| 
			| 

| Ammill | 
 Давайте, я за(хоть и играю совсем не ахти, но всё равно сыграю).Предлагаю в пятницу.
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека   |  |  | 
	| 
			| 

| Бур3юк | 
 Я хочу голову разбить   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Ammill | 
 Да ну тя, давай на площадке - тока серьёзно. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Бур3юк | 
 хыхы, а я всёравно хачу! 8-) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| -=КирЯ=- | 
 хыхы, а я всёравно хачу! 8-) поиграть или кости поломать?! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Надо жить и процветать!!! |  |  | 
	| 
			| 

| Бур3юк | 
 ага , чё вы сцыте сока раз играли и все живы,только ушибы, но ето везде мона заработать   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Ammill | 
 Давай сперва на площадку, а там посмотрим,ну как идёт?
 И ещё: давай в пятницу.
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Ammill | 
 Народ понял что гиблое дело так собиратся, а жаль    было бы весело чисто форумцы, или я что то упустил? если да то мой тел.5858538 с "форумцами"    сыграю точно. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Jul 
								Гость
 | 
 А завтра кто-нить едёт? Может на одно время попадём?  :-? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| -=КирЯ=- | 
 Венерка, пока, наверное не получиться!    Уже и так хватает проблем после выпускного,а еще и ЦТ! Как появиться возможность, разу позвоню! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Ammill | 
 Если будет нехватать человека то я тоже пойду! Так что -=КирЯ=- если сможешь, то брякни и мне! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Jul 
								Гость
 | 
 Ну, вы молодцы! И когда же вы сможете?  :-? Я вот сегодня ходила на 16.00 и мы поиграли 7 на 7. Кирилл, теперь и я могу хвастаться первыми синяками!    Сообщайте хоть на форуме, когда можете или на самом деле мож звонить друг другу?  :-/ |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| -=КирЯ=- | 
 Ну, вы молодцы! И когда же вы сможете?  :-? Я вот сегодня ходила на 16.00 и мы поиграли 7 на 7. Кирилл, теперь и я могу хвастаться первыми синяками!    Сообщайте хоть на форуме, когда можете или на самом деле мож звонить друг другу?  :-/Появиться возможность и я обязательно брякну! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Ammill | 
 Оставте кто номерок я мот тоже звякну. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Кирилчег | 
 Такая ситуация: я хочу поиграть, но друзья и знакомые не проявили интузиазма. Т.е. "команды" нет. Вопрос: могу ли я просто придти и поиграть с кем-нибудь, или обязательно надо приходить минимум впятером?
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| -=КирЯ=- | 
 Такая ситуация: я хочу поиграть, но друзья и знакомые не проявили интузиазма. Т.е. "команды" нет. Вопрос: могу ли я просто придти и поиграть с кем-нибудь, или обязательно надо приходить минимум впятером?
 Давайте может сново попробуем собраться в воскресенье?! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Леша.by | 
 Позвони 2664455 объясни ситуацию и тебя состыкуют с игроками. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Бережёного кольт бережёт. |  |  | 
	| 
			| 

| Дембель//71 
								Гродненец   Репутация:  +7/-0

| 
 надо созвониться с командой...  напишу ближе к пятнице...тренируйтесь пока.  И то что среди БРСМовцев были спецназгулы пару челов?! И все отгребли!!!  Tе,  кто вам сказал, что они - спецназгулы - фуфлыжники!!!! К СПЕЦНАЗГУЛУ они никакого отношения не имеют!!! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Fox | 
 Стрелять фуфлыжников надо! собственно поэтому и отгрубли     Черный Дембель: Слышал что ваши там маркерами закупились - и вроде у кого-то электроника ? Правда ? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах! |  |  | 
	| 
			| 

| Дембель//71 
								Гродненец   Репутация:  +7/-0

| 
 Слышал что ваши там маркерами закупились - и вроде у кого-то электроника ? Правда ? Нет. Не правда. Закупились пока 98-м (VZ) и А-5 (Брукс). Оба с удлинненными стволами и воздушными баллонами (больно, блин       )  Электроника хороша для спортивных площадок типа ПАРТИЗАНА. Для леса лучше что-то более надежное. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Fox | 
 Ну то что лучще для леса - в курсе    Дима проводил инструклаж. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах! |  |  | 
	| 
			| 

| Smit | 
 Спецназгул вышел на международный уровень!  Ездили в Минск на БПМ. Оторвались по полной! Пока зализываем раны.   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Точно буря над римской деревнейПронеслась, разбудив задремавший
 Легион из Республики древней,
 Снова к жизни из смерти восставший.
 |  |  | 
	| 
			| 

| Smit | 
 Если нас не видно, это не значит что нас нет!    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Точно буря над римской деревнейПронеслась, разбудив задремавший
 Легион из Республики древней,
 Снова к жизни из смерти восставший.
 |  |  | 
	| 
			| 

| -=КирЯ=- | 
 Кто в воскресенье к обеду согласен поиграть?! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Jul 
								Гость
 | 
 Если на Юбилейное не поеду, то поиграю.    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| MAD MAX | 
 надо созвониться с командой...  напишу ближе к пятнице...тренируйтесь пока.  И то что среди БРСМовцев были спецназгулы пару челов?! И все отгребли!!!  Tе,  кто вам сказал, что они - спецназгулы - фуфлыжники!!!! К СПЕЦНАЗГУЛУ они никакого отношения не имеют!!!Официальное предложение спецназгулам! Давайте сыграем хоть где нибудь.  Команда "Эдельвейс". |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 25 Июнь 2006, 10:17:40 от MAD_MAX » |  Записан | 

"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте  |  |  | 
	| 
			| 

| Fox | 
 Соберетесь позовите посмотреть    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| SAgent-RAF- | 
  Во сколько будете на площадке?  Все переиграли и мы играли не на площадке, а настоящих боевых условиях.  Правда маловато, еще хотелось - но место реальное.Что вы все где-то шкеритесь? Давайте хоть где встретимся. Чем вам площадка плоха? 10 минут и все ясно - кто есть кто... Знаю я ваши настоящие боевые - опять стройка (Аульс)? Мало вам голов разбитых? Давайте более спортивно подойдем к пейнтболу. А то детский сад какой-то...Мы крутые - но с вами не будем - у нас свои противники... смешно как-то...А кто говорил что мы крутые? Мы любители которые постоянно играют, от игры не отказываемся, но просто когда собираемся, то народу своих наберается много. Чуть что я тебе маякну |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Хороший ганс - мертвый ганс.Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
 |  |  | 
	| 
			| 

| MAD MAX | 
  Во сколько будете на площадке?  Все переиграли и мы играли не на площадке, а настоящих боевых условиях.  Правда маловато, еще хотелось - но место реальное.Что вы все где-то шкеритесь? Давайте хоть где встретимся. Чем вам площадка плоха? 10 минут и все ясно - кто есть кто... Знаю я ваши настоящие боевые - опять стройка (Аульс)? Мало вам голов разбитых? Давайте более спортивно подойдем к пейнтболу. А то детский сад какой-то...Мы крутые - но с вами не будем - у нас свои противники... смешно как-то...А кто говорил что мы крутые? Мы любители которые постоянно играют, от игры не отказываемся, но просто когда собираемся, то народу своих наберается много. Чуть что я тебе маякнуВот так уже лучше. Жду маяка. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте  |  |  | 
	| 
			| 

| Fox | 
 Сагент мы на этих выходных играть не собираемся ? а то потом сваливаю и видать на долго   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |