-=КирЯ=-
|
 |
« : 29 Май 2006, 00:17:17 » |
|
Уже не первые!!! Советы и пожелания!
|
|
|
|
Надо жить и процветать!!!
|
|
|
|
-=КирЯ=-
|
Некоторые синяки очень долго не сходят! С каждым разом хочеться поиграть все больше и больше!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
А ты Гранату видел в действии?
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
-=КирЯ=-
|
Вот чего не видел - ого не видел, Коля - админ говорил, что они сами уже штук 5 использовали!
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
Мда хотелось бы на это глянуть.
|
|
|
|
|
|
|
-=КирЯ=-
|
Мда хотелось бы на это глянуть. В чем проблемы, играющей командой скинуться на гранатку, если одному жалко денег, и посмотреть на заляпаных краской противников!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Я видел, мы растяжку както делали 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
Кста скока она нынче стоит?
Уже узнал - 15рублей.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2006, 23:37:00 от Ammill »
|
|
|
|
|
Ammill
|
Остаются однако "весёлые" синяки и кста не оч даже приятно.
|
|
|
|
|
|
|
-=КирЯ=-
|
Это не раны и не шрамы, жить будешь! Вон дажа Венера не боиться синяков!
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
Да их и не страшно, мот быть так даже веселее, особенно если они у твоего соперника  Я же не грил что это помеха игре, мот даже стимул.
|
|
|
|
|
|
|
Jul
Гость
|
Это не раны и не шрамы, жить будешь! Вон дажа Венера не боиться синяков!  Кирилл, солнце! Перестань меня рекламировать! Я уже чувствую себя просто солдатом Джейн!  Синяков у меня сильных и не было-то. Так, ерунда. 2 Ammill: А про синяки у соперников: если тебе в плечо и голову стреляют с расстояния 1-1,5 метров, то лучше бы их вообще и не иметь. :-/
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2006, 21:48:00 от Jul »
|
|
|
|
|
|
Jul
Гость
|
Чё то я не понял  не иметь синяков или соперников? Синяков на теле, а соперников в поле.  А иметь лучше голову, чтобы думать, как не получить первое и избавиться от второго! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
А мы вчера вообще суперски поиграли  наконец-то наигралися  было класс гораздо лучше чем на прошлой неделе. вот только сегодня малек ломит 
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
Burn_13
|
Да, поиграли мегарулезно ! А синяки - пройдут 
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Через неделю и следа не будет ! 
|
|
|
|
|
|
|
-=КирЯ=-
|
Ага, размечтался!
|
|
|
|
|
|
|
|
Jul
Гость
|
А есть же и всякие мази умные, от которых всё быстрее заживает. И вообще, синяки не такие уж и большие и должны проходить быстро.  Хотя не знаю...если только вам гранатой куда-нить не попали или прикладом от маркера! 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2006, 01:37:34 от Jul »
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Ага, размечтался! День третий. Осталось около 50% от первоначального объема синей поверхности  Так шта ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
У меня один уже тоже сошел, но на его месте еще побаливает если нажать  а другой еще неслабо зеленеет-желтеет, видать еще зависит от того где он.
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
-=КирЯ=-
|
Что-то все уже разошлись о своих прям "боевых ранах" так расписывать, будто в авгане были! Прям неприкосновенные!
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
Что-то все уже разошлись о своих прям "боевых ранах" так расписывать, будто в авгане были! Прям неприкосновенные! А ты думал ... место де мы играем покруче фсякого авгана бут ... ента те не на площадке 10х10 перестреливатьси ...  )) FOX поделись фотками ... 
|
|
|
|
|
|
|
|