spaZm
|
 |
« : 29 Май 2006, 13:41:14 » |
|
Сабж.
Предлагают купить за 144 руб. 65 коп. Голове - 2 недели.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2006, 09:13:37 от spaZm »
|
|
|
|
|
|
ruby
|
за 110 все забирай
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
spaZm
|
ruby: по-любому не дороже?
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
С виду динамик - фуфель пластиковый
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Serzhi
|
Усил - отстой Номинальная выходная мощность (4 Ом) 40 Вт на канал Номинальная выходная мощность (2 Om) 50 Вт на канал на хорошем усиле если на 4 ом будет 40, то на 2 должно быть не менее 70-ти
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Serzhi
|
Плюс бас-буста нет - для саба такое нафиг нужно.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
да не дороже, ты особо Сержи не слушай, он любит что бы все было качественное, а качественное за столько денег не купишь  но Сержи ПОСЛНОСТЬЮ ПРАВ, и вообще он отлично в этом разбирается
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
дык пацаны, срочно: если есть всего 110 на всё и предлагается это, то это лучший вариант для 289 руб. 30 коп. или искать дальше?
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
возьми подключи на своей машине, - включи, настрой, если понравится - не парься и купи :-) тебе же не в соревнованиях учавствовать ;-) 135 за б/у - нормальная цена если понравится и будешь торговаться еще может 5-15 и скинут...
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
ооо Евгений высказал мои слова, если нравиться и ты за это готов столько заплатить - бери
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Понял.. но басу с этого саба по-любому раза в 3 меньше чем с того, что мы с Юрой смотрели.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
так главное чтобы нравилось. А то что не самое лучше ну дык жыж цена такая, вон у Сержи сабовый моноблок как у меня - там он в 2.5 раза дороже чем усил что обсуждается, есесно там он хуже дофига, но для начала может и сойдет - я тоже начинал с похожего. Но Сержи дело говорит, может есть смысл денег подсобирать?
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Эхххх...  сколько примерно?
|
|
|
|
|
|
|
DreamCar
|
Усилок для саба откровенно слаб, желательно хотя бы ватт 50-60 на канал. Что до саба - нормальный корпус полтинник стоит. Так что можно брать. Надоест - продашь, али вкрутишь голову получше.
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
А это нормальный корпус считается? Человек говорит, что покупал (а не делал сам), поэтому может и так. А как туда другую голову фтыкнуть, под каждую же свой объём нужен...
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
ну насчет того что меньше баса будет это не факт то что усилок слабенький как бы и тоже самый простой вариант смотришь или нравиться, звонишь Мише 6447469 и спрашиваешь за усилок (а я и так скажу есть по 50-60 моноблоки на ват 150) и все берешь саб за 50 и усилок за 50 все музло готово денег насобирать просто не получиться практически все начинали с простого магнитола, перед, саб, потом зад и усилок на перед, шумка и тд поэтому если нравиться и места не много занимает то бери и езди радуйся но не забудь о том что его надо еще подключить
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Всё же 110 баксов выкидывать, когда можно подсобирать и взять за 200-250 что либо реально лучшее, от которого плюваться не будешь?
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
200-250. Ладно, всё. Пока что я в месяц меньше получаю, чем 250, так что потребности по возможностям  ну насчет того что меньше баса будет это не факт Факт. Я слушал его. И раскачивался он по полной, то есть больше не сможет. Вроде.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
хочешь могу свой продать за 160 кранч в оригинальном корпусе, играл меньше месяца (сам видел тачло все по ремонтам шатается) вот про него то уж точно никто не скажет что херовый а вот описаниеа вот и как саб выглядит  вот ценникна него 140 + 1 бакс в подарок, но это в Москве....
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2006, 13:33:24 от ruby »
|
|
|
|
|
ScreaM
|
я такой дин чуть не купил раньше, но купил другой, получше, хотя этот тоже ничего.
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
ruby: Я про Фому, мне про Ерёму.... Ладно, давай голову отдельно.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2006, 16:23:15 от spaZm »
|
|
|
|
|
ruby
|
так причем тут Ерема ??  я же сказал ставь послушай и решай нравиться не нравиться усилок общими усилиями решили что не очень, надо искать другой и как альтернативу и что бы показать сколько стоит саб не "матрикс" я предложил тебе свой помоему все честно, а вообще завтра, край послезавтра я забираю машинку позвони опять словимся еще пообщаемся
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
ruby: Ерёма - цена саба, Фома - зарплата. Ну бедный я пока что  Ладно, словимся на следующей неделе или в конце этой. И ещё: я ни в коем случае не против комментов всех форумцев, напротив, я сюда обращаюсь, ибо есть доверие к мнению форумцев. Так что ещё раз выражаю благодарность за участие в обсуждении моих больных тем  Кстати, 5 баксов за саб чел так и не скинул...
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
плохо торговался 
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Ибо не имел особого желания. Было бы желание, я бы и за 60 взял. Наверное в этом причина. Так что, если я с Юрой хорошо поторгуюсь, он головешку кранч мне за 65 отдаст?  Она ж новая 85 стОит.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а я и так скажу есть по 50-60 моноблоки на ват 150 а сколько будет стоть моноблок ват на 300 не в курсе? и вот такая фтука Audiobahn AW1251SEсори за оффтоп кста, динамик Матрикс это Dalco вот он с обратной стороны...
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2006, 21:27:20 от noNamE »
|
|
|
|
|
spaZm
|
А dalco это гут или ацтой?
|