-=КирЯ=-
|
 |
« : 28 Май 2006, 23:51:01 » |
|
Здесь можно просто обсудить день для игры (естественно форумцам), кто пойдет и тд... 
|
|
|
|
Надо жить и процветать!!!
|
|
|
-=КирЯ=-
|
2MBot а кто в пятницу точно пойдет и в какое время?!
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2006, 00:19:42 от _Kirya_ »
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Народ! Есть интерес поиграть с сыграной командой. Если такие в Гродно есть - пишите.
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
Fox
|
Ну если не будет дождя, то можно, а то не охото в грязи возиться. Да я только за себя, а то наши пока разбрелись.
Вот скоро можно будет поиграть с нашей командой (Dark Enclave), вот только некоторые отдадут долг родине (вроде с 1.06 свободны), вроде сыграны не плохо.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2006, 10:39:12 от Fox »
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
Бур3юк
|
Долг родине, всмысле армия 8-) Кароче . наррд я за , на пятницу , человек 10-16 надо насобирать и всё будитт путём 
|
|
|
|
|
|
|
-=КирЯ=-
|
Долг родине, всмысле армия 8-) Кароче . наррд я за , на пятницу , человек 10-16 надо насобирать и всё будитт путём  Давай в часа два в пятницу! И только форумчане!!!  Ты же еще площадку в Партизане не видел!!! Хорошая, даже очень! Ну кто еще подписываеться поиграть?! Кроме: 1. MBot 2. Чудак 3. Бур3юк 4. CIBERstorM 5. 67-ой 6. Amill 7. _Киря_ Кому не нравиться?! 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2006, 17:54:58 от _Kirya_ »
|
|
|
|
|
CIBERstorM
Гродненец
хе!!
|
Долг родине, всмысле армия 8-) Кароче . наррд я за , на пятницу , человек 10-16 надо насобирать и всё будитт путём  Давай в часа два в пятницу! И только форумчане!!!  Ты же еще площадку в Партизане не видел!!! Хорошая, даже очень! Ну кто еще подписываеться поиграть?! Кроме: 1. MBot 2. Чудак 3. Бур3юк 4. CIBERstorM 5. 67-ой 6. Amill 7. _Киря_ В два часа не могу..=((( У меня пары... Только если вечером после 7 часов...))
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
Давайте в пятницу где нить этак к 16:30, ну как всех устраивает? или чуток попозже? если да то во скока?
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
-=КирЯ=-
|
Блин, мне в 4.208 руб. 00 коп.зжать надо! Хреновато!!!
|
|
|
|
|
|
|
CIBERstorM
Гродненец
хе!!
|
Блин, мне в 4.208 руб. 00 коп.зжать надо! Хреновато!!! А в четверг?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
Народ! Есть интерес поиграть с сыграной командой. Если такие в Гродно есть - пишите. ТАк давай с нами так просто, заодно оценим твою "валыну" 
|
|
|
|
|
|
|
-=КирЯ=-
|
а кто в среду после обеда горазд поиграть?!
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Народ! Есть интерес поиграть с сыграной командой. Если такие в Гродно есть - пишите. ТАк давай с нами так просто, заодно оценим твою "валыну"  В субботу буду на площадке. Оценивать нужно не маркер, а человека. Я и с прокатным маркером бегал неплохо. Выйдем против вас командой. Отработаем хоть тактику.
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
-=КирЯ=-
|
Народ! Есть интерес поиграть с сыграной командой. Если такие в Гродно есть - пишите. ТАк давай с нами так просто, заодно оценим твою "валыну"  В субботу буду на площадке. Оценивать нужно не маркер, а человека. Я и с прокатным маркером бегал неплохо. Выйдем против вас командой. Отработаем хоть тактику. А в субботу это будет во сколько?! Если еще может быть пару человек подтянуться?!
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
Народ! Есть интерес поиграть с сыграной командой. Если такие в Гродно есть - пишите. ТАк давай с нами так просто, заодно оценим твою "валыну"  В субботу буду на площадке. Оценивать нужно не маркер, а человека. Я и с прокатным маркером бегал неплохо. Выйдем против вас командой. Отработаем хоть тактику. Жаль тока что я не смогу в суботу 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
У меня в пятницу тоже пары!! А он в субботу работают?
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
надо созвониться с командой... напишу ближе к пятнице...тренируйтесь пока. 
|
|
|
|
|
|
|
CIBERstorM
Гродненец
хе!!
|
а кто в среду после обеда горазд поиграть?! Я могу в любой день , но только под вечер!;))
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
я типо того же
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
У меня в пятницу тоже пары!! А он в субботу работают? Так ведь не с утра, а ближе к вечеру
|
|
|
|
|
|
|
-=КирЯ=-
|
У меня в пятницу тоже пары!! А он в субботу работают? Так ведь не с утра, а ближе к вечеру А во сколько ты хочешь, позвонить надо и выбрать время! В выходные и так много народа, даже с утра! Так что надо заранее звонить и договариваться!!!!
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
давайте в пятницу тогда... Часов в..... 18 Как вы?
|
|
|
|
|
|
|
-=КирЯ=-
|
надо созвониться с командой... напишу ближе к пятнице...тренируйтесь пока.  Давай все соберемся в субботу в часов где-то 18.00?! И устроим мочилово?! А вроде Коля говорил, что Юра вместе с вами мочил БРСМовцев! Те кто мочили и есть эта команда?! И то что среди БРСМовцев были спецназгулы пару челов?! И все отгребли!!!
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Давай! Тока мот пораньше немного? Скажем, в 17? Если "за" - высказываемся... А как действовать? Забивать площадку заранее?
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
В суботу не знаю, но в пятницу в шесть я смогу.
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Рррр.... Блин. Кароче сами решайте. Мне пох. Получится - так пойду. Усё ннах!
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Кароче какой последний сррок?  Ета ,так када идём , так и не понял, сам могу вечерком ,после 18.30, так как работаю 
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
спецназгулы любители тактических игр и думаю что на таком поле не особо интересно им будет, хотя может тоже ради теста поиграют. Ну думаю мы сможем поиграть в субботу после 18.00 (хотя теоретически могу в любое время после 12.00) SAgent что скажешь ?
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
xdonzix
|
Господа, в принципе всё ОК, но не превращайте тему в чат!
|
|
|
|
|
|
|
|