Ammill
|
Давайте, я за(хоть и играю совсем не ахти, но всё равно сыграю). Предлагаю в пятницу.
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
Бур3юк
|
Я хочу голову разбить 
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
Да ну тя, давай на площадке - тока серьёзно.
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
хыхы, а я всёравно хачу! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
-=КирЯ=-
|
хыхы, а я всёравно хачу! 8-) поиграть или кости поломать?!
|
|
|
|
Надо жить и процветать!!!
|
|
|
Бур3юк
|
ага , чё вы сцыте сока раз играли и все живы,только ушибы, но ето везде мона заработать 
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
Давай сперва на площадку, а там посмотрим, ну как идёт? И ещё: давай в пятницу.
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
Народ понял что гиблое дело так собиратся, а жаль  было бы весело чисто форумцы, или я что то упустил? если да то мой тел.5858538 с "форумцами"  сыграю точно.
|
|
|
|
|
|
|
Jul
Гость
|
А завтра кто-нить едёт? Может на одно время попадём? :-?
|
|
|
|
|
|
|
-=КирЯ=-
|
Венерка, пока, наверное не получиться!  Уже и так хватает проблем после выпускного,а еще и ЦТ! Как появиться возможность, разу позвоню!
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
Если будет нехватать человека то я тоже пойду! Так что -=КирЯ=- если сможешь, то брякни и мне!
|
|
|
|
|
|
|
Jul
Гость
|
Ну, вы молодцы! И когда же вы сможете? :-? Я вот сегодня ходила на 16.00 и мы поиграли 7 на 7. Кирилл, теперь и я могу хвастаться первыми синяками!  Сообщайте хоть на форуме, когда можете или на самом деле мож звонить друг другу? :-/
|
|
|
|
|
|
|
-=КирЯ=-
|
Ну, вы молодцы! И когда же вы сможете? :-? Я вот сегодня ходила на 16.00 и мы поиграли 7 на 7. Кирилл, теперь и я могу хвастаться первыми синяками!  Сообщайте хоть на форуме, когда можете или на самом деле мож звонить друг другу? :-/ Появиться возможность и я обязательно брякну!
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
Оставте кто номерок я мот тоже звякну.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Такая ситуация: я хочу поиграть, но друзья и знакомые не проявили интузиазма. Т.е. "команды" нет. Вопрос: могу ли я просто придти и поиграть с кем-нибудь, или обязательно надо приходить минимум впятером?
|
|
|
|
|
|
|
-=КирЯ=-
|
Такая ситуация: я хочу поиграть, но друзья и знакомые не проявили интузиазма. Т.е. "команды" нет. Вопрос: могу ли я просто придти и поиграть с кем-нибудь, или обязательно надо приходить минимум впятером? Давайте может сново попробуем собраться в воскресенье?!
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
Такая ситуация: я хочу поиграть, но друзья и знакомые не проявили интузиазма. Т.е. "команды" нет. Вопрос: могу ли я просто придти и поиграть с кем-нибудь, или обязательно надо приходить минимум впятером? Позвони 2664455 объясни ситуацию и тебя состыкуют с игроками.
|
|
|
|
Бережёного кольт бережёт.
|
|
|
Дембель//71
Гродненец
|
надо созвониться с командой... напишу ближе к пятнице...тренируйтесь пока.  И то что среди БРСМовцев были спецназгулы пару челов?! И все отгребли!!! Tе, кто вам сказал, что они - спецназгулы - фуфлыжники!!!! К СПЕЦНАЗГУЛУ они никакого отношения не имеют!!!
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Стрелять фуфлыжников надо! собственно поэтому и отгрубли  Черный Дембель: Слышал что ваши там маркерами закупились - и вроде у кого-то электроника ? Правда ?
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
Дембель//71
Гродненец
|
Слышал что ваши там маркерами закупились - и вроде у кого-то электроника ? Правда ? Нет. Не правда. Закупились пока 98-м (VZ) и А-5 (Брукс). Оба с удлинненными стволами и воздушными баллонами (больно, блин  ) Электроника хороша для спортивных площадок типа ПАРТИЗАНА. Для леса лучше что-то более надежное.
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Ну то что лучще для леса - в курсе  Дима проводил инструклаж.
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
Smit
|
Спецназгул вышел на международный уровень! Ездили в Минск на БПМ. Оторвались по полной! Пока зализываем раны. 
|
|
|
|
Точно буря над римской деревней Пронеслась, разбудив задремавший Легион из Республики древней, Снова к жизни из смерти восставший.
|
|
|
Smit
|
Если нас не видно, это не значит что нас нет! 
|
|
|
|
Точно буря над римской деревней Пронеслась, разбудив задремавший Легион из Республики древней, Снова к жизни из смерти восставший.
|
|
|
-=КирЯ=-
|
Кто в воскресенье к обеду согласен поиграть?!
|
|
|
|
|
|
|
Jul
Гость
|
Если на Юбилейное не поеду, то поиграю. 
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
надо созвониться с командой... напишу ближе к пятнице...тренируйтесь пока.  И то что среди БРСМовцев были спецназгулы пару челов?! И все отгребли!!! Tе, кто вам сказал, что они - спецназгулы - фуфлыжники!!!! К СПЕЦНАЗГУЛУ они никакого отношения не имеют!!! Официальное предложение спецназгулам! Давайте сыграем хоть где нибудь. Команда "Эдельвейс".
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2006, 10:17:40 от MAD_MAX »
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
Fox
|
Соберетесь позовите посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Во сколько будете на площадке? Все переиграли и мы играли не на площадке, а настоящих боевых условиях. Правда маловато, еще хотелось - но место реальное. Что вы все где-то шкеритесь? Давайте хоть где встретимся. Чем вам площадка плоха? 10 минут и все ясно - кто есть кто... Знаю я ваши настоящие боевые - опять стройка (Аульс)? Мало вам голов разбитых? Давайте более спортивно подойдем к пейнтболу. А то детский сад какой-то...Мы крутые - но с вами не будем - у нас свои противники... смешно как-то... А кто говорил что мы крутые? Мы любители которые постоянно играют, от игры не отказываемся, но просто когда собираемся, то народу своих наберается много. Чуть что я тебе маякну
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
MAD MAX
|
Во сколько будете на площадке? Все переиграли и мы играли не на площадке, а настоящих боевых условиях. Правда маловато, еще хотелось - но место реальное. Что вы все где-то шкеритесь? Давайте хоть где встретимся. Чем вам площадка плоха? 10 минут и все ясно - кто есть кто... Знаю я ваши настоящие боевые - опять стройка (Аульс)? Мало вам голов разбитых? Давайте более спортивно подойдем к пейнтболу. А то детский сад какой-то...Мы крутые - но с вами не будем - у нас свои противники... смешно как-то... А кто говорил что мы крутые? Мы любители которые постоянно играют, от игры не отказываемся, но просто когда собираемся, то народу своих наберается много. Чуть что я тебе маякну Вот так уже лучше. Жду маяка.
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
Fox
|
Сагент мы на этих выходных играть не собираемся ? а то потом сваливаю и видать на долго 
|
|
|
|
|
|
|
|