Fox
|
Блин все забываю из дома принести  сегодня может выложу, но только там ничего особенного - просто местность.
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
Леша.by
|
|
|
|
|
Бережёного кольт бережёт.
|
|
|
Fox
|
На первой - плохая оборона  расстреляем  ) А вот тут собственно можно и посмотреть местность где мы играли http://fox-by.narod.ru/foto/pb2006/
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2006, 18:32:47 от Fox »
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
Леша.by
|
Мы посмотрели на здания и ох.....ли, там полов нет  . А между боксами зачет, в следующий раз возьмем туда на выезд дымовые шашки. будет полный .....  И вообще открываем отдельную тему для мест поиграть...
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2006, 19:54:05 от Toyotaracing »
|
|
|
|
|
Fox
|
То что нет полов это не страшно, вот страшно то что там валяются доски с торчащими гвоздями  хотя за три игры никто тьфу-тьфу не влез на них. И все же територия там обалденная
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
То что нет полов это не страшно, вот страшно то что там валяются доски с торчащими гвоздями  хотя за три игры никто тьфу-тьфу не влез на них. И все же територия там обалденная Фокс, не накаркай ! А то Cool тоже думал что ему ниже пояса не попадут 
|
|
|
|
|
|
|
Jack Bang
|
Поиграли супер. Только вот одно не радует ,что 4то не защиты на половые органы.
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
А что попадают часто??? 8-) Или это огромный минус?
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
будет очень неприятно, хотя мне тьфу тьфу тьфу не попадали пока 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Arkani
Гость
|
Кто опасается за достоинство  ,рекомендую прикупить "ракушку",так оно поспокойнее будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
pottab
|
А ты Гранату видел в действии? я взрывал даже 
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Видел практически недалеко два взрыва, от одного даже искры разлетелись. Вот только до меня так и не докинули 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Вот это да, синяки начали всплывать и там где шары не бились и сразу было не заметно. И как странно ничего кроме синяков не болит - значит то и нагрузки на игре не было особо, после наших локальных игр и то все тело ломило  или уже привык просто. ЗЫ ГДЕ ФОТКИ - Смит покажи что нафоткал.
|
|
|
|
|
|
|
xdonzix
|
да уж. У меня есть принцип, если поиграл и синяков нет, хотя бы маленьких - значит не поиграл. Я по этому поводу ночью сидя в ванной лозунг придумал - ПЕЙНТБОЛ, и Вам будет чем доказать жене, что Вы были не у любовницы! 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2006, 09:39:58 от DonZi »
|
|
|
|
|
Ammill
|
Видел практически недалеко два взрыва, от одного даже искры разлетелись. Вот только до меня так и не докинули  Так зарядили там кому гранатой или как??? 
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
pottab
|
карашо поиграли 
|
|
|
|
|
|
|
Trinity
|
самые офигенные синяки....наверное у меня
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
сінякі -- это не ўчэпятленія... а от када наставіл проціўніку, то это даааа, цемааа... 
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
впечатления тока положительные. играли в клубе "партизан", были нюансы, но компромис был быстро найден  . один минус - единогласно решили, что площадка замаленькая
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
как раз в партизане площадка занормальненькая!!!!!!!!1 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
впечатления тока положительные. играли в клубе "партизан", были нюансы, но компромис был быстро найден  . один минус - единогласно решили, что площадка замаленькая На сценарке будет место где развернуться...
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Taxist, да поиграли реально, странно, что в меня попадали только по ногам ,до сих пор синяки болючие не сходят! А вот после попадания по спине, дико болело только первую секунду, а так даже отпечатка не осталось... В общем все круто!
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
А за маклаудство надо растреливать перед строем 
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Taxist, я сцуко за тобой теперь следить буду... 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
я не так давно (17.02.2007) принимал участие в сценарке "Зона 51"...правда, в качестве видеооператора...но поверьте, впечатлений получил не меньше (один раз даже подстрелили  )...так прикольно, когда вдруг понимаешь, что стреляют практически со всех сторон и ты под перекрестным огнем....и страшно одновременно, и сразу понимаешь, что это самые классные кадры будут! за камеру только оччень боязно :-/ а потом, когда делал монтаж дома, так как будто наново переживал это - класс!!!
|
|
|
|
|
|
|
BadRed
(ЕТА ХТО!???)
Гродненец
Пришел, увидел, навредил........
|
Серега, тебе ваще медаль дать надо! таких операторов на войну пускать нельзя! Погибнут за кадр...... Короче, мое мнение : Если нужны классные сьемки, только тебя звать. Кстати, подстрелили когда, этот момент отчетливо слышен на видео. Обработка супер! Вобщем, респект и уважуха!
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
согласен, Бонифацию зачет по любому, рисковать камерой ради классных кадров не каждый сможет. Кстати было бы очень неплохо чтобы на компакте была полная версия + обработанная.
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
|