в каком нить неподобающем виде)
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
и часто ты с девочкаmи целуешься? не особо не особо, т.е не часто? другими словами - случается )))
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
clubnika
|
У мужиков уж ладно, особенно если праздник большой, но вот когда от девицы разит - это уже не гоже. точно-точно  видела таких "пахучек" пару раз в тралле... буээ  стоять рядом невозможно... а по поводу пьяного поцелуя...не прёт с пьяным/выпившим целоваться..  особенно, если сам трЭзв 
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
m50
|
а если ваш любимый ярый психонавт и у него уже не перегар а запах ацетона изо рта, растворителей, клей момент, иногда бензин, н2о, хлороформ, фторотан ну и прочей всякой пое6ени
термоядерный мэн 
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
а если ваш любимый ярый психонавт и у него уже не перегар а запах ацетона изо рта, растворителей, клей момент, иногда бензин, н2о, хлороформ, фторотан ну и прочей всякой пое6ени прикольно, млин 
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Главное дать закусить девушке после пьяного поцелуя, аль запить 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
после такого думаю она неделю есть не будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
*Её поцелуй был как глоток теплой водки, которой сполоснули пепельницу* ну это я думаю уже про курение 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
пьяный поцелуй..-трезвые о нем только мечтают))
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
m50
|
пьяный поцелуй..-трезвые о нем только мечтают))
чего там мечтать))пошёл жахнул литр вот и пьяный поцелуй 
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
обкуреный круче, кажется дольше 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
обкуреный круче, кажется дольше  и чем это обкуриться надо а?
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Когда нету перегара и такая лёгкая весёлость наблюдается - даже люблю. В таком состоянии и пьяный секс приятен...)
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Бывает пьешь сo свoей пoлoвинкoй. Ты пoзвoлил себе кoньяк/вoдку, а oна либo винo/пивo. И че, целoваться не рекoмендуется - ведь не рекoмендуется смешивать
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
а что если не пью - а она ? как быть?
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
Гуф, не мог бы ты рассказать почему у тебя такой ник? раньше слушал гуфа, центр и т.д  а что если не пью - а она ? как быть?
значит кто самый пьяный тот того и изнасилует первый 
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
значит кто самый пьяный тот того и изнасилует первый хотелосьбы обоюдного 
|
|
|
|
|
|
|
Жека 1991
|
если поцелуй от любимого человека..то не нужно его брезгать как некоторые
|
|
|
|
|
|
|
ruess
|
Не одной нормальной женщине, не понравиться пьяный мужчина, а уж тем более его поцелуи.
|
|
|
|
|
|
|
Федос Щусь
анархо-повстанческая армия (махновцы)
Гродненец
Вечная память основателю свободы бате Кропоткину!!
|
Пьяный или нет это без разницы, всё равно мадам голову дурит тебе из-за щетины
|
|
|
|
А за то тебя я бью, комиссар пархатый Что в расход мою семью ты пустил за хатой Всё родимое село нынче на погосте Выгреб, сука, всё зерно - до последней горсти!!!!!
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Пьяный мужчина ходить не можетъ. Я уже не говорю про лобзания...
Но если ужъ можетъ и чмокнуть смачно съ языкомъ и слюнями - значитъ не пьяный, а подвыпивший.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|