Viktor_S
Гость
|
 |
« : 10 Декабрь 2010, 21:41:05 » |
|
Вы были в кoмпании - пили. Вернулись к любимoй. Ее реакция на ваши пoцелуи?
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 10 Декабрь 2010, 21:44:26 » |
|
... не люблю поцелуй от СЛИШКОМ пьяного человека...
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
 |
« Ответ #2 : 10 Декабрь 2010, 21:52:16 » |
|
percepcia а в меру пьяного?  з.ы. Vit_A_S ты сегодня явно пьян 
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 10 Декабрь 2010, 22:03:30 » |
|
з.ы. Vit_A_S ты сегодня явно пьян Ну как сказать, ктo бы пoцелуем oпределил 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
 |
« Ответ #6 : 10 Декабрь 2010, 22:04:10 » |
|
остоканиться или обуть...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
 |
« Ответ #7 : 10 Декабрь 2010, 22:05:59 » |
|
а если ты сам пьяный, то нет разницы 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
AV
|
 |
« Ответ #8 : 10 Декабрь 2010, 22:12:47 » |
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Янковская
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 10 Декабрь 2010, 22:13:57 » |
|
Бррр, не люблю пьяных, слишком/не слишком - не важно (просто омерзительные воспоминания), малейший запах перегара - . Я не ханжа - у меня рефлекс ... полбокала вина-- это слишком / неслишком пьяный человек?!...думаю, нет...а вот вкус красного вина на губах (чуточку, без какого-либо перегара - мне нра..... вкус вина на чужих (милых тебе) губах........  percepcia а в меру пьяного? в меру пьяного? ... я же не знаю, что вы понимаетет под МЕРОЙ...и сколько вам для той меры надо...... ..однозначно.... чуть-чуть..не более...
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
что вы понимаетет под МЕРОЙ тут мера такая..... упал из-за стола и хватит 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
Ne StaNdart
|
... полбокала вина-- это слишком / неслишком пьяный человек?!...думаю, нет...а вот вкус красного вина на губах (чуточку, без какого-либо перегара - мне нра..... вкус вина на чужих (милых тебе) губах........ Я абсолютно не употребляю алкоголь (уже почти 3 года) ни в каком виде  (вино/не вино - не важно, конечно, аромат, хороший букет вина, может "притупить" запах спирта, но не "убьёт" его), я чувствую даже малейшие нотки алкоголя - они вызывают у меня очень отрицательные эмоции (это связано с ассоциативной памятью), вплоть до истерики  .
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
я же не знаю, что вы понимаетет под МЕРОЙ меру то мы знаем, но разве столько выпьешь? (с)  чуть-чуть..не более... согласен 
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
я чувствую даже малейшие нотки алкоголя - они вызывают у меня очень отрицательные эмоции (это связано с ассоциативной памятью), вплоть до истерики эт и сеть раздельнoе питание 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
эт и сеть раздельнoе питание Нет, это душевная травма 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
эт и сеть раздельнoе питаниеНет, это душевная травма Ну пля... прoехали.  Не зна как вам гoспoда, нo пьянoму чреватo целoваться, ведь язык сoвершает кругoвые движения - языкoкружение наступает, а там и к гoлoве, а там и к вертoлетoм, а там .... и ты уже в душе 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
когда пьяный в меру.. то на поцелуи таак и тянет... 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
впринципе алкоголь сближает 
|
|
|
|
|
|
|
Strekoza-koza
|
впринципе алкоголь сближает  ... на время его действия 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
впринципе алкоголь сближает  ... на время его действия  ага  зато потом пожалеть можно 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Пoцелуй и так дурманит, а пьяный - дык кoктейль епт
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ненавижу перегар
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а может перегар тебя тоже ненавидит 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
RemZ
|
все можит быть )))
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
наблюдал такую ситуацию раз...когда при пьяном поцелуе девушка отталкнула парня и извините за выражение, блеванула 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
наблюдал такую ситуацию раз...когда при пьяном поцелуе девушка отталкнула парня и извините за выражение, блеванула  ну здесь возможны 2 причины блевоты.. 1. либо для девушки слишком много алкоголя.. 2. либо парень (мужчина) настолько противен, что тянет на блевоту....
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
наблюдал такую ситуацию раз...когда при пьяном поцелуе девушка отталкнула парня и извините за выражение, блеванула  ну здесь возможны 2 причины блевоты.. 1. либо для девушки слишком много алкоголя.. 2. либо парень (мужчина) настолько противен, что тянет на блевоту.... первое точно 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Пoцелуй и так дурманит, а пьяный - дык кoктейль епт главное, чтобы не укачало прямо во время поцелуя такoе не тoка при пoцелуе бывает 
|
|
|
|
|
|
|
|