spaZm
|
 дык да. От если бы написали мне тогда, что за 144 руб. 65 коп. лучше чем это не купить, то купил бы. Сейчас дальше в поисках...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
на короне такая голова стоит 50 баксов...покупай..корпус сам склеиш 
|
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
pankOFF: а где конкретнее не на короне можно это дело посмотреть и повыбирать и купить?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
хотя бы у тех кто ставит музло.у них ценники всегда пониже
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Фамилии? Адреса? Телефоны?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
спроси у Сержи или Дримкара. в Гродно музло не ставлю.
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Во, а покупай ка у меня мой сабик. Мне всё равно в Атос надо Стелс-саб мастерить с нормальным динамиком. Голова там - Power Acoustic, 10 дюймов, бумажный диффузор - никакого пластика. Корпус крепкий (для себя делал), чутку пошарпаный - дык заново обклеить, гриль выпрямить и вся песня. Голова хорошая, проблем нет. Вот только для моего уся слабовата. Чувствительность неплохая - для раскачки хватит 40-50-ти честны Вт.   40*30*15 см - внутренние размеры. Динамик - Power Acoustik XPS-1060 (10 дюймов или по нашему 25 см диаметром ) Закрытый ящик. Винтовые зажимы жёлтого металла + внутри аудиокабель 8Ga. Стенки - 2 см ДСП + распорка на задней стенке. Вес всей конструкции в сборе - порядка 15 кг. Отдам по себестоимости - 20% =107 руб. 83 коп. Потом усь купишь недорогой (хотя бы Мистери) и будет качать ого-го.
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Serzhi
|
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
spaZm
|
А какая номинальная мощность у него, если максимальная 600вт, 400вт что ли? Какой-то корпус малый по размерам на первый взгляд кажется.. Я ни в коем случае не сомневаюсь в твоей компетентности, просто эмоции такие.
И как и где послушать можно?
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2006, 15:03:28 от spaZm »
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Лежит у меня в гараже - если надо, кину в машину. Послушать - если есть где, то ради бога. На худой конец могу у себя подключить (дел на полчаса). Ну и мани-бэк - это без проблем.
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
А моща судя по всему стандартная для 10 дюймов - порядка 50-60-ти честных русских Вт.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
короче скидывай с Сержи один (1) бакс и за 40 бери, я те пока дам усилка на недельку (благо меня пока Террорист выручил  ) а высказывание про мани бэк должно успокоить да и мало того что Сержи плохого не посоветует, так он и не насунет плого людям с форума, для него репутация важнее (вот бы все такими были)
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
spaZm
|
Саб потестил. Хоть внешний вид если честно не ого-го, но по работе зачот. Ставили его на Кранч 400вт рмс, играл разве что чуток жёстче чем стобаксовый закрытый саб с двумя фазоинверторами размером как 3-4 этих я бы сказал, сабчика  По приколу попробовал раскачать домашним усилком, который 2 с-90 качает - ни фига усилок не смог выдать  . А на счёт усилка, ruby, я тебе позвоню, порешаем.
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Дык  Значицца решено?
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Да. Как договорились, часов в 18-00 на Фолюше.
Можешь конечно дорал скинуть на перепроклейку ткани, но это в добровольном порядке, если нет, то отдам 41.
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Всё. Все отдыхают и пъют пиво потому что я наконец-то купил себе саб с помощью всего форума  но рано радоваться: щас передохнУ и начну усилок покупать  Критерий: хороший, 4-ёх канальный, и не дороже 80. Да что там, скоро новую тему заводить надо, наверное модеры автоветки уже давно на меня косяться 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2006, 23:49:03 от spaZm »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да.куплют о продам это...что думаете обэ том...т д т т.п
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
Всё. Все отдыхают и пъют пиво потому что я наконец-то купил себе саб с помощью всего форума  Критерий: хороший, 4-ёх канальный, и не дороже 80. хорошего двухканальника не найти за такие деньги..хотя если постараться, у меня был раньше - продал другу, тот кайфует, я бы не продавал - деньги нужны были. так что 2-ух канальник можно найти ЗЫ ты не заводи новый топик - переиминуй этот. коменты по саб и усил
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Куплю усилок для саба, который купил у тов-ща Serzhi ! (усилок на фото в верхней части этой страницы)
На усилок могу потратить грубо говоря 100 баксов.
предлагайте, если есть что у кого или советуйте, где что поискать, пожалуйста.
Кстати, сразу вопрос: на авторынке по выходным говорят, иногда что-то интересное появляется. Это правда? Туда стОит ехать смотреть искать усилок?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну нормально играющего там не найдёшь. а вот чтоб такой как тебе до 100 баков то может быть и попадётся.
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Предлагают усь Infinity 400w, 2 канала за 90. Нормально по цене?
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Модель залом написать?
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
не залом, не знаю ещё модели. Ладно, разберусь...
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Люди, Сержи: нормальный ли это усилок для бывшего саба Сержи, нормальные ли у него характеристики (относительно цены), если его отдают за 197 руб. 25 коп. Вот линк на описание: http://www.12v-club.ru/items/1572/index.html Сравнил с описанием на коробке усилка - одинаковые, и выглядит одинаково с изображением на картинке.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
позвони, выписали меня уже
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Лучше всего просто его включить и послушать. Плюс - снять нижнюю крышку и посмотреть внутрь на размер трансформатора и схемотехнику 
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
По цене - дороговато. двухканальник по идее можно за порядка 90-та найти, а тут моноблок...
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
вопрос в тему: чем двухканальник от моноблока отличается на практике?
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
моноблок это усилитель одноканальный а 2-х канальный это когда 2 канала усиливает 4-х это соответственно 4 5-и это 4 канала и один моно на саб
|
|
|
|
|
|
|
|